Страница 1 из 2
Tony999io
http://ria.ru/society/20141223/1039759061.html

Цитата:

МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий рекламу российского вина и пива на радио и ТВ.

Соответствующие изменения вносятся в федеральный закон "О рекламе". Нормы вступают в силу с 1 января 2015 года.

facepalm
Серый110
И зачем, спрашивается, был нужен онанизм с запретом рекламы? facepalm
Сипaтый
че там, вроде еще ларьки с сигаретами вернуть хотели 63
брат шумы
facepalm это всё,чтоб футбол смотрело население,ибо спонсоры трансляций в 90% случаев пивоваренные компании Pardon
ksv71
рекламировать будут только российское вино и шампанское
и то с 23 до 7
может донесут что пить желательно нормальное спиртное , в виде вина и шампусика, а не яга и водовка, даже государство одобрямс типа
ну и крым маркетингом поддержать.
если конечно начнут рекламировать 777 за 60 руб 0.7, то эту лавку надо прикрывать
Серый110
ksv71 писал(а):

У нас вроде бы всё разливают в РФ?
Ни разу не видел по зомбоящику рекламу "Мадам Клико" 1852-го года. hehe
wonderer
ksv71 писал(а):

и то с 23 до 7
может донесут что пить желательно нормальное спиртное , в виде вина и шампусика, а не яга и водовка, даже государство одобрямс типа
ну и крым маркетингом поддержать.
если конечно начнут рекламировать 777 за 60 руб 0.7, то эту лавку надо прикрывать

"арбатское" из спиртов технического происходжения и винного уксуса - оно конечно куда полезнее водки, ага... facepalm facepalm facepalm
ksv71
Серый110 писал(а):

Ни разу не видел по зомбоящику рекламу "Мадам Клико" 1852-го года.

я видел вначале 90-х дохрена рекламы финской и польской бурды, типа водки , у народа реально крышу сносило от этой хрени.
если не мадам, но разрешить всем, то тут такого гавна понавезут и распишут что это слезы непорочного младенца facepalm
да и клико если позволить думаешь не крутили бы тут ролики, токо дай
Tony999io
ksv71 писал(а):

Серый110 писал(а):

Ни разу не видел по зомбоящику рекламу "Мадам Клико" 1852-го года.

я видел вначале 90-х дохрена рекламы финской и польской бурды, типа водки , у народа реально крышу сносило от этой хрени.
если не мадам, но разрешить всем, то тут такого гавна понавезут и распишут что это слезы непорочного младенца facepalm
да и клико если позволить думаешь не крутили бы тут ролики, токо дай

возьми любое импортное бухло
что дорогое что дешевое
и там написано что бутулировано в РФ

это пьяные деньги ведущие к тому что нация спивается

http://www.rus-obr.ru/idea/3971
Alexsa91
о чем тут? Smile
ksv71
wonderer писал(а):

"арбатское" из спиртов технического происходжения и винного уксуса

в законе прописано вино произведенное из винограда выращенного на территории РФ
95% это Крым и Кубань.
я бы добавил еще и минимальную стоимость рублей 250 за сухач,
[/quote]
Tony999io
ksv71 писал(а):

.
я бы добавил еще и минимальную стоимость рублей 250 за сухач,

[/quote]

добавь
как это по едрасовски

был в крыму
марочные вина
которым лет 20 стояь там под 300р
сушняк коктебельский
150 рублей

зато у нас
мадера под 500р бутылка

дешевле на 500р пива купить студентам да упится
брат шумы
Tony999io писал(а):

это пьяные деньги ведущие к тому что нация спивается

facepalm "свинья грязь везде найдёт"
Цитата:

Продажи водки в России за последние 4 года упали на 25%, а ее стоимость выросла на почти в два раза. Но, как считают эксперты, радоваться по поводу того, что народ стал пить меньше, еще рано - одновременно вырос рынок контрафактной продукции. В Краснодарском крае только с января по июль 2014 г. объемы производства водки сократились в 1,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
.....
"Нужная посылка вначале лежала — бороться с алкоголем ценой и трудной доступностью к нему. Естественно, это все провалилось. Очень высокая цена водки приводит к тому, что прибыль у нелегалов растет значительным образом. При себестоимости водки в 50 руб. она продается минимум по 250. Понятно, что при такой норме прибыли подпольное производство неизбежно задавит официальное производство. Необходимо уже не замораживать, а снижать акцизы. Нужно активно заниматься воспитанием человека. Потому что, в конечном итоге, есть водка на прилавке, нет водки на прилавке — если человек хочет употребить алкоголь, он его употребит.
http://www.dg-yug.ru/a/2014/08/21/Prodazhi_vodki_sokratilis/comments/asc/1

Tony999io
брат шумы писал(а):

Нужно активно заниматься воспитанием человека. Потому что, в конечном итоге, есть водка на прилавке, нет водки на прилавке — если человек хочет употребить алкоголь, он его употребит.
http://www.dg-yug.ru/a/2014/08/21/Prodazhi_vodki_sokratilis/comments/asc/1

[/quote]

мне тупо лень куда то куячить за пивасом
если его нет поблизости
Серый110
ksv71 писал(а):

в законе прописано вино произведенное из винограда выращенного на территории РФ
95% это Крым и Кубань.

Привозили мне вино ещё с хохляцкого Крыма. Такая же бурда из спиртяшки, красителя и ароматизатора, как на наших прилавках. Нету у нас вина, нету. Как и пива.
ВСМ
"Поправки уточняют, что реклама пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, допускается во время трансляции в прямом эфире или в записи спортивных соревнований (в том числе спортивных матчей, игр, боев, гонок)" facepalm Полный кабздец! Раз не участвуешь в соревнованиях - ПЕЙ! И у нас здесь есть люди, которые голосовали за эту мразь?! (Путин, Дума и проч.)
Nekto
Сипaтый писал(а):

че там, вроде еще ларьки с сигаретами вернуть хотели 63

А их чего, закрывали? У нас их полно.
DAI
Сабж осуждаю. Не законотворчество, а торжество алкогольного лобби....

Последний раз редактировалось: DAI (23 Декабря 2014 15:58), всего редактировалось 1 раз
ksv71
Tony999io писал(а):

был в крыму

марочные вина

которым лет 20 стояь там под 300р

сушняк коктебельский

150 рублей

зато у нас

мадера под 500р бутылка

все на что ты попал, это еще старые цены из сырья , которое по сути у
украины отжато за так 63
теперь цены уже поднялись и в Крыму, впрочем только из-за того что они в рублевой зоне и доходы в рублях.
дешевые они остались во времени когда ты приезжал туда и менял рупь на гривну
и да нормальное марочное и в крыму стоило порой под 500р ДАЖЕ ПРИ ХОХЛАХ.
Я тебе это как ездящий почти 15 лет в Крым ежегодно говорю,
тебе впаривали самое обычное винцо под видом марочного.
но кста недорогое достаточно сухое крымское и счас тут есть, 220р в среднем за инкерман, по акции может цена до 180 падать.
если не бухать как сивый мерин, то для обычного чела ничего неподьемного нет в таких ценах.
взял недавно за 280 какую то хрень с понтом из Германии, повелся на акцию, так оно около 350, суцко это пипец , это одеколон с одушкой facepalm
Nekto
ВСМ писал(а):

"Поправки уточняют, что реклама пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, допускается во время трансляции в прямом эфире или в записи спортивных соревнований (в том числе спортивных матчей, игр, боев, гонок)" facepalm Полный кабздец! Раз не участвуешь в соревнованиях - ПЕЙ! И у нас здесь есть люди, которые голосовали за эту мразь?! (Путин, Дума и проч.)

Народ пьет пиво во время телетрансляций! Хомячки негодуэ! hehe
брат шумы
DAI писал(а):

Сабж осуждаю

facepalm тут вопрос в том будет ли население россии смотреть матчи уефа по "голубому экрану" с рекламой пива в перерывах или же не будет их смотреть вообще Pardon
Tony999io
ksv71 писал(а):

тебе впаривали самое обычное винцо под видом марочного.

я как бы тоже крым люблю
равно как и продукцию
и если я покупаю вино в фирменном магазине от завода
в котором я вино и 10-12 лет назад покупал
то я покупаю именно фирменное вино
ВСМ
Nekto писал(а):

ВСМ писал(а):

Дурак ты! Если не понял почему, то полный дурак!
DAI
Любое крымское вино, которое продают, нервно сосет у вина, которое делает мой тесть. Профессионально занимается виноделием из своего винного материала. Виноградники в горизонт уходят....
Nekto
ВСМ писал(а):

Nekto писал(а):

ВСМ писал(а):

Дурак ты! Если не понял почему, то полный дурак!

"Не можешь ответить оппоненту по существу - переходи на личность!" supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ