Страница 3 из 4
Мr. Black Star
ВСМ писал(а):

Я думаю люди, которые баксы купили на пике не прогадали. По 10 коп. в день к концу 15-го года бакс и так 60 руб., а то и больше, будет, а на вкладе ещё и 1,7% процента в месяц капает. Так что хоть и без навара, но деньги сохранили, а вот что с деревянным будет к концу года неизвестно.

Круто купив баксы люди сделали ставку на крах своей страны надеюсь что они обосрутся в очередной раз, стадо сраное. Good По депозитам в рублях сейчас хорошие ставки бакс точно обскачут. Правильно было продавать баксы на пике и уходить в депозит или дешёвые акции.
Банки не берут баксы, потому что теперь с рублями проблемы у всех доларов докера, а работать в рублях надо. hehe
genich
Мr. Black Star писал(а):

Круто купив баксы люди сделали ставку на крах своей страны надеюсь что они обосрутся в очередной раз, стадо сраное.

соглашусь.
rg-45
экономика напёрсточников построена на спекуляции.
играть с ними бесполезно,у них и денег всегда больше и правила корректируют сами под себя.
Цифра
Я не сторонник "ура-патриотизма". Люди вкинули рубли в баксы, чтобы как то уберечь свои сбережения и смотреть на это надо с этой стороны медали. Пахал, пахал, копеечка к копеечке складывал, а тут тебя в очередной раз опрокинуть хотят. Что предлагаете? Нагнуться и булки пошире раздвинуть?
genich
Hexff
есть тема соседняя, там срутся по твоим вопросам уже не первый день:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=352395&start=4325
Skiff
Hexff
Да просто копеечки надо было не складывать, а меня на евры/баксы по мере поступления.
rg-45
Hexff писал(а):

Пахал, пахал, копеечка к копеечке складывал, а тут тебя в очередной раз опрокинуть хотят.

тех кто реально пашет эти курсовые скачки волнуют очень мало.
а вот шаромыжники обычно и попадают,легко пришло,легко ушло.
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Я не сторонник "ура-патриотизма". Люди вкинули рубли в баксы, чтобы как то уберечь свои сбережения и смотреть на это надо с этой стороны медали. Пахал, пахал, копеечка к копеечке складывал, а тут тебя в очередной раз опрокинуть хотят. Что предлагаете? Нагнуться и булки пошире раздвинуть?

Своя рубашка ближе к телу так? Корейцы во времена кризиса конца 90-х последнее отдавали, а у нас менталитет что государство должно что-то. Good
Т.е. правильно покупать деньги враждебного государства, это примерно равно что можно торговать наркотой, что бы зароботать пока завод стоит. Пахал складывал и что? у меня например не на что баксы покупать, так что того кто купил и прогадал мне не жаль он мой классовый враг - буржуй. Good Так же и про 5 телевизор и 7 холодильник ну нету возможностей 5 телевизоров вынести из магаза да и зачем. supercool

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (22 Декабря 2014 18:51), всего редактировалось 1 раз
kawasaki
rg-45 писал(а):

да что ты.. у меня родители жены три года въепывали, откладывали по копеечке на машину, что бы поменять на пенсии и счас бы их прокинули неипательски, если бы я по своим каналам не успел взять по старой цене тачку, вложив половину суммы своих.
Мr. Black Star
kawasaki
Прокинули что всё разобрали такие же, которые ждали посленовогодних скидок, но пришлось планы менять. Гранты и Приоры не подорожали или это западло, а не машина ведь так.
Цифра
Мr. Black Star писал(а):

Своя рубашка ближе к телу так

Так.

Мr. Black Star писал(а):

у меня например не на что баксы покупать

Вот это ключевое.
дмитрийй
jorik писал(а):

колхозник закипишил

Колхозник ли закипишил?
kawasaki
Мr. Black Star
ты позвони по салонам и попробуй реально купить. Мы взяли шниву, потому что только такая подходит.
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

у меня например не на что баксы покупать

Вот это ключевое.

Да ключевое, значит есть что менять и терять, ну не повезло не наипали систему бывает. При зарплате 30 руб откладывать можно только на похороны, а не за баксами бегать. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

kawasaki писал(а):

Мr. Black Star
ты позвони по салонам и попробуй реально купить. Мы взяли шниву, потому что только такая подходит.

Я всю тему знаю поздно спохватились, истерия вымела все салоны и склады за неделю, а что шнивы сильно подорожали? То что их нет факт, но дорожать там особо нечему ну нарисуют на следующий год + 10% и?
kawasaki
Мr. Black Star писал(а):

ну нарисуют на следующий год + 10%

50 штук для жителей Лен.области это весьма серьезная сумма, теща зарабатывает 14, тесть 18, в 58 лет таская колеса от грузовиков.. я понимаю, что на лоле все ниипаца миллионеры, но в глубинке народ немножко в ддругих реалиях живет.
дмитрийй
rg-45 писал(а):

Hexff писал(а):

Пахал, пахал, копеечка к копеечке складывал, а тут тебя в очередной раз опрокинуть хотят.

Опять штеккер опередил...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

kawasaki писал(а):

откладывали по копеечке на машину, что бы поменять на пенсии

Никуястрашного на старенькой поездят...яж ездю
kawasaki
дмитрийй писал(а):

ну ты можешь и говна поесть, у тебя всегда есть выбор.
majorboy
Мr. Black Star писал(а):

Т.е. правильно покупать деньги враждебного государства, это примерно равно что можно торговать наркотой, что бы зароботать пока завод стоит. Пахал складывал и что? у меня например не на что баксы покупать, так что того кто купил и прогадал мне не жаль он мой классовый враг - буржуй.

хм...странная логика facepalm ну у тебя нет денег, а другие тут причем ?? кто то копил на что то, у когото некие сбережения - им что сидеть как птенчики и наблюдать всю эту хрень - как деревяшка в мусор превращается
запретите скв - какие проблемы ?? попутно выезд зарубеж - некуй в чурции пупки полоскать Pardon
дмитрийй
kawasaki писал(а):

дмитрийй писал(а):

ну ты можешь и говна поесть, у тебя всегда есть выбор.

Вот как раз и нет. cry
в123вв
majorboy писал(а):

... кто то копил на что то, у когото некие сбережения - им что сидеть как птенчики и наблюдать всю эту хрень - как деревяшка в мусор превращается...

Так они все время пытаются отнять и поделить. тут всего лишь монетарными методами, потому что на войну не хватило. А чурцию итак запретят. Американцы, санкциями. Только чиновники поедут, потому что они себе один хрен из бюджета откусят Smile
Vlad B
А я резины летней по старой цене зацепил на Маруську. supercool
Щас уже 2400руб дороже стало. Pardon
Мr. Black Star
kawasaki писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

ну нарисуют на следующий год + 10%

50 штук для жителей Лен.области это весьма серьезная сумма, теща зарабатывает 14, тесть 18, в 58 лет таская колеса от грузовиков.. я понимаю, что на лоле все ниипаца миллионеры, но в глубинке народ немножко в ддругих реалиях живет.

При таких доходах тачка за 600, а если дтп не дай бог?
SEMG
У меня открылись глаза: чёрный вторник - дело рук АвтоВАЗа. В настоящий момент конкурентов до 500000 руб у гранты нет. Кому нужен фокус за лям? Или джентра за 700тыр? Бу всех переиграл.
Extreme
SEMG
рио за 600 Good
всё не преоро Pardon
rg-45
kawasaki писал(а):

у меня родители жены три года въепывали, откладывали по копеечке на машину

извини но если приходится 3 года копить ,потом ещё и добавлять половину, по старой цене,то эта машина явно не по средствам.
и уж никакой курс с кредитами тут не поможет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ