Johann Halter писал(а):masta
кстати пользуясь случаем расскажи как в крымнаше поживает народ? а то разное говорят..
Ну, как тебе сказать... Допустим, живешь ты себе в одной квартире всю жизнь. А потом в один прекрасный день просыпаешься и у тебя, к примеру, вместо входной двери - механический роллет, этаж не третий а цокольный и выход из подъезда не на ту сторону улицы...
В общем, жить можно, но пока что многое люто непривычно и бесит...
Одно пока что приятно: родители мои нормально жить стали, а не за копейки вкалывать...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Johann Halter писал(а):а изначально подавляющее большинсво мужиков выглядят как г@$но, узкие плечи тонкие ручки ножки, животик разной степени.. это блевотно и отвратительно.
Ну, плечи вшить расти уже не станут, если тебе за трицон. Остальное, в принципе, решаемо, но не у всех есть на то возможности, не так ли?
Johann Halter писал(а):я так вижу что человек должен работать над собой всю свою жизнь, развиваться как физически так и интеллектуально. результаты "развивтия" людей мы видим - тупые бараны, выглядящие как г@$но после 30 чуть менее чем 100%.
Как бэ да...
Но, порой, общаясь с тобой, складывается впечатление, что если человек внешне не такой, как тебе приемлемо, то он однозначно туп и морально убог.
И да, я жирный.
ЗЫ: А сушка, кстати, старит некисло... У меня брат давича -20кг сделал, так +10 лет на лицо сразу... Теперь похож на старого мальчика...