Страница 2 из 5
Alexxxa
брат шумы писал(а):

так они ничего и не просят и тем более не требую в отличии от большинства инвалидов,которым все всё всегда обязаны

в любой категории есть разные люди!
брат шумы
Hexff писал(а):

Если сравнить с заграницей, то на самом деле, у нас на инвалидов х... забили. В европе это сразу видно, там даже в мелочах, съезды с дорог на пешеходных переходах сделаны, чтобы колясочники могли ездить/заезжать. Общественый транспорт с подъемниками и т.д.

facepalm у нас государство ина здоровых давно болт положило bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Alexxxa писал(а):

брат шумы писал(а):
так они ничего и не просят и тем более не требую в отличии от большинства инвалидов,которым все всё всегда обязаны

в любой категории есть разные люди!

исключения только подтверждают правило Pardon
Базилио 55
[b]брат шумы
Это как сказать..У нас есть такое, что после онкозаболевания снимают вообще группу. Была 2-я, а после втэк вообще никакой! Собирайся на работу, а человек едва на ногах стоит. Знал мужика, у него лет 40 назад после травмы отняли стопу и каждый год вызывали накомиссию, типа не отросла ли вновь. supercool
Meffex
брат шумы писал(а):

ROFL Датычо? Правда, что ли? hehe
Bom-rus
брат шумы писал(а):

так они ничего и не просят и тем более не требую в отличии от большинства инвалидов,

Есть знакомая мать героиня - 5 детей, ни где не работает, по дому и с воспитанием особо не упирается, единственно - жрать готовит. Живут на дотации.
брат шумы
Meffex писал(а):

Датычо? Правда, что ли?

Meffex
ты чё,тоже инвалид?
Цифра
Bom-rus писал(а):

5 детей, ни где не работает, по дому и с воспитанием особо не упирается

Слабо верится. Если так, то там дома помойка должны быть, дети чумазые из поллитровых банок не пойми что пьют... ты попробуй пятерых обстирай, да жрать приготовь на такую кодлу.
Bom-rus
Hexff
Они через дверь от меня живут. На счет помойки - такого нет, за этим органы соц защиты смотрят, могут и родительских прав лишить. А вот с воспитанием - косяк. Старшие на школу положили, у одного диагноз - педагогическая запущенность.
брат шумы
мне просто непонятно почему человек отработавший всю жизнь на производствах во благо страны,в том числе и вредных( один в литейке 10лет в балашихе ,а второй всю жизнь шлифовщиком на ЗИЛе),получает пенсию 8 тыщ,а инвалид с детства - больше 10тыщ + бесплатно ежемесячные лекарства от государства на 60-70 тыщ. так у второго ещё и куча льгот Pardon
Alexxxa
брат шумы писал(а):

а инвалид с детства

ну а куда его, в расход?
Шульц
брат шумы писал(а):

мне просто непонятно почему человек отработавший всю жизнь на производствах во благо страны

Кто на что учился.. Pardon
брат шумы
Alexxxa писал(а):

брат шумы писал(а):
а инвалид с детства

ну а куда его, в расход?

он должен получать меньше,чем обычный отработавший своё пенсионер .тогда будет справедливость.примерно тоже самое и с матерями ...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Шульц писал(а):

брат шумы писал(а):
мне просто непонятно почему человек отработавший всю жизнь на производствах во благо страны

Кто на что учился..

да,я помню как писал,что научился принимать взятки благодарности Wink
Meffex
брат шумы писал(а):

Meffex
ты чё,тоже инвалид?

Нет. Рассказываю (со слов товарища по работе):
Детская поликлиника, очередь на сдачу анализов. Очередь человек 8-10, от грудных до 2-летних. Заходит конкретный такой бугай под два метра с ребятенком лет шести, окидывает присутствующих тяжелым взглядом и спрашивает "Многодетные есть?" Все молчат. Бугай: "Ну тогда мы следующие!" facepalm
брат шумы
Meffex писал(а):

Детская поликлиника, очередь на сдачу анализов. Очередь человек 8-10, от грудных до 2-летних. Заходит конкретный такой бугай под два метра с ребятенком лет шести, окидывает присутствующих тяжелым взглядом и спрашивает "Многодетные есть?" Все молчат. Бугай: "Ну тогда мы следующие!"

поликлиники-это отдельная срачная тема Pardon .можно сказать Шульцу отдельное спасибо,что его государство выучило,а он работает чисто за "благодарности" Wink
Цифра
Meffex писал(а):

Детская поликлиника, очередь на сдачу анализов. Очередь человек 8-10, от грудных до 2-летних. Заходит конкретный такой бугай под два метра с ребятенком лет шести, окидывает присутствующих тяжелым взглядом и спрашивает "Многодетные есть?" Все молчат. Бугай: "Ну тогда мы следующие!"

После этого, его там мамаши должны были как тряпку на британский флаг порвать.
в123вв
Ну он же крутой, как лев в Африке Very Happy
Перец
Meffex писал(а):

брат шумы писал(а):

Meffex
ты чё,тоже инвалид?

Детская поликлиника, очередь на сдачу анализов. Очередь человек 8-10, от грудных до 2-летних. Заходит конкретный такой бугай под два метра с ребятенком лет шести, окидывает присутствующих тяжелым взглядом и спрашивает "Многодетные есть?" Все молчат. Бугай: "Ну тогда мы следующие!" facepalm

В такой ситуации лучше страховку сделать, а не в поликлинике с дитем в очередях давиться lol1

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Alexxxa писал(а):

брат шумы писал(а):

а инвалид с детства

ну а куда его, в расход?

еще до рождения, нашли патологию плода, сразу перед родителями выбор или пожизненно сами с ним возитесь без поддерги гос-ва, либо аборт
брат шумы
Перец писал(а):

еще до рождения, нашли патологию плода, сразу перед родителями выбор или пожизненно сами с ним возитесь без поддерги гос-ва, либо аборт

сейчас тебя заклюют .хотя я считаю так же .фактически у нас государство поощряет рождение инвалидов Pardon
Перец
Hexff писал(а):

Ходил тут девеча на почту, посылку получал. Зашел в очередь 21-ый по счету, ну как работает почта все знают, два часа с лишним на ногах. А я долго стоять на одном месте не могу, мне надо или двигаться или сидеть, иначе нога неметь начинает и ломить, что-то с нервом, все нет времени у невролога обследоваться. Ну вообщем я там сел на стул через какое-то время. А перед о мной женщина стояла, она вообще не садилась, все время на ногах. Подходит очередь, она пенсию по инвалидности получает. А так и офигел. Ничего себе инвалиды, крепче здоровых. Да и на вид, тетка живчик. Такие дела.

инвалиды бываю на голову, такие и на лоле есть, причем как правило такие инвалиды сильно развиты физически и им без проблем отстоять очередь, природа как бы компенсирует Pardon
Цифра
Перец писал(а):

В такой ситуации лучше страховку сделать, а не в поликлинике с дитем в очередях давиться

Ты с величины своего дохода смотришь. ДМС самому делать не дешево так то.
FHR
А инвалиды по достижению возраста получат две пензии или одну? Социальную +повозрасту
Перец
брат шумы писал(а):

Перец писал(а):

сейчас тебя заклюют .хотя я считаю так же .фактически у нас государство поощряет рождение инвалидов Pardon

да я даже тему соответствующую создавал, там поливали дай в путь lol1
Патрикевна
брат шумы писал(а):

сифилис от любви

сифилис от тупости ROFL
Bom-rus
Перец писал(а):

Ранние преждевременные роды - и получаем ДЦП.
Цифра
По поводу рождения инвалидов хочу вам сказать, ребята, что накидывать рецептов со стороны очень просто и легко. Но жизнь сложная штука, многогранная и понять что движет тем или иным человеком можно только побыв в его шкуре. Радуйтесь лучше, что вас это не коснулось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ