Страница 142 из 203
Alex Kh.
RoN
ну ты писал о том что там стачивается бугорок-фиксатор
ну логичней всего, раз он сточился, ты дверью постоянно пользовался
я открываю заднюю дверь ежедневно по нескольку раз, но у меня таких проблем нет
что я делаю не так?
RoN
Alex Kh. писал(а):

и только на бмв все мировые компании запчастей делают качественные и долговечные детали

тут поспорил бы 63 pst ROFL
современные двигателя 100тык не выхаживают. 63
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

Kirill111
погоди погоди
ты не писал про то что на бмв "более качественное чем в мазде"
ты написал "Мазда много чего сама не делает, но заботливо отбирает себе в поставщики производителей отборного говна"
с первым утверждением я согласен, и если бы ты писал именно так, то и вопросов бы не было

Предлагаю тебе считать что это писалось специально для тебя, и ты будешь недалек от истины 63 facepalm

Alex Kh. писал(а):

и насчет держателей дверей, за 120 тык у меня они тоже в идеале, а у Рона двери не держались - так ли мазда г@$но или может все таки многое от водятла зависит?

Если они пластиковые - то это именно и означает что мазда говно. Это как у Ивана, если ты жирный- то ты жирный. Так и тут. Pardon
Alex Kh.
RoN
вангую ответ про то что надо покупать помойки не со скрученным пробегом hehe
Kirill111
RoN писал(а):

современные двигателя 100тык не выхаживают. 63

и это не проблема бмв, это общая проблема для всех современных производителей facepalm
Alex Kh.
Kirill111
пластик то он разный бывает, и порой его эксплуатационных свойств хватает с лихвой
а вот целесобразна ли железная тяжелая конструкция на фиксаторе двери - это вопрос.
RoN
Alex Kh. писал(а):

что я делаю не так?

возможно их поменяли не давно до тебя. Pardon
Alex Kh.
RoN
очень сомневаюсь
RoN
Alex Kh.
честно говоря я чет сомневаюсь, что у тебя там все так кашерно с задними дверьми... Засними видео как открываются твои задние двери, а потом из полностью открытого положения чутка толкни.
Alex Kh.
RoN
а причем тут открываются, если речь про удержание двери? Smile
Dmi
Вот за каким хером ты 5w50 льешь? facepalm конструкцию М54 не знаем?
RoN
Alex Kh. писал(а):

а причем тут открываются, если речь про удержание двери? Smile

при том что открытие двери и прохождение дверью этого бугорка вызовут ускорение двери при раскрытии образно. И также при закрытии. А вот когда он сточен то дверь будет как калитка в обе стороны с одинаковым усилием. У меня вот так и было... как будто ограничитель двери - он просто ограничитель и все. Фиксированных положений между полностью открытой и полностью закрытой почти не было.
Alex Kh.
RoN
ну а если у меня будет все кошерно, то что? hehe
RoN
Alex Kh. писал(а):

RoN
ну а если у меня будет все кошерно, то что? hehe

Тогда их меняли! supercool Good 63
Alex Kh.
RoN
любой отмазон придумаете лишь бы не признавать чужое мнение facepalm
RoN
Alex Kh.
ну блин, у тебя мазда чтоли другая. Razz Такая же точно как у меня была. Smile Дверьми задними я пользовался не скажу что сильно дохера... учитывая, что щас без них особо не напрягаюсь. И вот у мня за 110к ограничители перестали держать открытую дверь. Pardon Как можно иначе эксплуатировать мазду, чтобы они выжили я не знаю. Razz
-=GaLaN=-
У меня на лаче за 115 ткм ничего не сточилось в том числе на водительской двери. А может и сточилось, но держало в полуоткрытом и открытом состояниях без проблем. Маздочка и беха рона гомницо, выходит. 63
Kirill111
Dmi писал(а):

Вот за каким хером ты 5w50 льешь? facepalm конструкцию М54 не знаем?

Знаем. Чем ей повредит 5-50?
Killer Speed
если пробег по трассе и много зимой гоняешь - стекло быстрее затирается, факт. Скребком если скрести примерзшую грязь со льдом - тоже плохо.
Dmi
Kirill111 писал(а):

Чем ей повредит 5-50?

не густовато на прогретом будет? Pardon

Про япошек и стекла с фиксаторами дверей: фиксаторы на мицу сделаны из гогна и палок, это беда всех япов, перестали держать через 2 года, вылечил частями от таза TAZ forever!
на бнв держали, но вылетели штифты которые их крепят к кузову Very Happy

А вот стекло держится молодцом, 3 больших скола в первый год эксплуатации, и тьфу тьфу тьфу, трещины не идут никуда. И посеклось оно за 300 тыщ не так уж сильно, да видно что все в мелких ссадинах, но обзору мешает только в мелкий дождь и если встречный ксенон. Pardon
Kirill111
Dmi писал(а):

Kirill111 писал(а):

Чем ей повредит 5-50?

не густовато на прогретом будет? Pardon

В самый раз Smile
RoN
Когда на своей меняю масло, и фильтр вытаскиваю... такое ощущение что масло как вода... Мобил 0В40.

даж стремает децл)
Kirill111
Отличная погодка однако gpn Good
Kirill111
Gloom
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 142 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ