ЗЫ
Сейчас на работе разговорились, ну мужички кипишуют, говорят дескать зря тут у нас всё развалили, надо дескать всё восстанавливать теперь а то не проживём. Что же то столько лет и не восстанавливали, говорят...
А я им и говорю - ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Сказал и молчу, на меня смотрят, потом говорят как это не реально? В СССР было же всё, значит реально.
Ну а я говорю, в СССР было реально а теперь НЕ реально...
Потому, что теперь, если у нас начнут всё восстанавливать, то Россия разорится гораздо быстрее, чем от санкций. К примеру у нас кладут... или лучше сказать накладывают САМЫЙ говённый но при этом и САМЫЙ же дорогой асфальт в мире! У нас любая строка стоит в несколько раз дороже реальной своей цены, и всё и везде у нас так. Берутся делать очень дорого, в результате берут ещё дороже, чем сразу просили но делают очень плохо как правило или вообще не делают так как деньги заканчиваются раньше...
Эта систама уже просто не жизнеспособна, она нас и тянет на дно. В современных условиях Путинская диктатура попросту неконкурентоспособна ... увы времена её ушли