-=GaLaN=- писал(а):
В глазах жены я идеал.
-=GaLaN=- писал(а):
В глазах жены я идеал.
то есть он либо есть(запах) либо нет
как я делал наблюдения: ты видел стриптизеров жирных или тощих? я нет))) как думаешь почему?
неуперлись это одно. невозможность выучить как ходят фигуры - совсем иное. так?
да. ты слабовольное чмо. данные для этого вывода глядят впалой грудью на тебя из зеркала.
такая постановка вопроса самая жесткая пропаганда.
Странно почему в стриптизе сплошь качки? а женщины приходят на это смотреть за деньги.
ты для нее можешь быть идеалом по совокупности, но по фигуре не факт.
Я знаю одну особу, для которой ВСЕ люди через 5 минут после ванной уже воняют. Т.е. для неё воняют все. Это объективно?
Я в отличие от тебя на мужской стриптиз не хожу. 63
А вот с женским всё не так однозначно. И я много раз видел, когда в стриптизе выступала однюдь не выдающаяся внешними данными девочка. Pardon
Да. Возможность ходить годами в качалку и вести соответствующий образ жизни, в принципе, есть у всех. Но по факту почти всем это нахрен не нужно. Как и шахматы.
Ты тоже слабовольное чмо. Иначе бы давно мастером по шахматам был.
Возьми другой столь же важный критерий для какого-нибудь человека, как для тебя внешний вид - и ты для него наверняка тоже будет слабовольным чмом. Pardon
Там, где замешана политика - не может быть истины.
ет ни одной страны в мире, которая что-либо у кого-то когда-то не оттяпала, не вела у себя пропаганду в свою пользу и прочую шнягу.
А у вани всё просто, блин. 63
а теперь внимание вопрос
еще раз. воняет одежда нестираная. а не тело.
нет. у вас нет ни силы воли ни желания и мозгов для этого. ибо почти каждый из вас таки ходил в качалочку, но как правило месяца три максимум. потом бросили.
для игры в шахматы сила воли не нужна
нужно желание и время.
крым был украиной стал раша - вывод, кто у кого его забрал? это просто же.. война идет в донбасе а не в ростове, вывод?
кто развязал вов? германия или ссср?
5 минут после душа. Свежая постиранная одежда. Ей уже воняет.
Потому что, выражаясь, аналогиями, я узнал, что в шахматах всё куда сложнее, чем просто научиться этим ходам. И понял, что результат затраченных усилий для меня несоразмерен этим усилиям.
Ты явно максимум на 2-3 разряд тянешь.
Иначе бы такое не говорил. С моей точки зрения ты как раз тот чмошник, который походил 2 месяца в зал и теперь только раз в месяц отжимается в качестве утренней зарядки.
а, выглядеть как ты было бы неплохо, но я манал так много времени на это тратить и у меня нет желания тратить столько. Как и у тебя в случае шахмат.
Один из способов вникнуть в запутанную интригу - это поглядеть, что вышло в итоге и спросить - кому это выгодно? Как ты думаешь, кому выгодно то, что мы имеем сейчас?
А вот здесь тоже. Спроси себя - кому по итогам вторая мировая в итоге была выгоднее всего?
Фууу какой гадюшник на коврике, я их хоть и не мою почти, но ни разу так не засирались Razz
Фууу какой гадюшник на коврике, я их хоть и не мою почти, но ни разу так не засирались Razz
усилий? тебе приходится самоограничениям заманиматься и выполнять тяжелые упражнения?
максимум. и то врятли.
ниужто американцам? шо опять?
не стоит множить сущности без на то надобности. вов начала германия 22.06.41.
кстати, а ыт ходил в качалочку? ну как все пацаны в свое время. тебеж 30 вроде уже...
Когда хожу в зал - да, иначе нахрена вообще всё это?
Ну вот. Значит интеллектом ты явно не блещешь, стандартный нормальный среднестатистический тупой даун.
Я этого не говорил, я только спросил. А американцам выгодно то, что сейчас происходит?
Так вот - а почему вов начала германия?
Да, ходил в разное время от 25 до 30 лет сроками от 4 до 12 месяцев, 3 таких раза было.
Чотут, кто не качается тот лох?
Чотут, кто не качается тот лох?
ты в зал? че делаешь?
не уверен. им проще с одним человеком вести диалог, чем с сотней атаманов развалившейся раши.
ы не выясняем почему. вы выясняем КТО.
да там 90% людей херней занимаются полной... только место занимают придурки.. facepalm
почему переставал? я без подкола спрашиваю
Буду 3 базовых комплекса тренировки делать,
А зачем тогда они поддерживали переворот вна украине?
Посмотрим, на сколько меня хватит на этот раз. 63
А зря. Фундаментальная ошибка аттрибуции. Это очень важно знать - ПОЧЕМУ. Иначе вообще все процессы можно объяснить божественным проявлением, Путином-пуйло или фашизмом.