Страница 1 из 2
OldFeld
это что за мулька такая? wwow
http://www.kommersant.ru/doc/2635424
Я, конечно, учился в автошколе, где по-сути шел просто сбор денег, билеты учил самостоятельно на компьютере, площадки (само-собой!!!) у школы не было, да и откуда бы её взять в Москве!? Инструктор в ученической машине не за мной следил, а пердел беспрестанно и страдал похмельем. Что с того? Лицензия у них точно была. Официальная. Теперь гаишники решили взад крутить, типа "незаконные услуги по обучению" предлагали? Ну мудовина, прости Господи facepalm
Holz
О чем там? Тока короче.
алекс спб
А что такое-обучение психологии вождения-
Кир-кук
Holz писал(а):

О чем там? Тока короче.

Все в ДОСААФ hehe
Rover_61reg
Holz писал(а):

Тока короче.

не все права , полученные после
Цитата:

с 12 августа 2014 года в РФ вступили в силу новые, более строгие, требования к автошколам.

считаются теперь действительными...и то ещё не факт.
Чапай
очередной идиотизм и отвлечение граждан от политических (именно политических) проблем в стране

гиббд проверяет знания водителей путем экзаменации, а значит автошкола вообще не приделах, например при самообучении автошкола вообще не нужна
Holz
Я права в прошлом веке получал, мне побуй. gpn
Кир-кук
А если ещё вспомнят формулировку "без права работы по найму",
то вдруг выяснится, что и водителей у нас тоже нет wwow Одни автолюбители 63
andreyal553
Чапай писал(а):

например при самообучении автошкола вообще не нужна

Так теперь, вроде, нет такого понятия. Все в сад в автошколы.
rg-45
Holz писал(а):

в прошлом веке получал, мне побуй.

тобой медкомиссия займётся hehe
Bird64
OldFeld писал(а):

это что за мулька такая? wwow
http://www.kommersant.ru/doc/2635424
Я, конечно, учился в автошколе, где по-сути шел просто сбор денег, билеты учил самостоятельно на компьютере, площадки (само-собой!!!) у школы не было, да и откуда бы её взять в Москве!? Инструктор в ученической машине не за мной следил, а пердел беспрестанно и страдал похмельем. Что с того? Лицензия у них точно была. Официальная. Теперь гаишники решили взад крутить, типа "незаконные услуги по обучению" предлагали? Ну мудовина, прости Господи

а средняя общеобразовательная школа, в которой я на трудах отучился и сдал "на права" за серую канает или белую? hehe
такшта - клал supercool
OldFeld
rg-45 писал(а):

Holz писал(а):

в прошлом веке получал, мне побуй.

тобой медкомиссия займётся hehe

ничО, там дело в сумме, признают гОдным и слепоглухонемого pst
Ahmet99
верните экстерн на мотак, я не успел!!! pst
rg-45
Ahmet99 писал(а):

, я не успел!!!

раскататся по асфальту и без прав можно.
оно тебе нужно?
rover
Так сейчас многие автошколы незаконны, должна быть лицензия.
Ahmet99
rg-45
мне права чтобы старинный мотак взять типа для пафоса выезжать на нём за булкой, а не разбиться как обычно hehe
ksv71
Holz писал(а):

Я права в прошлом веке получал, мне побуй.

я вообще в стране несуществующей ныне hehe
rg-45
Ahmet99 писал(а):

а не разбиться как обычно

опытный хруст? hehe
OldFeld писал(а):

Теперь гаишники решили взад крутить, типа "незаконные услуги по обучению" предлагали? Ну мудовина, прости Господи

Нормально! А чё? Теперь Законы в РФ имеют обратную силу!!! gpn
Вон, у Евтушенкова отжали обратно Башнефть и никто не жжужит. supercool
.kkursor
Это назад не работает.
Я на В сдавал экстерном.
На ВЕ через вот такую вот автошколу.
Но это было до принятия поправок
fox_74
Holz писал(а):

Я права в прошлом веке получал, мне побуй. gpn

несмотря на разницу в возрасте с дедой Хольцем 63 права также прошлоВековые.....

если короче - клал supercool
Шульц
OldFeld писал(а):

. Теперь гаишники решили взад крутить, типа "незаконные услуги по обучению" предлагали? Ну мудовина, прости Господи facepalm

Ты сначала разберись, прежде чем истерики закатывать...
Речь идёт про 2014 год и махинации с датами этого года.
Sany_Omsk
Учился в автошколе в 2002 году.
Неофициальный лозунг автошколы был : "Гарантировано получите права"
Записался в группу, которая уже как месяц обучалась (заплатил ессено за весь курс обучения, как щас помню 2500 рублей стоило), ещё 2 месяца отучился всё по чеснаку. Экзамен сдали все))) Написали теорию под зорким глазом гайца, потом после теории все ждали сдачу вождения на улице. Вышел препод и сказал: "Тихо расходимся, все всё сдали" )))
Лепота))
Щас вроде как всё посерьёзнее стало
Vazl
А я учился на права в РОСТО supercool
Как раз передо мной у них там отменили изучение матчасти, учили теорию и вождение. Причем учили на совесть - и чтобы сдать, и чтобы знания были. Машины правда старенькие были - я учился на подъубитой шайбе, но ни разу не вставали. Я этой автошколе очень благодарен.
брат шумы
а я честно купил права по самоподготовке .....
вообще не понимаю,как можно научится водить машину за 20 часов ,да ещё ездя по площадке Pardon .лучше б пересмотрели б нормы сдачи практики.а то у них учебная езда со скоростью 40кмч facepalm .где эти дэбилы видели такие скорости?
или парковка задним ходом.кому она нужна? ну пацарапает пару машин и потеряет несколько дней на гаи и страховые и сразу научится
тоже самое строганием в горку...ну посмешит народ и всё
а вот когда такой "отличник".знающий на 5 теорию,который идеально трогается и даже паркуется задом,выезжает на МКАД,где скорости 100,вот начинаются сюрпризы Wink .оказывается,что думать надо быстрей,перестраиваться резче и никто не будет тебе делать скидку,что только вчера закончил супер-пупер автошколу ..... Pardon
в очередной раз убеждаюсь,что в правительстве работают одни олигофрены Pardon bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ