Страница 2 из 2
OldFeld
Шульц писал(а):

OldFeld писал(а):

. Теперь гаишники решили взад крутить, типа "незаконные услуги по обучению" предлагали? Ну мудовина, прости Господи facepalm

Ты сначала разберись, прежде чем истерики закатывать...
Речь идёт про 2014 год и махинации с датами этого года.

Дохтур, повышенная мнительность, подозрительность вкупе с хронической возбужденностью и тотальное недоверие властям признак нашего времени pst
Шульц
OldFeld писал(а):

Дохтур, повышенная мнительность, подозрительность вкупе с хронической возбужденностью и тотальное недоверие властям признак нашего времени pst

Отдохнуть вам надо, батенька, в клинике неврозов.. Wink
.kkursor
брат шумы писал(а):

а я честно купил права

facepalm facepalm facepalm

брат шумы писал(а):

когда такой "отличник".знающий на 5 теорию,который идеально трогается и даже паркуется задом,выезжает на МКАД,где скорости 100,вот начинаются сюрпризы

Да ничего не начинается, просто он дальше второго ряда не лезет, и всё. Pardon
Я сам полгода сдавал на В (город раз 15) и могу с уверенностью сказать, что никто никого не валит - все сами срутся. Мои друзья со 2-3 раза город сдавали без проблем. Не можешь сдать - иди учись, а не покупать. Pardon
ВЕ сдал без взяток и благодарностей с первого раза, три раза сев за машину с прицепом. Там таааакие новые русские заваливались на экзаменах... а я, 24-летний шкет, взял и сдал. Pardon
Олежа
клал...
права получил в 94, пусть разбираются...
Перец
Олежа писал(а):

клал...
права получил в 94, пусть разбираются...

+1 тоже, к тому же в армии, всех построили и выдали права, типа положено быть с ними supercool
брат шумы
.kkursor
сколько аварий? и стаж какой?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

.kkursor писал(а):

брат шумы писал(а):
когда такой "отличник".знающий на 5 теорию,который идеально трогается и даже паркуется задом,выезжает на МКАД,где скорости 100,вот начинаются сюрпризы

Да ничего не начинается, просто он дальше второго ряда не лезет, и всё.

а как перестраиваться-так сразу проблемма Wink
.kkursor
брат шумы писал(а):

По моей вине две. Стаж 5 лет и 170 000 км
брат шумы
.kkursor писал(а):

брат шумы писал(а):

По моей вине две. Стаж 5 лет и 170 000 км

у меня за 11 лет ни одной официально и скидка по осаго 50% .и только на шохе мой пробег по москве и области был 220 тыщ. неофициально 4 аварии.из этих 4рёх 2 с пьяными за рулём. ещё в одной в меня въехал ара на газели,не знающий что такое "помеха справа" и в последней мужик на спектре снёс моё зеркало.он разу признал,что неправ и возместил мне ущерб 5кой ... Wink
.kkursor
а теперь расскажи мне в чём смысл обучения в автошколе? вот ты честно отучился,а я честно "сделал" по самоподготовке за 250американских тугриков.а по факту я езжу лучше тебя Pardon
дмитрийй
Шум...выходит у тя длиннее и толще...
брат шумы
дмитрийй писал(а):

хочешь проверить? facepalm hehe
.kkursor
брат шумы писал(а):

вот ты честно отучился,а я честно "сделал" по самоподготовке за 250американских тугриков.а по факту я езжу лучше тебя

Я не учился в автошколе. Wink
Учился отдельно.
Просто после школы остаться дебилом сложно, но можно. А вот людей, которые ни разу не сидели за рулём, покупают права и едут на дорогу учиться, гораздо больше facepalm
дмитрийй
брат шумы писал(а):

дмитрийй писал(а):

хочешь проверить? facepalm hehe

это ты курсору присунь...мастер hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ