Страница 4 из 5
Jaguar El Negro
Через 20 лет будет бум детской инвалидности, так как никто не хочет бороться с причинами, будут бороться с последствиями, как пишет Перец facepalm
в123вв
Так итак чокнутых полно. Вроде нормальные, а поглядишь чего несут - ... facepalm Laughing
s-t-r-i-k-e-r
Перец писал(а):

Патрикевна писал(а):

facepalm
нет. не нормально это .

многие ненормальные вещи со временем становятся нормальными Pardon

и это ненормально lol1
Bird64
Базилио 55 писал(а):

Знал мужика, у него лет 40 назад после травмы отняли стопу и каждый год вызывали накомиссию, типа не отросла ли вновь

Дед, покойный, каждый год заходил на комиссию со словами "ничего не отросло! ставьте свой штамп и я погнал дальше" Smile инвалидность по ранению в ВОВ.
nestor
Что вы лепите. Пенсия одна. Та которая больше ту и начисляют. Или по инвалидности или по старости или по стажу или социалка. Являясь инвалидом первой группы бессрочно. Получаю со всеми льготами 15500. Из них 3 т алименты на первого ребенка-ибо жена свалила когда я заболел. Много или мало судите сами. Есть и второй брак и ребенок. Еше и покупаю на них лекарства ибо дают по льготам ЛАБУДУ-российско-индо-китайскую. Отаваривали в аптеке раньше на 150_200 т в месяц иначе без них смерть. Сейчас покупаю все за деньги в других регионмх у таких же больных. В некоторых регионах еще дают оригинальные препараты. Но думаю это не надолго с таким расскладом бакса.
Это я к тому'что мы лопатой деньги гребем и работать не идем. А получил я ее по сути ложа трубу газпрома на севере.
Написал заявление на мат помощ на прежние место работы. С воплями караул помогите. Дали!!!!! 5 т руб.
в123вв
После таких историй с гос-вом не охота иметь никаких дел Smile
kit12
nestor писал(а):

Что вы лепите. Пенсия одна. Та которая больше ту и начисляют. Или по инвалидности или по старости или по стажу или социалка. Являясь инвалидом первой группы бессрочно. Получаю со всеми льготами 15500. Из них 3 т алименты на первого ребенка-ибо жена свалила когда я заболел. Много или мало судите сами. Есть и второй брак и ребенок. Еше и покупаю на них лекарства ибо дают по льготам ЛАБУДУ-российско-индо-китайскую. Отаваривали в аптеке раньше на 150_200 т в месяц иначе без них смерть. Сейчас покупаю все за деньги в других регионмх у таких же больных. В некоторых регионах еще дают оригинальные препараты. Но думаю это не надолго с таким расскладом бакса.
Это я к тому'что мы лопатой деньги гребем и работать не идем. А получил я ее по сути ложа трубу газпрома на севере.
Написал заявление на мат помощ на прежние место работы. С воплями караул помогите. Дали!!!!! 5 т руб.

ну это все понятно, только вот скажи по чесноку пришлось тебе взяточку давать за первую группу? Это я к тому что хер кому дадут первую, если ток через две недели гарантированно умрет
Derek
Патрикевна писал(а):

две. одно по возрасту , другую по заболеванию

Не полностью. Просто будут доплачивать коету сумму к пенсии.

Самому оформлять пенсию по инсульту через пару месяцев, х.з что и делать. facepalm
Цифра
nestor
Даже не знаю, что сказать. Здоровья тебе.
брат шумы
nestor писал(а):

у меня тоже был шанс убиться,когда я падал вместе с вышкой с 7 метровой высоты.тут уж "селяви" Pardon
Патрикевна
Derek писал(а):

Самому оформлять пенсию по инсульту через пару месяцев, х.з что и делать.

выздоравливай
в123вв
А мне уже инсценировали мое убийство, таранили, преследуют какими-то людьми, пытались шантажировать, сбивали сон. Я вот думаю, инвалидом сделают, или выдержу Smile
nestor
Нет взяток не давал. Отходил 2 года по второй,хотя с моим заболеванием у всех первая была. Потом дали первую. По ней еще посторонний уход 1380 р. Но этовсе входит в 15500. По сути пенсия 8. Лекарства 2 Посторонний 1400. 2300 если память не изменяет-компинсация по отмене льгот.
Turner
nestor писал(а):

Нет взяток не давал

Да он просто не в курсе наверное про твои проблемы, вот и спрашивает.
Шульц
Alexxxa писал(а):

Meffex писал(а):

Так вроде патологии во время беременности уже даже и лечат, не?

как синдром дауна можно вылечить?

Пока никак не лечится. Pardon

Есть один хирург в Бразилии - оперирует на беременной матке - устраняет у плода грыжу диафрагмы (смертность если не соперировать дефект - выше 75%)
Есть препараты, которые ранние пороки исправляют ( типа Педеи- "склеивает" Боталлов проток)...
Но! От генетических болезней пока лечения нет! ( кроме пока одной болячки - дефицита ЛПЛ) Прошу обратить внимание на стоимость лечения!!

Цитата:

Голландская биотехнологическая компания uniQurо планирует коммерциализировать на территории России препарат для лечения дефицита фермента липопротеиназы (ЛПЛ) – Глибера (Glybera), сообщил 11 октября научный директор компании Сандр ван Девентер журналистам на Международном симпозиуме генных и клеточных технологий.

Препарат уже одобрен EMA и в ближайшее время поступит на рынок ЕC. Кроме того, компания ожидает получения одобрения от FDA и планирует вывести Глиберу на рынок США в 2014 году. Стоимость ЛС (однократное применение) составляет $1,6 млн.
Дефицит фермента липопротеиназы (ЛПЛ) характеризуется тем, что в организме человека не происходит метаболизма жиров, которые поступают в пищу. Заболевание входит в число орфанных и диагностируется у одного-двух человек на 1 млн населения.

Глибера создан на основе аденоассоциированного вируса (AAV), в геном которого встроен ген ЛПЛ. Особенностью AAV является его способность встраивать свой геном в геном клетки-хозяина. ЛПЛ синтезируется по большей части в мышечной ткани, поэтому однократная серия внутримышечных инъекций препарата Глибера в бедро позволяет осуществить замену дефектного гена на его рабочую копию, то есть, по сути, лекарство заменяет деформированный ген.
Подробнее: http://vademec.ru/news/detail3220.html

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

брат шумы писал(а):

можно сказать Шульцу отдельное спасибо,что его государство выучило,а он работает чисто за "благодарности" Wink

Спасибо за "спасибо"!
работаем потихоньку...

Цитата:

По итогам января-сентября этого года средняя заработная плата в Министерстве здравоохранения увеличилась на 42,1%. Об этом свидетельствуют данные Росстата.

В абсолютном выражении размер средней зарплаты в ведомстве превысил 101 тысячу рублей. Численность сотрудников министерства составляет 485 человек, а укомплектованность должностей - 88,5%.

По росту зарплат Минздрав попал в число лидеров. Более чем на 40% вырос доход также у сотрудников Государственной фельдегерьской службы, Росгидромета, Минсельхоза, Минспорта, Ространснадзора, Роспотребнадзора и Роскосмоса.

Минздрав оказался также в списке ведомств, в которых средняя зарплата превышает 100 тысяч рублей. В этот переень попали Ростехнадзор (112 тысяч), Федеральное казначейство (100 тысяч), ФНС (103 тысячи), Россельхознадзор (106 тысяч), Минвостокразвития (112 тысяч), Управление делами президента (117 тысяч), Спецстрой (122 тысячи), МИД (101 тысяча), МЧС (114 тысяч).

Самая высокая средняя зарплата в федеральных органах исполнительной власти в Аппарате правительства - 200 тысяч рублей. В отдельную категорию под названием "Федеральные государственные органы" вынесена Администрация президента (216 тысяч рублей).

Источник: Medportal.ru

kit12
Turner писал(а):

nestor писал(а):

Нет взяток не давал

Да он просто не в курсе наверное про твои проблемы, вот и спрашивает.

У нас онко больным которым пару лет жить осталось дают третью забесплатно. Поэтому спросил.
Гаврилыч
Мне неврологи сообщили, что 3-я группа мне как бы будет без проблем
(рассеяный склероз), после НГ начну процедуру его получения. supercool
Хотя для меня понятие инвалидность ассоциируется с ущербностью, а не хота таким быть. cry
Ahmet99
с баксами не получилось, теперь пытаются как инвалиды выехать
pst
olg2004
инвалиды бывают и по башке

с отменным здоровьем

алкоголики то же инвалиды cry
брат шумы
olg2004 писал(а):

с отменным здоровьем

алкоголики то же инвалиды

мне бы кто-нибудь дал по этим двум "болезням" Pardon hehe
kit12
olg2004 писал(а):

с отменным здоровьем

алкоголики то же инвалиды cry

это ладно, бывают безмозглые, с плохим здоровьем, алкаши, но не инвалиды

Добавлено спустя 29 секунд:

брат шумы писал(а):

olg2004 писал(а):

с отменным здоровьем

алкоголики то же инвалиды

мне бы кто-нибудь дал по этим двум "болезням" Pardon hehe

рано еще hehe
olg2004
брат шумы писал(а):

мне бы кто-нибудь дал по этим двум "болезням"

че толку раз в год трудовая комиссия, как будто можно в зад стать нормаальным

доходило до маразма, оддноруких одноногих мучили

типа отрастет чтоль facepalm
Шилов
nestor писал(а):

Получаю со всеми льготами 15500.

у бати примерно такие цифры
Derek
Патрикевна писал(а):

Derek писал(а):

Самому оформлять пенсию по инсульту через пару месяцев, х.з что и делать.

выздоравливай

Cпс. Сейчас уже все с каждым разом лучше чувствую. А сколько бабла уже потратил и сколько еще тратить. facepalm
Больше всего обидно, что работу потерял. Теперь только "легкотруднецей" где нибудь работать.
dorinspector
Alexxxa писал(а):

многодетным семьям и матерям одиночкам

ниче сейчас закон примут по которому многодетная семья -это пятеро а у кого трое-четверо будут за бортом hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ