Страница 1 из 3
Цифра
Делал кто так? Положил ламинат в одну из комнат (вообще ремонт сделал в одной комнате после потопа), но что-то смущает он меня. Одно достоинство - ложится быстро, но так все в минус, нужно капец какое ровное основание, воды боится, мебель не подвигаешь... ну вообщем мне эта технология плавающего пола вообще не прикалывает. Думаю лет на 5 его хватит, потом ушатается. Вот думаю класть далее керамогранит. По мне так одни плюсы. Но пугают что типа холодный, ногами не приятно ходить. Я в магазе трогал, вроде не холодные и вообще на ощупь дерево, а не камень напоминают. Развейте сомнения.

Рассматриваю вот этого производителя (понравились серии)

Закатывал кто?
Bom-rus
Зафигачь полы кожаные. Знакомый так сделал - прикольно. Smile
Виктор-Вишня
Hexff
теплые полы тогда надо..так-то...
бабу если драть на полу -коленки будут все разъепанные...
бухой если на полу завалишься -придатки отморозишь накуй... facepalm
rover
Hexff
В фараоны записаться решил? pst
FHR
Виктор-Вишня писал(а):

Hexff
теплые полы тогда надо..так-то...
бабу если драть на полу -коленки будут все разъепанные...
бухой если на полу завалишься -придатки отморозишь накуй... facepalm

для пролетариев пробковые полы али линолиум чтобы блевонтин соскребать сподручней
Цифра
Шутники ёпт. Я серьезно спрашиваю. Наверняка ведь кто-то уже ходил по этим граблям.

Добавлено спустя 41 секунду:

FHR писал(а):

для пролетариев пробковые полы али линолиум чтобы блевонтин соскребать сподручней

Линолеум категорически не хочу.
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

Шутники ёпт. Я серьезно спрашиваю. Наверняка ведь кто-то уже ходил по этим граблям.

потому и пишут -придатки отморозишь, колени разкуяришь, бухой пистанешься -голову разобьешь...-опасно вообщем все это! Pardon
rg-45
в больших комнатах с камином нормально смотрится.маленькая на санузел будет смахивать.
холодно-не холодно от того как топят и что за дом зависит.
Mihalych78
я так понимаю у автора новостройка керамогранитом облицована? 63
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

потому и пишут -придатки отморозиш

придатки, это у баб.
Серго К.
rg-45 писал(а):

в больших комнатах с камином нормально смотрится.маленькая на санузел будет смахивать.
холодно-не холодно от того как топят и что за дом зависит.

Недавно закончил ремонт в квартире сына, положил на кухне и коридоре с прихожей керамогранит, а в комнатах линолеум хороший - отлично смотрится! Good
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

придатки, это у баб.

ну какая разница? зайдет баба бухая... -завалится на пол..придатки отморозит facepalm
rg-45
Серго К. писал(а):

на кухне и коридоре с прихожей

вот и маленькая комната смотрится как кухня,коридор,прихожая..... hehe
в зале,да ещё и полированная совсем другой эффект.но ТС выбрал под дерево,так что никто и незаметит.
Ludvig
Серго К. писал(а):

Недавно закончил ремонт в квартире сына, положил на кухне и коридоре с прихожей керамогранит, а в комнатах линолеум хороший - отлично смотрится! Good

не понимаю, чем паркетная доска не угодила и массив 1000х100х14?
Mihalych78
в целом задумка достаточно гламурна

главное музыку в фон подобрать 63
Art_16R
Гранит? Конечно делай!

И вот такую кровать посередине комнаты hehe

Добавлено спустя 50 секунд:

Mihalych78
Опередил чуток hehe
Серго К.
Ludvig писал(а):

Серго К. писал(а):

не понимаю, чем паркетная доска не угодила и массив 1000х100х14?

Простота уборки.
Mihalych78
Art_16R
я на потолке подвесном акцент делал
тоже из гранита подвесить ROFL
802
На керамогранит все ОЧЕНЬ громко падает, например, сидишь на диване - смотришь телек, потягивая пиво и выстраивая рядом с диваном батарею пустых бутылок - так вот - если случайно заденешь и оно начнет падать и катиться - звук будет просто омерзительный. У меня на кухне керамогранит и по пятницам я люблю попить пивка перед телеком сидя на диване - соседи снизу тоже офигевают как у меня громко иногда падают бутылки hehe
Mihalych78
Цитата:

У меня на кухне керамогранит и по пятницам я люблю попить пивка перед телеком сидя на диване

в однухе живеш без перегородок? facepalm
мим
ламинат таркетовский 32го класса за 7 лет не особо вид потерял. керамогранит - как в офисе будешь, ну или вся комната как кухня или прихожаю.
Серго К.
Странно.

Вот в жарких странах везде плитка - и в комнатах, и на кухнях.

И ничего. Pardon
Цифра
Серго К.
В Китае, слышал, тоже все в плитку закатывают.
мим
Серго К.
ну мы не в жарких, да и не везде.
802
Mihalych78 писал(а):

в однухе живеш без перегородок?

В комнатах у меня нет холодильника с пивом hehe Не знаю почему, но привык я жбанить пиво именно на кухне ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ