Страница 1 из 5

Заезжаете?

• Да[ 24 ]44%
  • Нет[ 30 ]55%
Всего голосов: 54
ЕвгеничЪ
Как для длительной стоянки так и например при разворотах во дворе.
kit12
Езжу по ним facepalm
Turner
Приходится, потому что ставить некуда. Машин в разы больше чем паркомест и парковок и платных стоянок и места на прилегающих улицах.
ЕвгеничЪ
Вот такие деятели задрали во вдоре, испахали уже все газоны. Хотя если поискать, места как правило есть, я нахожу.
Большинству просто срать, с разгону заехал на ближайший газон и ушел.

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (24 Декабря 2014 12:35), всего редактировалось 1 раз
hakim11
стараюсь пореже..но бывает
Putnik77
Нет. Кто ставит-машины сжигать.
ЕвгеничЪ
Putnik77 писал(а):

Нет. Кто ставит-машины сжигать.

Тоже есть такое желание... понимаю, что слишком, но есть.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Вобще культура паркования автомобилей резко упала за последние лет 5, наверно дело в том, что автомобили ща доступнее и их стало много...
Права получают тоже все кому не лень, реально во вдоре народ бросает автомобили прямо на дороге перекрывая ее, на претензии хлопают глазами и говорят "ну мне же надо было куда то поставить"
Хотаб
Turner писал(а):

Приходится, потому что ставить некуда. Машин в разы больше чем паркомест и парковок и платных стоянок и места на прилегающих улицах.

во мля. видители мажоры без бахил его раздражают. А как портить газоны и детские площадки это можно. Воистина чудна рассея местными лохами facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

по теме у нас на газончег ставить любили некоторые. газон красивый с травкой. Отучил горстью саморезов. Жестоко но действенно. С тех пор ни одна гнида
Вова Длинный
Turner писал(а):

И этот человек запрещает ковыряться нам в носу возмущается по поводу неиспользования бахил в гламурных фитнес-центрах... facepalm
ВСМ
Вова Длинный
Хотаб писал(а):

во мля. видители мажоры без бахил его раздражают. А как портить газоны и детские площадки это можно. Воистина чудна рассея местными лохами

Хотаб писал(а):

по теме у нас на газончег ставить любили некоторые. газон красивый с травкой. Отучил горстью саморезов. Жестоко но действенно. С тех пор ни одна гнида

Turner
Хотаб писал(а):

Turner писал(а):

во мля. видители мажоры без бахил его раздражают. А как портить газоны и детские площадки это можно. Воистина чудна рассея местными лохами facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Хотаб ты че доипался до меня? Проблемы чтоли какие-то? Че ты на рожон то лезешь?
Чмо ты последнее, придумщик и сказочник. Саморезы он накидал, кули ты проблему как чмо решаешь, поговрить не судьба, рэмбо инетный?
Цифра
Хотаб писал(а):

А как портить газоны

Надо еще глянуть что кроется под этим "газоном". Зачастую это утрамбованный пятяк земли (пустырь) с тремя травинками, на который уже ставили машины еще при совецкой власти.

Последний раз редактировалось: Цифра (24 Декабря 2014 12:45), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
ЕвгеничЪ писал(а):

Вот такие деятели задрали во вдоре, испахали уже все газоны. Хотя если поискать, места как правило есть, я нахожу.
Большинству просто срать, с разгону заехал на ближайший газон и ушел.

купи кг 2 саморезов
да раскидай по газонам
уипанов поуменьшится
Turner
Вова Длинный писал(а):

Turner писал(а):

И этот человек запрещает ковыряться нам в носу возмущается по поводу неиспользования бахил в гламурных фитнес-центрах... facepalm

Еще один.

Сука какие же вы тупые мрази завистливые, колхозники долбаные.
ЕвгеничЪ
Hexff писал(а):

Надо еще глянуть что кроется под этим "газоном". Зачастую это утрамбованный пятяк земли с тремя травинками, на который уже ставили машины еще при совецкой власти.

Суть в культуре. Я и на такой не заеду.

Добавлено спустя 31 секунду:

Tony999io писал(а):

купи кг 2 саморезов

да раскидай по газонам

уипанов поуменьшится

да они все в снегу потонут, не?
Цифра
ЕвгеничЪ писал(а):

Суть в культуре. Я и на такой не заеду.

Суть в том, что ты заедешь, т.к. не посчитаешь это газоном.
Вова Длинный
Turner писал(а):

с..а какие же вы тупые мрази завистливые, колхозники долбаные.

Это, видимо, сын у твоей мамы такой?
дмитрийй
А заброшенное поле щитаэцца газоном?
Tony999io
Turner писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Turner писал(а):

Еще один.

с..а какие же вы тупые мрази завистливые, колхозники долбаные.

и ты нам еще про быдло без бахил писал? facepalm
я куэю
сам конченное чмо
ЕвгеничЪ
Hexff писал(а):

Суть в том, что ты заедешь, т.к. не посчитаешь это газоном.

как я могу не посчитать его газоном, если ты его газоном посчитал выше?
Вова Длинный
Tony999io
Не скатывайся до уровня быдла - не переходи на оскорбления.
Шилов
ЕвгеничЪ писал(а):

Вот такие деятели задрали во вдоре, испахали уже все газоны.

собак уже некуда посрать вывести 63
802
Зимой газонов нет supercool Летом там где есть травка не езжу, а где до меня все раскатали - считаю грунтовой дорогой и использую по назначению
дмитрийй
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ