wasd
На форуме 22 лет
Ещё летом туристы в кафешках говорили,как тут дёшево поесть,мол в Москве такой обед дороже,теперь всё наоборот,тока и слышно как дорого
а цены теже
rg-45 писал(а):извини но если приходится 3 года копить ,потом ещё и добавлять половину, по старой цене,то эта машина явно не по средствам.
и уж никакой курс с кредитами тут не поможет.
машина Шевроле Нива, предложи альтернативу. Каждые выходные надо ездить в деревню, где лесовозы разъепывают постоянно дорогу.
Если рабочий человек не может на заработанные деньги купить отечественную машину, то это писец, а не государство.
majorboy
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):
извини но если приходится 3 года копить ,потом ещё и добавлять половину, по старой цене,то эта машина явно не по средствам.
и уж никакой курс с кредитами тут не поможет.
вот такая она - твоя раися любимая - люди здесь куй что могут позволить.....кроме 20-летней классики
в123вв
На форуме 19 лет
Да вы что? Какие классики?
Цитата:Как из-за кризиса уже обеднели друзья Путина
Цитата:Минус $73 млрд: как беднеют богатейшие люди России
...За рассматриваемый период рубль обесценился к доллару почти в два раза, индекс ММВБ снизился на 3,5%, индекс РТС — на 46,5%. Весной и летом власти США и ЕС ввели санкции против некоторых российских компаний и фигурантов списка «200 богатейших бизнесменов России – 2014».
Суммарно 20 богатейших россиян потеряли за рассматриваемый период $73,4 млрд. В основном из-за девальвации и снижения капитализации их активов.
Из 20 богатейших состояние уменьшилось у 19, в том числе у трех самых богатых россиян по состоянию на 12 февраля – совладельцев USM Holdings Алишера Усманова, «Реновы» Виктора Вексельберга и «Альфа-групп» Михаила Фридмана. Почти в два раза стал беднее основной акционер НЛМК Владимир Лисин, в 1,7 раза – владелец инвестфонда Volga Group Геннадий Тимченко.
Skiff
На форуме 20 лет
в123вв
Серьезно думаешь, что все эти люди держали бабло в рублях и Российских ценных бумагах? Три хаха
в123вв
На форуме 19 лет
Я ничего не думаю. Просто если мне пускают каких-то людей на хвоста, я думаю - вот статья, можно напечатать про каких-то там друзей и поглядеть на посты патриотов, антипатриотов и т.п.
rg-45
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):вот такая она - твоя раися любимая
причём я себя вполне комфортно здесь чувствую.
и не бросаюсь на пол ,и не бьюсь в истерике при виде красивой машинки в отделе игрушек
rg-45 писал(а):причём я себя вполне комфортно здесь чувствую.
у меня тут один знакомые есть, он себя тоже вполне комфортно чувствовал: был манагером по продажам, открыл свою контору, через пару лет бизнес попер - стал иметь по 250-300 штук в месяц, сразу стал петь про "путинскую стабильность", славу царю и т.д.
Так вот его немного отпустило, когда он в небольшом подпитиии пришел в ресторан, куда часто ходил, на входе не прошел фейс-контроль, стал качать права, попросил охраников пригласить администратора, получил отказ. стал снимать на телефон. в итоге получил сломанный нос и отобранный айфон. вызванный наряд еснно ничего не сделал, в возбуждении уголовного дела отказали. кароче опустили его маленько, землю почувствовал. вот такое оно государство российское.
в123вв
На форуме 19 лет
kawasaki писал(а):...у меня тут один знакомые есть, он себя тоже вполне комфортно чувствовал: был манагером по продажам, открыл свою контору, через пару лет бизнес попер - стал иметь по 250-300 штук в месяц ...
Самое классное. И вертеть всех с их политикой и прочим бредом, попутно закупая и разрабатывая оружие против "отнять и поделить" - вдруг охранники в ресторане...
Хотаб
На форуме 18 лет
Доллар подешевел до 53,8 рубля при открытии торгов
Банки за баксы по 48-49 дают.
Харашо что не купил баксы 2 недели назад
wasd
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Просто если мне пускают каких-то людей на хвоста
Ты что шпиён?
pklyonov
На форуме 17 лет
kawasaki писал(а):вот такое оно государство российское.
пьяного не пустили в ресторан, ну хоть что-то налаживаться начинает. единственное, надо было, конечно, ему нос не бить, а за хулиганку на 15 суток
в123вв
На форуме 19 лет
wasd писал(а):в123вв писал(а):Просто если мне пускают каких-то людей на хвоста
Ты что шпиён?
Нет, мне до сих пор интересно, кого переклинило. Испоганили мне дела зачем-то. А, психи какие-то
Хотаб писал(а):А вот что с пятью телевизорами дома делать непонятно. Можно все стены увешать
Через полгода продать на Авито на штуку дешевле магазинной цены. Должна очередь выстроиться к квартире.
pklyonov писал(а):пьяного не пустили в ресторан, ну хоть что-то налаживаться начинает.
тебе что в лоб, что по лбу?
в123вв
На форуме 19 лет
Наверно хотели помешать
kawasaki писал(а):...у меня тут один знакомые есть, он себя тоже вполне комфортно чувствовал: был манагером по продажам, открыл свою контору, через пару лет бизнес попер - стал иметь по 250-300 штук в месяц ...
Ну ничего, придется пойти еще на круг. Скоро станет лень даже предпринимать - это бессмысленно, если спецслужбы или политиканы будут делать диверсии в дела. Страна с мусорным рейтингом - редко возможно адекватно вести дела
pklyonov
На форуме 17 лет
kawasaki писал(а):тебе что в лоб, что по лбу?
скорее, тебе
V1T
На форуме 17 лет
kawasaki писал(а):Так вот его немного отпустило, когда он в небольшом подпитиии пришел в ресторан, куда часто ходил, на входе не прошел фейс-контроль, стал качать права, попросил охраников пригласить администратора, получил отказ. стал снимать на телефон. в итоге получил сломанный нос и отобранный айфон. вызванный наряд еснно ничего не сделал, в возбуждении уголовного дела отказали. кароче опустили его маленько, землю почувствовал. вот такое оно государство
причем тут российское гос-во? снял побои, нанял юриста, ресторан отчехлит ему бабла за нос.
пусть в америкоссии бы побузил у ресторана, негры охранники бы его в мусорный контейнер определили
Lada-Largus.com
На форуме 12 лет
Хотаб писал(а):
Баксы еще сдать можна. А вот что с пятью телевизорами дома делать непонятно. Можно все стены увешать
Можно продать тем, кто еще не успел купить, по демпинговым ценам...
V1T писал(а):снял побои, нанял юриста, ресторан отчехлит ему бабла за нос.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ