Страница 1 из 2
BPSNSK
Довольно доходчиво, думаю, должно быть для многих категорий

http://www.youtube.com/watch?v=uFKp6jcvEHY
AlexYur555
Good Завтра заставлю мелкую посмотреть Smile
Tony999io
куча слепошарых водятлов
с заляпанными спермой глазами после насосанных прав facepalm
Meffex
К просмотру обязательно и всем!
Nakats
Сохранил для жены. Хотя она и так ссыкливая до дороги как и я, но, не помешает лишний раз напомнить.
Сам помню лет в пять съехал с горки на санках под копейку, чувак затормозить успел почти, чуток колесом прижало. Я отделался только мокрыми штанами. Водила, наверное, поседел.
olg2004
ответственность водителя очевидна

управление средством передвижения повышенной опасности

сел за руль=взвел курок и водишь по сторонам в толпе людей
брат шумы
olg2004 писал(а):

ответственность водителя очевидна

управление средством передвижения повышенной опасности

сел за руль=взвел курок и водишь по сторонам в толпе людей

и чё?водила присел на 2-4 года,а пешеход лёг навсегда..кому хуже?
olg2004
брат шумы писал(а):

и чё?

виноват всегда водила

вот в чем приеол

даже если виноват пешеход
брат шумы
olg2004 писал(а):

виноват всегда водила

вот в чем приеол

а прав тот кто жив,пусть он и виноват Pardon
olg2004
брат шумы писал(а):

а прав тот кто жив,пусть он и виноват

то есть убийца всегда прав?

с такими принципами - в восьмую больницу пора facepalm
дмитрийй
olg2004 писал(а):

брат шумы писал(а):

и чё?

виноват всегда водила

вот в чем приеол

Ты чуток передёргиваешь..
Хотаб
ограничения надо 50км в городе и ипать всех страшно за каждый лишний километр сверху. Вот тогда будет порядок.
за синьку садить далеко и надолго сразу.
Putnik77
99% пешиков в ролике сами виноваты. Дебилов не жалко, жалко детей, которых не научили родители переходить дорогу и водил, которые из этих дло..ов присядут теперь. Особено порадовало в ролике когда взрослая девка идёт по полосе, водила её поддтолкнул чуть-чуть(показалось что спецом) а она даже головы не повернула в капюшоне, так дальше и пошла. Вот это просто вообще фееричные дебилы.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Хотаб писал(а):

ограничения надо 50км в городе и и#@ть всех страшно за каждый лишний километр сверху.

А чего не пять? Или давай сразу 1км/ч или вообще пешком ходить. Приведу тебе пример:есть в Москве такое шоссе как Алтуфьевское 3-4 плосы в каждую сторону. Почти все переходы по шоссе, есть только парочка воздушных. Там постоянно кого-то сбивают. Так эможет это вопрос к Укикину почему на Крым деньги есть, а сделать воздушные переходы над ШОССЕ денег нет?
Nekto
Мысль ролика простая. "Не зевай!"
А то прям получается
"Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни, - ты был прав!"
DAI
Хотаб писал(а):

ограничения надо 50км в городе и и#@ть всех страшно за каждый лишний километр сверху. Вот тогда будет порядок.
за синьку садить далеко и надолго сразу.

+1. Я бы даже сказал вообще аварийность, особенно с жертвами уменьшится в разы...
genek163
Putnik77 писал(а):

она даже головы не повернула в капюшоне, так дальше и пошла

+1 вообще инстинкт самосохранения отсутствует facepalm как так
Vazl
Putnik77 писал(а):

99% пешиков в ролике сами виноваты. Дебилов не жалко, жалко детей, которых не научили родители переходить дорогу и водил, которые из этих дло..ов присядут теперь. Особено порадовало в ролике когда взрослая девка идёт по полосе, водила её поддтолкнул чуть-чуть(показалось что спецом) а она даже головы не повернула в капюшоне, так дальше и пошла. Вот это просто вообще фееричные дебилы.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Хотаб писал(а):

ограничения надо 50км в городе и и#@ть всех страшно за каждый лишний километр сверху.

А чего не пять? Или давай сразу 1км/ч или вообще пешком ходить. Приведу тебе пример:есть в Москве такое шоссе как Алтуфьевское 3-4 плосы в каждую сторону. Почти все переходы по шоссе, есть только парочка воздушных. Там постоянно кого-то сбивают. Так эможет это вопрос к Укикину почему на Крым деньги есть, а сделать воздушные переходы над ШОССЕ денег нет?

ТЫ ИДИОТ. Идиотом был идиотом и останешься. И если дальше будет - идиотами и твои дети будут 146%. Нех..й лететь перед ПП, видишь зебру, знак, светофор - сбавь скорость. Да и вообще в любом случае - нефиг лететь.
Научно доказано, что у детей периферийное зрение меньше чем у взрослых ,они боковым зрением видят меньше, чем взрослые.
Putnik77
Vazl
Ты идиоты видишь в зеркале и это ты. Ты глаза разуй или очки купи и еще раз ролик посмотри. Там в 99% случаев пешики переходят дорогу в неположенном месте, а не на ПП. Про ПП вообще разговора нет, пешик там всегда прав, НО только на ПП. Надо это ввести в законодательную базу.
Vazl
Putnik77
Ты сел за руль. По определению ты управляешь средством повышенной опасности. СБАВЬ СКОРОСТЬ, НЕ ЛЕТИ. Если собъешь пешехода - неважно где - оплачивать его лечение - тебе.
DAI
Putnik77
Он прав, некер летать в городе. Порою диву даешься с ипанутости большинства. Там где я считаю безопасной скорость движения 40 (узкая дорога вдоль котрой припаркованы сплошняком машины и прочие потенциальные засады), кто-то (в основном БМВ, мазды, 14-ки и все что занижено, матовое, в хлам тонированное) позволяет пролетать 70-80. facepalm
Каждый раз ловлю себя на мысли, что если щас случится ДТП остановлюсь и отп...ижу
Vazl писал(а):

Ты сел за руль.

А велосипед? Это что-то среднее между автомобилем и пешеходом? на сколько %%? supercool
Putnik77
Vazl писал(а):

Если собъешь пешехода - неважно где - оплачивать его лечение - тебе.

Ну и кто из идиот после такого высказывания? Объясню тебе свою позицию: с какого х..я я за дол...ов буду расплачиваться если он переходит федеральную 4-х полосную трассу на красный, к примеру? Там РАЗРЕШЕННАЯ скорость 80.
Поэтому надо ввести закон: сбил пешика в неположенном месте он тебе или его родственники тебе ещё и платят за восстановления машины, если сбил на ПП, то тут уже виноват сам и наказание понесёшь без вопросов.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

DAI
понимаешь, в Москве есть ФЕДЕРАЛЬНЫЕ 3-4-5 полосные трассы, а не узкие дороги как у Вас в 2 полосы. Разницу понимаешь?
Шилов
genek163 писал(а):

Putnik77 писал(а): она даже головы не повернула в капюшоне, так дальше и пошла

+1 вообще инстинкт самосохранения отсутствует как так

так они свято верят что пешеход всегда прав

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

DAI писал(а):

Он прав, некер летать в городе.

да где там на ролике кто летает то особо?
Vazl
Цитата:

Порою диву даешься с ипанутости большинства. Там где я считаю безопасной скорость движения 40 (узкая дорога вдоль котрой припаркованы сплошняком машины и прочие потенциальные засады), кто-то (в основном БМВ, мазды, 14-ки и все что занижено, матовое, в хлам тонированное) позволяет пролетать 70-80. facepalm

+1
Цитата:

А велосипед? Это что-то среднее между автомобилем и пешеходом? на сколько %%? supercool

а ПДД давно листал? Или религия не позволяет?
Цитата:

Ну и кто из идиот после такого высказывания? Объясню тебе свою позицию: с какого х..я я за дол...ов буду расплачиваться если он переходит федеральную 4-х полосную трассу на красный, к примеру? Там РАЗРЕШЕННАЯ скорость 80.
Поэтому надо ввести закон: сбил пешика в неположенном месте он тебе или его родственники тебе ещё и платят за восстановления машины, если сбил на ПП, то тут уже виноват сам и наказание понесёшь без вопросов.

Ты идиот, потому что:
1. У тебя идиотская позиция.
2. Тебе насрать на здоровье и жизнь других.
3. Ты ни ПДД, ни законов не знаешь.
Поясню: если - неважно ты прав или нет - сбил пешика, то по закону ТЫ ОБЯЗАН или оплатить или возместить ему расходы на лечение. И, если ты был прав, то пешеход ОБЯЗАН оплатить тебе ремонтные работы твоего авто.
Бесят такие люди, которые ни ПДД, ни законов даже поверхностно не знают, зато с выпученными глазами на форумах орут.
DAI
Putnik77 писал(а):

DAI
понимаешь, в Москве есть ФЕДЕРАЛЬНЫЕ 3-4-5 полосные трассы, а не узкие дороги как у Вас в 2 полосы. Разницу понимаешь?

Не надо умничать, знаю, понимаю, ездил у вас везде....
Я не про эти дороги...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ