Страница 1 из 1
Мегалодон
Скажу сразу.Дерьмо. nea Изжили себя.В прошлом году было намного интереснее.Сюжет классный,трюки интересные.Животных разных много было.В этом...сюжета нет.Игра фиговая.На каждом трюке косяк.То баба сорвется с качелей.То акробат свалится.Такое ощущение,что в этом году набрали студентов,а не профессионалов.Да и сами трюки,в сравнении с прошлым годом,фигня. Pardon Каких-то пацанов на великах набрали.те падали постоянно.Мотоцикл вообще заглох,когда в шар заехал.Из животных только тигры и лошади.
Короче,не тратьте деньги и время.В этом году провальное шоу.Если что,то вчера был. Smile
Серый110
Зато якие гарные клипы снимают. dns4
http://www.youtube.com/watch?v=ErYp2YhUCaQ
Санче$
Я вообще на цирк Элуаз от Дю Солей сходил, давно я так не плевалсо. Повелся на большие буквы в рекламе Цирк Дю Солей лошшара, 5 косых коту под хвост. ГЦКЗ Россия в Лужниках тот еще сарай.
genich
Мегалодон
спасиб. Вычеркиваем.
Цифра
Санче$ писал(а):

Дю Солей

У нас тоже реклама везде. А что там?
Mihalych78
Hexff писал(а):

Санче$ писал(а):

Дю Солей

из европы геи видимо ROFL
Санче$
Hexff писал(а):

Санче$ писал(а):

Дю Солей

Кучка танцоров брэйк данса, кучка танцоров типо балета тодес, пара акробатов и велосипедистов. Похожи на студентов цирковых и театральных училищ. Оно того не стоит. Я потом нашел отзывы в вконтакте, и там фифти / фифти. Цирк Аквамарин и то лучше. Я бывал в тетрах, где играют знаменитые профессиональные актеры и где играют студенты училищ, поэтому цирк Элуаз и оценил как сборище студентов. А, еще один жонглер был, но тоже не ахти.

Но не надо путать с Цирком Дю Солей. Цирк Элуаз это другое, как апендикс Дю Солей, проект их.
Кв@зар™
А как же их световое шоу? Говорят великолепное зрелище Good
BPSNSK
итак даром не нужны
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ