не было бы этих качелей, не было бы паники на рынке
Так то не только Траст будут "спасать"
да, с киа мощно конечно, люди только из запоя вышли по поводу того, что успели оплатить по старой цене, а им куяк напоминалочка: ребята, в России живём
я пропустил-что скиа?? не отдают?
S597SMRUS писал(а):
King World News: Россия посылает Западу черную метку
pst pst pst
Этот профессор, или доктор... явно из ума выжил окончательно! Или просто наших новостей не читает
На Форексе такая прямая линия по курсу ща рисуется...
Спрашивается и че далее будем делать с этим?...
Так уже кубышку распечатывают в фонд помощи банкирам...Опять банки спасают.
Чего чего? Я ваще хочу стать сарояном всем назло
...Президент США Барак Обама не согласился с утверждением, что российский лидер Владимир Путин переиграл Запад в украинском кризисе. Отвечая на вопрос корреспондента CNN Кэнди Кроули во время интервью, показанного телеканалом в воскресенье, 21 декабря, Обама отметил, что в результате событий на Украине Путин вынужден «властвовать над тяжелой экономической рецессией».
Нельзя сказать, что Путин, подобно шахматному чемпиону, «переигрывает Запад, переигрывает мистера Обаму, и так далее, и тому подобное», подчеркнул президент США. Из-за агрессивности России против нее были объявлены санкции, так что в настоящий момент Путин вынужден иметь дело с «обрушением своей валюты, большим финансовым кризисом».
«Это не звучит так, будто кто-то перехитрил меня или Соединенные Штаты Америки», — отметил Барак Обама. По мнению президента США, спонтанные действия под девизом «сначала стреляй, а потом думай» не являются признаком силы.
Конечно перепродашь валюту кою купил по 66 сейчас перепродашь по 56...По 10 ре с бакса из своего кармана доплатите будь ласко...
Если нефть не дорожает еще туда-сюда..А если подорожает это махом даст 100-100 млрд.долларов доп. притока...А все выплаты по году 101 млрд.дол.
Т.е. с запасом все перекрываем...
На Форексе такая прямая линия по курсу ща рисуется...
Спрашивается и че далее будем делать с этим?...
бакс никто не будет опускать. сейчас это просто развод лошков и борьба с паникой supercool
далее - приток лишних баксов - это на самом деле хорошо - будет повод напечатать фантиков, причем обеспеченных реальным баблом. можно здорово поднять уровнеь жизни зп и сделать доступными ништяки типа машиноквартир и земли...но в раисе будет подругому.
что касается предприятий и банков которые вошли в валюту - тут ссзб. но люди знали что делали - их просто кидать придется Pardon пускай сами выкручиваются.
"но кинуть их неполучится" (с) потому что ноги растут из верхушки. так и будем хлебать короче
Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) на акции у здания правительства Москвы выступила с требованием отставки кабмина.
http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=22122014_130340ik2014-12-22T13_01_52.htm
В соответствии с утвержденным Планом участия Агентство за счет кредита Банка России предоставит финансовую помощь ОАО Национальный банк «ТРАСТ» в размере до 30 млрд. рублей на поддержание его ликвидности.
гыыы..парочка не очень видимо неумных людей поставили подписи в парочке неумных документво и вуаля
гыыы..парочка не очень видимо неумных людей поставили подписи в парочке неумных документво и вуаля
Центробанк в 2015 году выдает российским банкам беспроцентные кредиты в размере 25 трлн рублей, а в 2016 году — 30–35 трлн рублей. Всё это за счет эмиссии национальной валюты —
11 ноября Чаплин предложил создать в России систему православного банкинга. Он сослался на пример исламского банкинга, который отказался от ссудного процента, но это «не убавило ему эффективности».