Страница 2 из 2
Vazl
Цитата:

да где там на ролике кто летает то особо?

Внимательно смотрел?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

ЗЫ - сам (слава богу и тьфу 3 раза) не попадал. сосед полгода назад сбил пешехода в 50 метрах от ПП - эпопея до сих пор продолжается - суды, экспертизы и т. д. и т.п.
Шилов
Vazl писал(а):

2. Тебе насрать на здоровье и жизнь других.

на ролике отчетливо видно что им самим насрать на свое здоровье и жизнь

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Vazl писал(а):

Цитата: да где там на ролике кто летает то особо?

Внимательно смотрел?

я то как раз мысль афтара сразу уловил
Vazl
Мысль с одной стороны правильная - если мы не научим своих детей с осторожностью относиться к дороге, то никто их не научит.
Putnik77
Vazl писал(а):

Ты идиот, потому что:

Мы уже выяснили что идиот ты.
Vazl писал(а):

Бесят такие люди, которые ни ПДД, ни законов даже поверхностно не знают, зато с выпученными глазами на форумах орут.

Это ты ничего не знаешь и не понимаешь и, заметь, кричишь именно ты громче всех.
Vazl писал(а):

2. Тебе насрать на здоровье и жизнь других.

Я тебе уже говорил. Ролик еще посмотри, ну может ты не понимаешь даже с 2 раз. Это как раз пешикам плевать на свои жизни.
DAI писал(а):

Не надо умничать, знаю, понимаю, ездил у вас везде....

А где я умничаю? nea Или я не правду сказал?
Шилов
Vazl писал(а):

Мысль с одной стороны правильная - если мы не научим своих детей с осторожностью относиться к дороге, то никто их не научит.

ога, лучше оценить обстановку, чем потом в инвалидном кресле заявлять что был прав
DAI
Putnik77 писал(а):

А где я умничаю? nea Или я не правду сказал?

Про магистральные трассы неуместно было вообще упоминать, ибо там конструктивно опасности мало и можно превышать скорость. А вот в городе, по однополосной дороге, утыканной в припаркованные автомобили даже разрешенные 60 это очень много.
Putnik77
DAI писал(а):

, ибо там конструктивно опасности мало и можно превышать скорость.

Еще один facepalm Прочти мой первый пост про Алтуфьевское шоссе. Там на ПП ДАЖЕ не везде светофоры есть, не говоря про воздушки. Как там люди переходят догрогу я не знаю, правда. Я бы не рискнул.
Meffex
Ребятушки, можете пестить сколько угодно. Задам только один вопрос: Вы когда-нибудь кого-нибудь сбивали или вас кто-нибудь когда-нибудь сбивал? Вы знаете, что это вообще такое и каково это? Знакомые знакомых не в счет.
Если нет, то просто заткнитесь.

Пешеходам смотреть по сторонам, водилам не более 40 кмч на узких улицах вдоль припаркованных машин и тормоз перед зеброй. За лирику "Сами себе злобные буратины" посылаю на пнх.
Derek
lml-83
дома посмотрю
BPSNSK
брат шумы
olg2004 писал(а):

брат шумы писал(а):
а прав тот кто жив,пусть он и виноват

то есть убийца всегда прав?

с такими принципами - в восьмую больницу пора

facepalm кто жив-тот и прав,ибо цель самой жизни-это сама жизнь....а некоторые расслабляются,забывая,что городские джунгли-это всё те же джунгли,что миллионы лет назад,только вместо саблезубых тигров сейчас бмв,мерседесы и зубилы....то есть есстесвенный отбор всё так же в действии Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ