Страница 2 из 5
Вова Длинный
Никогда не понимал смысла бахил. Пока натянешь, они уже порвались. Мало того, при этом еще и свою обувь сверху выделаешь. Баба если на шпильке, то бахилы сразу порвались и идет она той же подошвой по полу, только у нее на щиколотках красуются остатки бахил.
Зато некоторые дЭбилы рады по уши, что заставили посетителя за его же бабки прогнуться...
Turner
facepalm Типичный представитель... 100 причин чтоб быть свиньей а не человеком.
Tony999io
Turner писал(а):

свинья вроде безмолвное животное
наблюдающее как быки в сланцах на полки лезут pst
Mihalych78
Turner писал(а):

Mihalych78 писал(а):

чей та бабки? сами качки

Какие качки? У нас миллион секций там. От пинг-понга до большого тенниса и ватерполо с бальными танцами.

и ты конечно записала в секцию большого тенниса
из-за проблем со слухом 63
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

Turner писал(а):

Mihalych78 писал(а):

чей та бабки? сами качки

Какие качки? У нас миллион секций там. От пинг-понга до большого тенниса и ватерполо с бальными танцами.

и ты конечно записала в секцию большого тенниса
из-за проблем со слухом 63

на бальные танцы не взяли его? pst
Mihalych78
Turner
Mihalych78

В большой теннис там надо за корт платить еще, за тренера, дорого больно. Вот водное поло это тема. Интересно очень. Ну и баскет. Ну и в зал и в басик конечно хожу.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Tony999io писал(а):

на бальные танцы не взяли его?

Че ржете, иногда там занятия идут, прикольно посмотреть. Только не бальные танцы, спестел я, а классические или как их. Ну типа там танго, фокстрот, полька, и т.д. А может и бальные они называются, я не разбераюс.
Mihalych78
Цитата:

Вот водное поло это тема. Интересно очень

Это понятно - бесплатно и можно на бахилах экономить? надел на грязные ноги сланцы и вперед -в спорт pst
Mihalych78
Цитата:

Только не бальные танцы, спестел я, а классические или как их. Ну типа там танго, фокстрот, полька, и т.д. А может и бальные они называются, я не разбераюс.

ты разберись
мождет ваще - танец живота это hehe
Санче$
Turner писал(а):

Короче здание фитнеса.

Большой вестибюль с кучей диванов. Посреди, на самом видном месте, так что пройти не заметив невозможно, стоят 2 контейнера с бахиллами. Бесплатными естественно. Стоит несколько огромных штендеров с просьбой бахиллы надевать.

Казалось бы - взял бахиллы сел на диван надел и дальше пошел.

Так ведь нед же! Примерно треть народу не надевает бахиллы. Разводят грязь в раздевалках.

А потом некоторые особо одаренные пройдя по грязному полу сразу идут в сауну и не снимая шлепанцев лезут на верхние полки.

Плиать да что за свинорылые скоты то кругом.

А те, дэбилы, которые одели эти бахилы, не могут их снять внутри помещения при выходе, а разбрасывали их у меня во вдворе до тех пор пока я их не собрал и не повесил на ручку двери фитнеса. Теперь чисто.
Mihalych78
Цитата:

пока я их не собрал и не повесил на ручку двери фитнеса. Теперь чисто.

круговорот бахил в природе hehe
Вова Длинный
Turner писал(а):

А теперь ответь, какой смысл в бахилах, которые баба натянула на шпильки, они порвались и болтаются на щиколотках?
Mihalych78
Вова Длинный писал(а):

Turner писал(а):

А теперь ответь, какой смысл в бахилах, которые баба натянула на шпильки, они порвались и болтаются на щиколотках?

лучеб у ей трусы сползли? ROFL
Turner
Вова Длинный писал(а):

Никакого. Мне на баб и ихние шпильки ваще похeр, я в женскую раздевалку и сауну очень редко жожу.
Mihalych78
Turner писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Никакого. Мне на баб и ихние шпильки ваще похeр, я в женскую раздевалку и сауну очень редко жожу.

ой как бе пугает вот это вот это "жожение" в мужских раздевалках ROFL
алекс спб
Ну да,свиньи
Просто эгоисты и жлобы
Раньше переживал как тс,а щас как сказали недавно-что у меня педантизам-так вроде и полегче стал к такому относиться
Вопщем тс надо наложить кучу в пакет с бахилами-ток тогда и пройдет педантизм pst
И не вздумай учить-они лучше знают как надо pst
Mihalych78
Цитата:

а щас как сказали недавно-что у меня педантизам-так вроде и полегче стал к такому относиться

что у тебя нашли? wwow

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата:

Вопщем тс надо наложить кучу в пакет с бахилами-ток тогда и пройдет педантизм

и по двору раскидать? чтоб потом кто-то пошел их собирать чтоб на ручку повесить
феерично ROFL
алекс спб
[Ситуация-сидишь значит с начальником,пиндишь о жизни,он отвлекся-по мобиле позвонили или занят-и смахивает на пол планшет или ролекс с руки
Ваши действия?
Mihalych78
алекс спб писал(а):

[Ситуация-сидишь значит с начальником,пиндишь о жизни,он отвлекся-по мобиле позвонили или занят-и смахивает на пол планшет или ролекс с руки
Ваши действия?

преспапье по затылку и потом уже ролекс на руку ипо его мобиле с его места отвечаешь
правильно? hehe
Косолапый
Это духовность которую так хвалят из телевизора.
алекс спб
Mihalych78
Нет
Еще варианты
Кстате что тс бы сделал?
Mihalych78
алекс спб писал(а):

Mihalych78
Нет
Еще варианты
Кстате что тс бы сделал?

снял с трупа бахилы -вестимо
чистота -превыше всего pst
Вова Длинный
Turner писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Баба идет по коридору до женской раздевалки и все равно разносит грязь, которую ты следом собираешь на бахилы. Теперь у тебя и обувь в грязи и бахилы снаружи. Какой смысл в бахилах?
дмитрийй
Turner писал(а):

Приезжай к нам продавцом бахилл.

А мне можна? скока денех?
BPSNSK
Turner писал(а):

У нас все на доверии. А доверять

ты в курсе, что толпа никогда не будет разумной, что стадом баранов нужно управлять, заставлять их и показывать им пример
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ