Где будете в новый год?
- Дома только со своей семьей[ 29 ]50%
- Дома семья+гости[ 10 ]17%
- сами пойдем в гости[ 6 ]10%
- турпоездка за рубеж[ 1 ]1%
- на даче[ 0 ]0%
- на работе[ 5 ]8%
- один[ 7 ]12%
Всего голосов: 58
Хотаб
На форуме 18 лет
новый год как встречать будем?
AND517
На форуме 19 лет
Где пункт "лицом в салате"?
Vazl
На форуме 15 лет
Сам НГ дома с семьей.
А потом хотим в деревню к родственникам. Вроде в наших краях на начало января снежок обещают
Было бы здорово.
брат шумы
На форуме 17 лет
если б не подруга,то лёг бы спать в 10 часов вечера.а так придётся с умным видом всем звонить,всех поздравлять и делать вид,что всё это интересно
ВСМ
На форуме 19 лет
Прошу добавить пункт - "На х...ю вертел я все эти ваши НГ. Буду спать. Лягу в 21-00."
genek163
На форуме 13 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Буду на работе с 31 на 1
кто должен нести свет и тепло бухающим
fox_74
На форуме 21 лет
Vazl писал(а):Сам НГ дома с семьей.
А потом ходим в деревню к родственникам. Вроде в наших краях на начало января снежок обещают
Было бы здорово.
что то мне так прочиталось....
Vazl,
DAI
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):Прошу добавить пункт - "На х...ю вертел я все эти ваши НГ. Буду спать. Лягу в 21-00."
Это старческий писец уже, не то, что подкрался, а во весь рост встал и буй вывалил
Vazl
На форуме 15 лет
fox_74 писал(а):Vazl писал(а):Сам НГ дома с семьей.
А потом ходим в деревню к родственникам. Вроде в наших краях на начало января снежок обещают
Было бы здорово.
что то мне так прочиталось....
Vazl,
хотел написать "хотим съездить"
ВСМ
На форуме 19 лет
DAI писал(а):ВСМ писал(а):Прошу добавить пункт - "На х...ю вертел я все эти ваши НГ. Буду спать. Лягу в 21-00."
Это старческий писец уже, не то, что подкрался, а во весь рост встал и буй вывалил
Придурок! Мне пить нельзя, на обследовании я серьёзном. А что за НГ без 500 грамм? А, чуть не забыл - по традиции, уже давно сложившейся, пошёл ты ПНХ!
Последний раз редактировалось: ВСМ (23 Декабря 2014 10:10), всего редактировалось 1 раз
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
ВСМ
Че как маленький, купи грамм кокса, или глазные капли в вену, ну или пластилинчику раздобудь хотяб. И можно праздновать по трезвяку.
hakim11
На форуме 14 лет
ВСМ писал(а):Прошу добавить пункт - "На х...ю вертел я все эти ваши НГ. Буду спать. Лягу в 21-00."
это мой вариант..
потмо проснутся в 12:00 поднять компот и потом утром смотерть дискотека80
Добавлено спустя 51 секунду:
хде вариант "встречаю с любовницей"??
DAI
На форуме 17 лет
Мля, какие же вы зануды
Turner
На форуме 11 лет
ВСМ
О, кстати! Раз ты не пьешь и праздник тебе не праздник от этого, так может таксонуть? Тиида как раз сзади просторная. Ночь покататься, с веселенькими людьми пообщаться, денег подзаработать.
брат шумы
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Мля, какие же вы зануды
не надоело каждый год жрать салат оливье и смотреть одни и те же постные лица в тв
ВСМ
На форуме 19 лет
Turner писал(а):ВСМ
О, кстати! Раз ты не пьешь и праздник тебе не праздник от этого, так может таксонуть? Тиида как раз сзади просторная. Ночь покататься, с веселенькими людьми пообщаться, денег подзаработать.
Я богатый и спать люблю. Кокс не люблю.
DAI
На форуме 17 лет
Надо так:
Часов в 5-6 вечера, с мужиками из числа родственников, гостей и прочих лиц принимающих участие в праздновании НГ, разместится в комфортных условиях, за просмотром новогодних фильмов по ТВ пить пиво и играть в карты. Пиво с хорошей копченной рыбой. Мля, задор и веселье и чувство праздника обеспечены! Потом, если на улице снег и морозе, навеселе всем на улицу. Я бы на мотоцикле покатался, детей и взрослых на санках паровозиком бы по полю покатал. Цепляешь 2-4 санок и вперед, адреналина у саночников полные штаны.... Ну а потом уже НГ встречать.
Добавлено спустя 54 секунды:
брат шумы писал(а):DAI писал(а):Мля, какие же вы зануды
не надоело каждый год жрать салат оливье и смотреть одни и те же постные лица в тв
Мля не поверишь, но нет. У меня 2 офигенских праздника в году. ДР и НГ! НГ пожалуй по главнее будет....
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Мля, какие же вы зануды
а ты чё предлагаешь?? отметить нг у тебя?? или вДонбассе?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
DAI
у меня тема бухалки компаниями с пивом и посещения ёлок с питардами\мафонами закончились примерно в 22 года...наскучило...
брат шумы
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Мля не поверишь, но нет. У меня 2 офигенских праздника в году. ДР и НГ! НГ пожалуй по главнее будет....
а у меня ни одного
.вообще праздники не люблю
Vazl
На форуме 15 лет
Turner писал(а):ВСМ
Как то 1 раз так новый год и встретил, был неженат, с подругой поругался, всю новогоднюю ночь катался на машине, тогда еще 2107 - не сказать ,что много бабла срубил, но нормально, а самое главное - весело и с народом пообщался,одно неприятное было - вез уже под утро упившегося деда мороза без посоха и мешка, но со снегуркой - он все порывался кому-то морду набить, слава богу не мне и орал как бегемот. Довез его до дома, через пару часов проезжал мимо микрорайона где его высадил - он стоял в очереди за пивом опохмелиться. С бородой и в красной шубе.
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):
а ты чё предлагаешь?? отметить нг у тебя?? или вДонбассе?
НГ семейный праздник.
hakim11 писал(а):
у меня тема бухалки компаниями с пивом и посещения ёлок с питардами\мафонами закончились примерно в 22 года...наскучило...
Керова. Постарел душой....
Turner
На форуме 11 лет
Не, пиво в НГ в топку.
Правельно так: в большом загородном доме собраться большой семьей, можно пригласить друзей. В большой гостинной стоит ёлка и пахнет. На улице стоят бабы и деды слепленные из снега. Весь дом снаружи и внутри украшен гирляндами и лампоньками.
В 18-00 все собрались, и начали потихоньку провожать НГ. Сочетаем с просмотром тв, вылазками на улицу.
В 22-00 надо пойти погулять до ближайщей площади с ёлкой и народом, подорвать пару бомбочек, и пойти домой.
В 23-00 всем сидеть за новогодним столом и смотреть телевизер, пить и есть вкуснятину.
В 00-00 посмотрев презика выпить шампусика, еще полчасика посидеть поорать позвонить всем.
В 00-30 надо идти пускать фейерверки.
В 02-00 надо ложиться спать, чтобы утром рано встать.
В 10-00 1 января надо стоять обутым в лыжи на лыжне, и так до 10 января.
брат шумы
На форуме 17 лет
Turner писал(а):В 18-00 все собрались, и начали потихоньку провожать НГ. Сочетаем с просмотром тв, вылазками на улицу.
В 22-00 надо пойти погулять до ближайщей площади с ёлкой и народом, подорвать пару бомбочек, и пойти домой.
В 23-00 всем сидеть за новогодним столом и смотреть телевизер, пить и есть вкуснятину.
В 00-00 посмотрев презика выпить шампусика, еще полчасика посидеть поорать позвонить всем.
В 00-30 надо идти пускать фейерверки.
В 02-00 надо ложиться спать, чтобы утром рано встать.
В 10-00 1 января надо стоять обутым в лыжи на лыжне, и так до 10 января.
не вижу пункта:уборка объедков со стола,мойка посуды и вынос мусора
ВСМ
На форуме 19 лет
Turner писал(а):В 10-00 1 января надо стоять обутым в лыжи на лыжне, и так до 10 января.
"Стою на асфальте я в лыжи обутый!
То ли лыжи не едут,
То ли я е...анутый!"
У нас снега вообще нет. Сейчас вот +3, снег идёт и тает. На улице мерзопакость.
Добавлено спустя 45 секунд:
Vazl писал(а):он стоял в очереди за пивом опохмелиться. С бородой и в красной шубе.
Правильный Дед.
Turner
На форуме 11 лет
брат шумы писал(а):не вижу пункта:уборка объедков со стола,мойка посуды и вынос мусора
Прислуга на что.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ