Страница 2 из 2
dorinspector
ларьки с сигаретами надо вернуть а то проблема купить сигарет стало -ява турбо не во всяком супере-гипере есть.

А винцо - я его не пью, но помню в молодости монастырской избой нажирались и исповедью грешницы, там где с помощью монетки можно было на этикетке бабцу раздеть. правда похмел был плохой.

Сейчас если пью то только клинское пиво и водку (в последнее время -путинку мягкую).
Nekto
DAI писал(а):

Любое крымское вино, которое продают, нервно сосет у вина, которое делает мой тесть. Профессионально занимается виноделием из своего винного материала. Виноградники в горизонт уходят....

Я так после поездки на Таманский п-ов понял, что правильные виноградники растут очень долго. У тебя тесть сколько лет его выращивал?
DAI
Nekto писал(а):

У тебя тесть сколько лет его выращивал?

Х.з, Тот что ближе к дому, ему больше 10 лет, а что подальше, молодой - года 3-4. Технология проста до безобразия. Метровые обрезки асбестовых труб, закапываются под углом друг к другу буквой V. Верх трубы сантиметров на 15 от земли. В эти трубы вставляются деревянные бруски (забиваются с силой) высотой с человеческий рост. И так метров через 5-6. В брусках сверлится 3 ряда дырок, в дырки продевается металлическая проволока. И все. Виноград друг от дружки на расстоянии 3 метров. Сорта разные 3-4 на еду (океренно вкусный) и 2 сорта винных.
У меня при доме участок 4 сотки парит обработкой. По весне посажу 2 ряда винограда едовых сортов белый и синий. Тоже конечно требует ухода, в виде прополки, подвязки, обрезки, укрывания на зиму.

А и с поливом буду решать кардинально. Под каждый кус сразу вкапывать трубу. Что бы засунув туда шланг подавать воду непосредственно в район корня.
serg26
DAI писал(а):

Метровые обрезки асбестовых труб

асбест + виноград очень плохо
AND517
serg26 писал(а):

DAI писал(а):

инфа о вреде асбеста сильно преувеличена.
Nekto
serg26 писал(а):

DAI писал(а):

Асбест вроде как в воде не растворяется - в плоды попадать не должен, не?
DAI
serg26 писал(а):

DAI писал(а):

Ну х.з. Pardon
Meffex
dorinspector писал(а):

в молодости монастырской избой нажирались и исповедью грешницы

Исповедь Грешницы вроде появилась лет через 6-8 после Избы
dorinspector
Meffex писал(а):

ну так то да, но я же не писал что потреблял одновременно hehe
брат шумы
Meffex писал(а):

dorinspector писал(а):
в молодости монастырской избой нажирались и исповедью грешницы

монастырку помню Smile
roadster
Tony999io писал(а):

http://ria.ru/society/20141223/1039759061.html

Цитата:

МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий рекламу российского вина и пива на радио и ТВ.

Соответствующие изменения вносятся в федеральный закон "О рекламе". Нормы вступают в силу с 1 января 2015 года.

facepalm

ненуачо, санинбев и эфеспилзнер- древние русские производителя пива. от рюриковых времен еще... facepalm
BPSNSK
Серый110 писал(а):

И зачем, спрашивается, был нужен онанизм с запретом рекламы? facepalm

Цыц! Детупеды в госдуре работают!
Meffex
Собснно говоря, жду от рекламщиков новых угарных креативов. Им сейчас такое буйное поле для деятельности gpn Лишь бы не "Вот так мы носим наши кепки..." facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ