Страница 1 из 1
jecson
имеется квартира в Питере полученная мной от государства по договору соц.найма в бесрочное владение,в хате никто не прописан,так как вся семья прописана в лен.области в другой квартире,могу ли я приватизировать питерскую хату не прописываясь в ней?
hakim11
нет..

Добавлено спустя 20 секунд:

и воолбще--кто там отв квартиросъемщик?
DAI
ИМХО тоже нет. Странно что ее не отжали, следствии выбытия с регистрационного учета нанимателя.....
jecson
hakim11 писал(а):

и воолбще--кто там отв квартиросъемщик?

я получил квартиру по договору соц. найма на себя, жену, двух несовершеннолетних детей
hakim11
jecson
приватизация делается по прописанным
jecson
DAI писал(а):

Странно что ее не отжали, следствии выбытия с регистрационного учета нанимателя.....

в ней никто никогда не регистрировался,получал в новостройке 4года назад
Победитель Четверга
то что в квартире никто не прописан означает отказ от найма, договор расторгнут, давай до свидания
ни в какое владение квартира никому не передавалась, а была предоставлена для проживания, соответственно раз никто в квартире не проживает, получается договор вы не исполняете, значит в квартире не нуждаетесь. собственником квартиры как был муниципалитет или город или кто там у вас, так и остался.
скажи спасибо, что ваша администрация сверки с паспортным столом не делает и свой фонд по ходу вообще никак не пасёт, давно бы уде новым жильцам квартиру выделили
DAI
jecson писал(а):

DAI писал(а):

Странно что ее не отжали, следствии выбытия с регистрационного учета нанимателя.....

в ней никто никогда не ригистрировался,получал в новостройке 4года назад

Зарегистрируй меня на месяцок там hehe

Последний раз редактировалось: DAI (23 Декабря 2014 13:06), всего редактировалось 1 раз
V1T
это прихватизация какая то
DAI
Победитель Четверга писал(а):

то что в квартире никто не прописан означает отказ от найма, договор расторгнут, давай до свидания
ни в какое владение квартира никому не передавалась, а была предоставлена для проживания, соответственно раз никто в квартире не проживает, получается договор вы не исполняете, значит в квартире не нуждаетесь. собственником квартиры как был муниципалитет или город или кто там у вас, так и остался.
скажи спасибо, что ваша администрация сверки с паспортным столом не делает и свой фонд по ходу вообще никак не пасёт, давно бы уде новым жильцам квартиру выделили

+1. ТС с огнем играет. Срочно регистрироваться и приватизировать!
hakim11
не удивлюсь что хата уже висит резервным фондом

Добавлено спустя 41 секунду:

DAI писал(а):

jecson писал(а):

DAI писал(а):

в ней никто никогда не ригистрировался,получал в новостройке 4года назад

Зарегистрируй меня на месяцок там hehe

это может сделать только отв квартиросъемщик..а тс похоже там никто
Limon
DAI писал(а):

Срочно регистрироваться и приватизировать!

бесплатная приватизация разве еще не закончилась?
jecson

ни в какое владение квартира никому не передавалась, а была предоставлена для проживания

по договору: наймодатель передает нанимателю в бессрочное владение и пользование жилое помещение находящееся в государственной собственности
hakim11
jecson писал(а):

ни в какое владение квартира никому не передавалась, а была предоставлена для проживания

по договору: наймодатель передает нанимателю в бессрочное владение и пользование жилое помещение находящееся в государственной собственности

нанимателя покажите..и его права на эту жилплощадь(собственность-найм)...
jecson
hakim11 писал(а):

отв квартиросъемщик я,просто если выпишусь с квартиры в ЛО то теряю кой какие льготы
Limon
ну выпишись временно, приватизируй и перепрошись в ЛО обратно
или льготы эти суммарно превышают стоимость квартиры?
hakim11
jecson писал(а):

hakim11 писал(а):

отв квартиросъемщик я,просто если выпишусь с квартиры в ЛО то теряю кой какие льготы

интерсено что скажет на эту тему паспортистка жэка
имхо вы никто и звать вас никак
Победитель Четверга
jecson
ну тогда давай уж так 91.1 ЖК РФ
Цитата:

По договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования одна сторона - лицо, указанное в части 1 статьи 91.2 настоящего Кодекса (наймодатель), обязуется передать другой стороне - гражданину, указанному в части 1 статьи 91.3 настоящего Кодекса (нанимателю), жилое помещение, предусмотренное в статье 91.5 настоящего Кодекса, во владение и пользование для проживания в нем на условиях, установленных настоящим Кодексом.

я имел ввиду, что собственник не менялся.
не корректно выразился, молодец поправил. полку и пирожок найдёшь сам
jecson
hakim11 писал(а):

ни чего не скажет,был уже ,казала прописатся бы надо комунить из членов семьи

Последний раз редактировалось: jecson (23 Декабря 2014 13:24), всего редактировалось 1 раз
hakim11
jecson писал(а):

hakim11 писал(а):

ни чего не скажет,был уже ,казала прописатся бы надо комунить

facepalm скажите-какие льготы нивелируются со стоимостью квартиры???

ЗЫ имхо..наблюдение ..больше всего ПОЛУЧАЮТ на шару и ПРОСИРАЮТ жилья именно те, кому оно НАХ не надо
jecson
hakim11 писал(а):

jecson писал(а):

hakim11 писал(а):

ЗЫ имхо..наблюдение ..больше всего ПОЛУЧАЮТ на шару и ПРОСИРАЮТ жилья именно те, кому оно нафиг не надо

да что вы паритесь никто у меня ее не отожмет,вопрос был по приватизации,и хата эта мне нужна,но жить я вней пока не могу потому как до работы далеко добиратся,сейчас живу на 40квадратах четвером,через 1.5года дети уезжают учится в питер будут в ней жить
hakim11
и ещё..за бесплатный совет..по завершении ..я б паспортистке тортик купил supercool

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

jecson писал(а):

hakim11 писал(а):

jecson писал(а):

hakim11 писал(а):

ЗЫ имхо..наблюдение ..больше всего ПОЛУЧАЮТ на шару и ПРОСИРАЮТ жилья именно те, кому оно нафиг не надо

да что вы паритесь никто у меня ее не отожмет,вопрос был по приватизации,и хата эта мне нужна,но жить я вней пока не могу потому как до работы далеко добиратся,сейчас живу на 40квадратах четвером,через 1.5года дети уезжают учится в питер будут в ней жить

мдя?? 63 ЛЕХКО... только не отжать авернутьв резервный фонд жилья.. или сдать ДРУГИМ РЕАЛЬНО НУЖДАЮЩИМСЯ
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ