Страница 3 из 3
Серый110
Hexff писал(а):

Илья В. писал(а):

Hexff писал(а):
Друзья у терпилы г@$но.
в семейные разборы лезть - никогда

Я может пропустил чего, он ейный муж?

Как минимум сожитель. Именно по этому встрепенулись все подкаблучники ЛОЛа: "да я бы ей одной правой", "а я одной левой" hehe
в123вв
Цитата:

- Хорошо. Слушай. Если ты ненавидишь это так сильно, то просто съезжай. Просто возьми свои шмотки и съезжай.
- Это мой дом. Ты переехал сюда со мной.
- Правильно. Это правда. Я всегда удивлялся, как я смог позволить такой милый дом

Laughing
leon1180
Серый110 писал(а):

leon1180 писал(а):

это не женщина..

Вполне женщина. Это у неё супруг какой-то вялый жирный чапай. pst

у меня как то моя рыпнулась на меня, я ей как дал леща по заднице, почти до синяка, она охренела от неожиданности, думала что я не отвечу.. и сразу умерила пыл.. Больше не рыпается
Серый110
leon1180 писал(а):

у меня как то моя рыпнулась на меня, я ей как дал леща по заднице, почти до синяка, она охренела от неожиданности, думала что я не отвечу.. и сразу умерила пыл.. Больше не рыпается

Серый110 писал(а):

Как минимум сожитель. Именно по этому встрепенулись все подкаблучники ЛОЛа: "да я бы ей одной правой", "а я одной левой" hehe

pst pst
в123вв
Да у нас такое ГБ, что за девицей могут торчать уши великого вождя. На неосведомленного вьюноша это может произвести большое впечатление Laughing
брат шумы
в жизни разные ситуации бывают...я в своё время ещё сестру приложил пару раз,когда она гнала на мою бывшую жену,что сестра аж ментов вызывала..через 8 лет сестра извинилась,за тогдашний свой поступок и сказала мне спасибо,что её тогда немного успокоил Pardon
andreyal553
брат шумы писал(а):

я в своё время ещё сестру приложил пару раз,когда она гнала на мою бывшую жену,что сестра аж ментов вызывала..через 8 лет сестра извинилась,за тогдашний свой поступок

По УДО вышел? Или все 8 от звонка до звонка? Wink
брат шумы
andreyal553 писал(а):

По УДО вышел? Или все 8 от звонка до звонка?

она тогда не дозвонилась до ментов,не догадалсь код города набрать.хотя соседей перебаламутила,когда ломилась к ним в дверь.,благо.что те решили не вмешиваться ... Smile
в123вв
Все мы про них знаем (про тех, кто без хвоста из ГБ с заданием выманить дорогущий стратегический секрет) Laughing

Цитата:

На минуту я даже пожалела, что рядом со мной нет Дьявола. Вот сидел бы он тут, за столиком, над своей чашкой кофе…

И воображение заработало. Сначала бы он зевнул. Потом на мое замечание о луне ответил бы, что не может обернуться, чтобы посмотреть на нее, так как сжег на солнце шею и она теперь болит. И тут же обернулся бы, чтобы посмотреть на проходившую мимо девушку. Я, как всякая женщина, ждала бы от него ласкового слова или улыбки, а он бы закрыл глаза и сделал вид, что засыпает. То есть было бы так, как было всегда и везде в последние три года. Потом во мне исподволь начали бы подниматься раздражение и злость, и выросли бы они в этом климате поистине до соответствующих размеров. И я бы разбила об его голову его чашку кофе…

BPSNSK
баб уже построить не могут, подкаблучники
Александдр
Бредятина какая-то четырехминутная. Пацан схватил бы, обнял-прижал к дереву да взасос успокоил бы.

Все на видео достойны друг друга. beee
Шилов
Александдр писал(а):

обнял-прижал к дереву да взасос успокоил бы

да от нее блевать нормальные люди изволят hehe
Поршеньковский
pst
на верфях был аналогочиный случай.
Маляриха дубасила мужа - электрика. Поймала за проходной в день аванса и как давай навешивать. А малярихи, они все такие на бицепсах.
А монтер такой : Галя не нада! - Галя, люди смотрят! - Галя, только не в нос!
А потом электрик как даст малярихе в челюсть (сломал)
- Я же сказал, в нос не бить!!!!
olg2004
Читал фантастическую книжку Алекса Орлова

Типа разговор двух киллеров, а че у тебя нос сломан? Да с женой поругался. Так дай ей в ухо. Я бы срадостью но она чемпионка планеты по какому-то там боксу. Е моё кто у вас главный в доме. Пока чаще в спаринге побеждает она.
в123вв
Не знаю, как там у киллеров, а у некоторых задача - проскользнуть между различными фронтами, политическими группировками к своим собственным делам, не ввязываясь в бесполезные перестрелки Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ