Страница 2 из 3
FHR
Вишня придатками яйца чтоли называет? Требуем пояснить.
Я уже ронял в зале на керамо бутылку коньяку поэтому категорически не советую
Цифра
FHR писал(а):

Я уже ронял в зале на керамо бутылку коньяку поэтому категорически не советую

Я раз уронил на кафель трехлитовую банку черничного варенья... дело было в 2 часа ночи, я проснулся и решил пожрать че-нибудь. Нашелся батон и банка варенья. Дело было на кухне, белый кафель и все такое, я банку из холодильника достаю, а она, падла, возьми и выскользни из рук. Пока летела я столько всего передумал, как я буду до 5 утра черничное варенье оттирать.. а она НЕ РАЗБИЛАСЬ. Прикинь? Я жрать сразу перехотел. Т.ч. это как фишка ляжет.
kex888
В коридоре керамогранит положил на половину , вроде и квартира теплее некуда и клал конкретно на деревянное основание , но без тапок один хрен не комфортно стоять . Если только подогрев делать , но это же гимор какой . Насчет комнат я думаю ты погорячился . supercool
Цифра
kex888
Ок. Спс за инфу. А сколько стоил метр? Я просто смотрю, что дешевые холодные (дешевые типа 600-700 руб/м2).
kex888
Hexff

Блин , не помню , но не дешево , на заказ заказывал , итальянский какой то .
Вроде в районе двушки с копейками метр .

Последний раз редактировалось: kex888 (22 Декабря 2014 18:35), всего редактировалось 1 раз
Цифра
kex888
Ок. Спс.
Ludvig
Серго К. писал(а):

Простота уборки.

Растекшихся мозгов по полу.
Tony999io
Серго К. писал(а):

rg-45 писал(а):

в больших комнатах с камином нормально смотрится.маленькая на санузел будет смахивать.
холодно-не холодно от того как топят и что за дом зависит.

Недавно закончил ремонт в квартире сына, положил на кухне и коридоре с прихожей керамогранит, а в комнатах линолеум хороший - отлично смотрится! Good

линолеум зря
внуки пойдут им ползать холодно будет
Vlad B
Щас везде модно в плитку все закатывать, вспомните турецкие и ебипетские отели.

А по факту спасут ковры. supercool
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Щас везде модно в плитку все закатывать, вспомните турецкие и ебипетские отели.

А по факту спасут ковры.

ты ж говорил ковры -отстой? Pardon
Holz
Hexff писал(а):

придатки, это у баб.

Народ врать не будет. hehe
wasd
Пробку на кухню положил,тяпло lol1 lol1
Серго К.
Ludvig писал(а):

Серго К. писал(а):

Простота уборки.

Растекшихся мозгов по полу.

Мозги на линолеуме?

Все может быть 63

Не зря же в поликлиниках и школах везде линолеум. Good
olg2004
Стакан воды разлитый на таком полу прибавить работы в
местном травмпункте

В чем смысл если потом ковер городить?
FHR
Серго К.
Это в сельских поликлиниках Нарьян Мара милениум на полу.
В Питере тру клиники кладут керамо. Он грязь не впитывает тк водопоглощение =0. Отжигается практически как клинкер.
rg-45
olg2004 писал(а):

Стакан воды разлитый на таком полу прибавить работы в
местном травмпункте

вытирать за собой вовремя надо hehe
olg2004
rg-45 писал(а):

вытирать за собой вовремя надо

так я за тряпкой шел pst
мертвая голова
Я бы плашку с зазором положил бы в зазор земли насыпал и траву газонную посеял. Оригинально и практично.
Солярко
В кухне такой же керамогранит, также похож на ламинат только белый, пол почемуто не холодный.
Putnik77
ТС, ламинат бывает разный. Бери 33 класс минимум, лучше 34-но это уже не совсем бюджетно. Потом хоть на коньках катайся, царапин не будет, условно говоря. Это тебе не дешевка 32 класс. Отсюда и цена так разниться. По поводу керамогранита: ты знаешь в чём отличие обычной плитки и керемогранита и для чего был создан керамогранит?
Тоха Купчинский
сейчас кто-нибудь напишет: "Жена вчера вернулась из Турции, говорит у всех турков дома и на кухне и в спальне керамогранит" и тема заиграет новыми красками hehe
Солярко
Putnik77 писал(а):

ты знаешь в чём отличие обычной плитки и керемогранита и для чего был создан керамогранит?

Пауза выдержана достаточная-объясняй.
kolhoznik
раньше была паркетная доска в коридоре и холле. Угандошили её - постоянно что-то падает, что-то подвинул, проехал и всё царапина или вмятина. У тестя плитка - по ней плиту двигали со скрипом - хер что было ей. Сейчас весь коридор и кухню закатили в плитку - не знаю как оно будет, но тперь не стрёмно уронить и покоцать. Вот в комнату я бы думал клатсть или нет.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

pamesa fronda arce положили, выглядит как дерево, пока не постучишь, хер определишь разницу.
Серго К.
Putnik77 писал(а):

ТС, ламинат бывает разный. Бери 33 класс минимум, лучше 34-но это уже не совсем бюджетно. Потом хоть на коньках катайся, царапин не будет, условно говоря. Это тебе не дешевка 32 класс. Отсюда и цена так разниться. По поводу керамогранита: ты знаешь в чём отличие обычной плитки и керемогранита и для чего был создан керамогранит?

Насчет ламината вопрос - ведро воды вылить - вспучит ? supercool

Хоть 33-й класс, хоть 34-й 63
kolhoznik
Серго К. писал(а):

Putnik77 писал(а):

Насчет ламината вопрос - ведро воды вылить - вспучит ?

Хоть 33-й класс, хоть 34-й

даже не в ведре воды вопрос, а во влажности воздуха. Прессованый картон впитывает влагу из воздуха, особенно возле санузла. набухает, сохнет и так 100500 раз, потом швы становятся разбухшими и потёртыми и алес. У меня паркетная доска возле ванной набухала временами, ну только что немного горбом становилась, а так без последствий абсолютно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ