Страница 3 из 3
Виктор-Вишня
kolhoznik писал(а):

даже не в ведре воды вопрос, а во влажности воздуха. Прессованый картон впитывает влагу из воздуха, особенно возле санузла. набухает, сохнет и так 100500 раз, потом швы становятся разбухшими и потёртыми и алес. У меня паркетная доска возле ванной набухала временами, ну только что немного горбом становилась, а так без последствий абсолютно.

стряхивать надо нормально...а то привыкли куй не стряхнули, из толчка в трусах выходишь,а с куя капает еще..ессно все взбухнет Pardon
STAS152005
Линолеум форева! Если трупняк какой... хрен.... потом полы вскрывать надо будет..А так линолеум содрал аккуратно и новенький постелил...
Солярко
Интересный ход мыслей.
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

kolhoznik писал(а):

даже не в ведре воды вопрос, а во влажности воздуха. Прессованый картон впитывает влагу из воздуха, особенно возле санузла. набухает, сохнет и так 100500 раз, потом швы становятся разбухшими и потёртыми и алес. У меня паркетная доска возле ванной набухала временами, ну только что немного горбом становилась, а так без последствий абсолютно.

стряхивать надо нормально...а то привыкли *** не стряхнули, из толчка в трусах выходишь,а с куя капает еще..ессно все взбухнет Pardon

63

До толчка еще донести надо. pst

А так бежал ихтиандра покормить или телеграмму Сомосе отправить и не добежал hehe
STAS152005
Солярко писал(а):

Интересный ход мыслей.

Эт вы еще не сталкивались когда дерьмо с трупа на пол капает... Там потом надо будет весь пол вскрывать и убирать подушку ежели чего...А вот ежели линолеум хороший то не протекает и все можно убрать быстро и дешево относительно... Good
FHR
Надо будет теще керамо предложить.
Понравилась мысль про мозги на полу
Цифра
Серго К. писал(а):

Насчет ламината вопрос - ведро воды вылить - вспучит ?

Конечно вспучит. Водостойкий ламинат (с соотвествующим значком) означает, что ты тряпку можешь выжимать не из-за всех сил.
aai
STAS152005 писал(а):

Эт вы еще не сталкивались когда дерьмо с трупа на пол капает...

Читал как-то в новостях: с трупака протекло не следующий этаж... П...ц, перекрытия не поменяешь... Два помещения под списание? Или есть технологии?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Да, по теме, плитка(любая) в жилых комнатах - это п...ц. Операционная, или морг ... Лучше линолеум. Сейчас, правда, еще какие-то новые покрытия появились...
FHR
Современный милениум это шлак и химия.
Зачем себя травить. Можно наливные сделать. Моется хорошо я проверял.
Цифра
FHR
А наливные это типа натуральные? hehe Наливной пол это черновой пол, вообще то. Линолеум есть натуральный (у того же таркет), просто я не хочу линолеум, хотя это решение простое.
FHR
Наливной есть покраска эпоксидка для складов или полиуретан для жилых
Цифра
Серго К. писал(а):

Недавно закончил ремонт в квартире сына, положил на кухне и коридоре с прихожей керамогранит, а в комнатах линолеум хороший - отлично смотрится!

Серго, скажи пожайлуста, почему именно линолеум, мотивация?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ