Страница 5 из 5
FHR
SLAVA 932
Ты рассуждаешь как проститня: кто мне больше заплатит тот и выипет, а нужно жить по принцыпу семьи: бывают взлеты и падения. Терпи.
Sany_Omsk
SLAVA 932 писал(а):

На основании чего ты сделал столько заключений? И как они связаны с текстом моего предыдущего поста, который ты комментил?

использован классический приём
не знаешь что ответить оппоненту, переходи на личности facepalm
SLAVA 932
FHR писал(а):

Ты рассуждаешь как проститня: кто мне больше заплатит тот и выипет, а нужно жить по принцыпу семьи: бывают взлеты и падения. Терпи.

Цитату, где я так рассуждал, плиз! Или сам понимаешь кто ты supercool

Sany_Omsk писал(а):

не знаешь что ответить оппоненту, переходи на личности facepalm

100%
Suse
Sany_Omsk писал(а):

не знаешь что ответить оппоненту, переходи на личности

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

как бы не так, отнюдь, ничего подобного, размечтались!) — слово, жизненно необходимое для категоричного опровержения слов собеседника. Применяется во время срача слабой и средней степени тяжести. В популярных и, что главное, затяжных беседах (про религию или прививки, например) не употребляется ввиду необходимости последующей аргументации — а где ж её взять при длительном сраче?
Способ применения
Править ShortUrl Внутренняя ссылка

Обычно употребляется с язвительным подтекстом, дабы окончательно добить и деморализовать всех собеседников и просто мимо проходящих, сколько бы их там ни было. Если собеседники юные и неопытные, может сработать.
На всяких там вики-проектах используется в гармоничном сочетании с зачёркиванием сразу нескольких абзацев текста (в особо запущенных случаях — целых страниц), принадлежащих предыдущему оратору. Данный приём какбэ усиливает довление и не оставляет сопернику места для манёвра, рекогносцировки и приведения дальнейших аргументов.

Добавлено спустя 26 секунд:

http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%85%D1%83%D0%B9
FHR
Начнем с того что Личность спорящего тоже важна. Алкоголику бесполезно доказывать что водка вредна.
SLAVA 932 -классический обыватель, хомяк, рассуждающий о геополитике с точки зрения вида из своей норки.
Sany_Omsk
FHR писал(а):

SLAVA 932 -классический обыватель, хомяк, рассуждающий о геополитике с точки зрения вида из своей норки.

ну тыг разложи ему свою аргументированную точку зрения
нет же, в случае не согласия тебе проще перейти на личность, ибо ответа по существу нет
kawasaki
Я вот, что не понимаю: у меня теща в г. Тихвине Ленинградской области всю жизнь проработала швеей-мотористкой. Сегодня она зарабатывает, выполняя двойную норму, 14 тыс рублей. Уйти ей некуда, в силу возраста и отсутствия другой работы. Вопрос: благодаря путинской стабильности, ей теперь две двойных нормы надо делать?
SLAVA 932
FHR писал(а):

Начнем с того что Личность спорящего тоже важна. Алкоголику бесполезно доказывать что водка вредна.

Начнем с того, что ты или подтверждаешь цитатой свои слова

FHR писал(а):

Если нет - то ты трепло! supercool
FHR
Sany_Omsk
Он -подати платит а на остальное царю начхать. Что ему о 140 000 000 оглоедов думать? Пусть сами выплывают. Он не обязан всех кормить. Ему по барабану на солярисе ты едешь или ржавой семере.
Он обеспечивает работу механизма гос.органов и целостность границ. Все.
Nekto
kawasaki писал(а):

Я вот, что не понимаю: у меня теща в г. Тихвине Ленинградской области всю жизнь проработала швеей-мотористкой. Сегодня она зарабатывает, выполняя двойную норму, 14 тыс рублей. Уйти ей некуда, в силу возраста и отсутствия другой работы. Вопрос: благодаря путинской стабильности, ей теперь две двойных нормы надо делать?

Не, пусть ее зять с дочкой кормят. Ну и пенсия на подходе ( в силу возраста).
А вообще лихо ты тещу с Путиным связал! supercool
kawasaki
Nekto писал(а):

Не, пусть ее зять с дочкой кормят.

Зять с дочкой государство кормят, так что некуй пистеть supercool
*) Страна в песту скатилась, а в органах власти ни одной отставки, ни одного порицания - президент всех похвалил 18 декабря. facepalm
В любой коммерческой компании за такой экономический "кульбит" как минимум, полетела бы голова начальника отдела, а то и заместителя директора.
в123вв
KarapuZ писал(а):

*) Страна в песту скатилась, а в органах власти ни одной отставки, ни одного порицания - президент всех похвалил 18 декабря. facepalm ...

За это и похвалил наверное Smile
Guk
Он виноват в том, что не перегнал "Аврору" из Невы в Москву. Можно будет даже холостым не стрелять, так все нелюди разбегутся.
kawasaki
*) уровень преступности, уровень наркомании, уровень алкоголизма - все выросло в разы (не знаю, что там по кисельТВ ватникам впаривают).
Nekto
kawasaki писал(а):

*) уровень преступности, уровень наркомании, уровень алкоголизма - все выросло в разы (не знаю, что там по кисельТВ ватникам впаривают).

Ты может и абсолютные цифры "неватниковые" приведешь? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

kawasaki писал(а):

Nekto писал(а):

Не, пусть ее зять с дочкой кормят.

Зять с дочкой государство кормят, так что нефиг пистеть supercool

Пущай теща с голоду помирает? Все с тобой, скупердяем, ясно! supercool
Sany_Omsk
Рейтинг глупостей президента - 2014.

http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909000.shtml

Россия в ответ на санкции перестанет выплачивать внешний долг США и ЕС

Добавлено спустя 20 секунд:

pst
Сипaтый
Sany_Omsk писал(а):

ну они сами долги возьмут из нашего резерва, он же у них 63
Nekto
Sany_Omsk писал(а):

Рейтинг глупостей президента - 2014.

http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909000.shtml

Добавлено спустя 20 секунд:

pst

Шо характерно - сработало. В отношении российских государственных структур (не компаний) - санкции не ввели. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ