Страница 176 из 194
Виктор-Вишня
poliman писал(а):

У нас 80 90 % ипотечники покупают жилье

вчера по радиву слышал,что в ипотеку в России покупается 60% жилья(причем и эконом и элит класса)
в123вв
Правильно. Сверхприбыль. И шпион может не стучать мне в потолок, ибо даже Бог велел делиться сверхприбылью, извлекаемой из стратегического секрета Very Happy
Игорь123
STAS152005 писал(а):

Tony999io писал(а):

в валюте у нас 7% было?

что за тупая фраза самый дешевый в европе
сколько литров может купить средний житель рф дешевого бензина
и сколько средний житель гейропы дорогого

Сетчин может целый состав купить...
А бродяга в Париже и 5 литров не купит...

В валюте было...

Вообще-то речь о средней з/п. Не юли.
в123вв
Цитата:

Медведев заявил о риске «более глубокой рецессии»

У экономики России есть риск уйти в глубокую рецессию, это нужно учитывать при постановке задач, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев во вторник на расширенном заседании высшего и генерального совета партии «Единая Россия»...

Цитата:

Кудрин и Гурвич: Госкомпании тормозят рост экономики в России

МОСКВА. 23 дек — ПРАЙМ. Неэффективные государственные компании доминируют в российской экономике и мешают росту, для возобновления которого необходимо создать равные условия для всех компаний, пишут в программной статье для журнала «Вопросы экономики» экс-министр финансов Алексей Кудрин и глава Экономической экспертной группы Евсей Гурвич...

Т.е. главный тормоз - тормознутые и вороватые местные жители? facepalm Very Happy
Mihalych78

Добавлено спустя 46 секунд:

gpn gpn gpn

facepalm facepalm facepalm
в123вв
В водке интереснее считать. Главное - чисто конкретно по нашему Very Happy
Виктор-Вишня
Mihalych78
какого древнего года данные графики? - а как же Крымнаш?! gpn
в123вв
Доедь туда сперва без этих мутных паромов и т.п.
Бомбовоз
Мне интересно чему вообще сейчас в ВУЗе учат экономики - если на примере нашей страны видно что вообще ни какие экономические постулаты и теории не действуют - ценообразование на бензин как пример hehe
Tony999io
кстати возьмем график выше
в зогнивающем пендостане
тупой нигер среднего достатка могет купить жалких 3315 литрофф бензина

пасчитаем скоко это в рублях в поцреотичной РФ

3315*32,5 = 107 737,5 рупий 63

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/rates/3aaf0b00420c9778bf91ff2d59c15b71

а по факту
Цитата:

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников в целом по экономике РФ за октябрь 2014г. (по оценке): составила 32 408 рублей

gpn
в123вв
Потому и не действуют, потому что не учат. Учили бы - все было бы иначе Smile
Turner
Tony999io писал(а):

32,5

wwow
Tony999io
Turner писал(а):

Tony999io писал(а):

32,5

wwow

самый дешманский 92
а то счас стас разведет демагогию что весь пендостан на 92 ездит
а я 95-98 считаю
в123вв
Цитата:

Он поднялся к себе в апартаменты, а из подземелья стали доноситься глухие взрывы. И тут его как что-то кольнуло. Оставив патлатого у столика с напитками, шеф подошел к стене и открыл сейф. Он увидел там на полке отвратительные лохмотья и сразу все понял.

– Но как же она сбежала, хотел бы я знать? Как это ей удалось, сто тысяч чертей?!

– Прорыла подземный ход, – ни секунды не колеблясь, ответил патлатый.

Шеф в бешенстве взглянул на него.

– У тебя не все дома?

Так же у нас обращаются к единицам, которые догадываются о том, что происходит на самом деле Laughing
Раманыч
Посмотрел как процент в банках поднялся, решил переложить руублики под 20.08 процентов в Быстробанке. Но там хитро всё, там процентов то типа 14.08 + 6% бонусом прилипляют и выходит как б 20.08, так мне там обьяснили. А потом я вспомнил, что там жеж налоги и типа как сожрать должны доходы то. А тут сегодня прочитал, что амнистия до 18.2 процентов, эо что попаду я под амнистию или не попаду? Процент то 14.08 а бонусы они же отдельно или как? Smile
Eddi
Раманыч писал(а):

Посмотрел как процент в банках поднялся, решил переложить руублики под 20.08 процентов в Быстробанке. Но там хитро всё, там процентов то типа 14.08 + 6% бонусом прилипляют и выходит как б 20.08, так мне там обьяснили. А потом я вспомнил, что там жеж налоги и типа как сожрать должны доходы то. А тут сегодня прочитал, что амнистия до 18.2 процентов, эо что попаду я под амнистию или не попаду? Процент то 14.08 а бонусы они же отдельно или как? Smile

Налог в размере 35% берется от дохода по вкладу, превышающего ставку рефинансирования + 5%. Т.е. если у тебя вклад под 20.08%, то налог в размере 35% будет браться с 20.08 - (8.25+5) = 6,83%. По факту вычитаем от 6.83 35% = 4.44% .

4.44 + 13.25 = 17,69% эффективная ставка. Уж не знаю как ИФНС отнесется к бонусам банка, по сути это тот же самый доход.
Раманыч
ЗЫ
Сейчас на работе разговорились, ну мужички кипишуют, говорят дескать зря тут у нас всё развалили, надо дескать всё восстанавливать теперь а то не проживём. Что же то столько лет и не восстанавливали, говорят...
А я им и говорю - ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Сказал и молчу, на меня смотрят, потом говорят как это не реально? В СССР было же всё, значит реально.
Ну а я говорю, в СССР было реально а теперь НЕ реально...
Потому, что теперь, если у нас начнут всё восстанавливать, то Россия разорится гораздо быстрее, чем от санкций. К примеру у нас кладут... или лучше сказать накладывают САМЫЙ говённый но при этом и САМЫЙ же дорогой асфальт в мире! У нас любая строка стоит в несколько раз дороже реальной своей цены, и всё и везде у нас так. Берутся делать очень дорого, в результате берут ещё дороже, чем сразу просили но делают очень плохо как правило или вообще не делают так как деньги заканчиваются раньше...
Эта систама уже просто не жизнеспособна, она нас и тянет на дно. В современных условиях Путинская диктатура попросту неконкурентоспособна ... увы времена её ушли Pardon
Mihalych78
Цитата:

А я им и говорю - ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Сказал и молчу, на меня смотрят, потом говорят как это не реально? В СССР было же всё, значит реально.
Ну а я говорю, в СССР было реально а теперь НЕ реально...

гений
куле
обои то успел прикупить? ROFL
Раманыч
Eddi писал(а):

Налог в размере 35% берется от дохода по вкладу, превышающего ставку рефинансирования + 5%. Т.е. если у тебя вклад под 20.08%, то налог в размере 35% будет браться с 20.08 - (8.25+5) = 6,83%. По факту вычитаем от 6.83 35% = 4.44% .

4.44 + 13.25 = 17,69% эффективная ставка. Уж не знаю как ИФНС отнесется к бонусам банка, по сути это тот же самый доход.

Спасибо! Кароче можно класть! gpn
в123вв
Раманыч писал(а):

...Эта систама уже просто не жизнеспособна, она нас и тянет на дно. В современных условиях Путинская диктатура попросту неконкурентоспособна ... увы времена её ушли Pardon

Зато эти типажи так не думают. Они думают, что мы все равно от нефти отрежем, а забастовщиков перестреляем
Это типажи ... facepalm Правда многим и рискуют как диктаторы. Их шпион плотно поселился у меня в печенках, долбя чем-то тяжелым в потолок сверху. Псих какой-то Laughing
дмитрийй
Mihalych78 писал(а):

обои то успел прикупить?

Нахх ему обои...он в хвинляндию собрался
poliman
Mihalych78 писал(а):

обои то успел прикупить?

63
Илья В.
Раманыч писал(а):

решил переложить руублики под 20.08 процентов в Быстробанке.

facepalm
брат шумы
а вот и рецепт как сделать рубль опять по 35ть Smile
Цитата:

Крупных российских экспортеров обязали продавать валюту
Крупнейшие российские госкомпании-экспортеры - "Газпром", "Роснефть", "АЛРОСА", "Зарубежнефть" и производитель бриллиантов "ПО "Кристалл" - должны будут еженедельно отчитываться перед Центробанком о размере чистых валютных активов.
Согласно директиве правительства России, указанные компании должны до 1 марта 2015 года привести размер чистых валютных активов к уровню 1 октября 2014 года и далее поддерживать их не выше этого уровня.
Ранее газета "Коммерсант" сообщала о том, что крупнейшим госкомпаниям-экспортерам была направлена директива с требованием продать большую часть накопленной с октября валюты, обеспечив поступление на рынок около 1 млрд долларов в день.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/12/141223_rn_russia_companies_dollars

Smile
STAS152005
Tony999io писал(а):

там по ссылке - в местной валюте кредиты

Цитата:

Средневзвешенные процентные ставки по кредитам, предоставленным кредитными организациями нефинансовым организациям в евро

Цитата:

Сентябрь 1,41 5,78 4,93 6,88 4,41 8,10 6,73 7,24

Еще в сентябре 2014 на рынке выдавались кредиты в евро по таким ставкам...для организаций. У меня нет статистики по ставкам СБ РФ в это время...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 176 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ