Страница 180 из 194
Tony999io
дмитрийй писал(а):

Vazkiler
Ты свою подпись перечитай,плакса

ну а кули еще напишешь
когда колодки на лансер
юлагодаря "умелому" управлению едрастов
стали стоить как пенсия гражданина рф pst
serg26
так че там?

пора о5 на гос. службу назад возвращаться - прожирать деньги налогоплательщиков? gpn

что скажет ЛОЛ, а то я на распутье Pardon
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Tony999io писал(а):

бедный американский детина ребенок
стерев маркер с пистолета грабанул магаз
а потом на тербования полиции поднять руки выхватил пистоль сдох.
так правильнго.

Парень вообще не имел ни одного привода в полицию....
Цитата:

За 4 года полиция Юты убила людей больше, чем бандиты и наркоторговцы

За последние четыре года 15% всех убийств в штате Юта были совершены полицейскими, передает The Indepdent.
Начиная с 2010 года полиция убила порядка 45 человек.
Сообщается, что статистика была получена в ходе изучения 300 случаев смерти американцев. Выяснилось, что только в течение последнего года от рук полицейских погибли 13 человек. Эта цифра даже больше, чем число жертв домашнего насилия.
Кроме того, подавляющее большинство убийств было оправдано судом.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/11/24/n_6680053.shtml

Они там видимо "счастливы"..Сидя в Москве и кричать о беспределе

Стас если сравнивать полицию - так напиши сколько сидит людей при Вове и при Сталине сидело и будешь приятно удивлён - что то сейчас про гулаги и репрессии не кричит никто.

а количество оправдательных приговоров при Вове это вообще песня facepalm
в123вв
Конечно. Перегонять госдолги в свои карманы, потом в валюту, потом в западный банк, а потом устроить дефолт и радоваться удачно проведенной операции
Vazkiler
STAS152005 писал(а):

А ты соберись и туда... И будешь загнивать.

То есть ты признаешь, что в этой стране при этой блядской власти жить нормально не получится. А ведь хочется здесь жить нормально. Родина то у меня одна.
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

количество оправдательных приговоров при Вове это вообще песня facepalm

типа украл курицу - на те пята
спистил миллиону - деятельное раскаяние
сбил синий человека - невиновен 63

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

serg26 писал(а):

так че там?

пора о5 на гос. службу назад возвращаться - прожирать деньги налогоплательщиков? gpn

что скажет ЛОЛ, а то я на распутье Pardon

это единственный способ
любить свою родину pst

главное про лол не забывай
бушь отписываться как тяжело деньги мешками домой таск4ать 63 да о народе думать
Бомбовоз
на этой неделе уже 5 незнакомых друг с другом людей мне озвучили что реально бакс должен стоить не дороже 20 рублей, я аж оболдел hehe

у народа начал работать мозг - с глаз пелена спадает Pardon
Vazkiler
Надо что то менять в консерватории.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

дмитрийй
Во первых я не ною, а высказывают своё негодование. Во вторых автомобиль и отношение к нему никак не определяет мнение человека. Если я скажу что я люблю мясо это не значит что я испытываю какие то чувства к корове.
дмитрийй
Vazkiler
Просто зажрался ты...
serg26
Tony999io писал(а):

бушь отписываться как тяжело деньги мешками домой таск4ать

не умею, и не хочу (ссыкотно, да и "крыши" нет) поэтому и ушел в свое время
SDRIVER
зажрались вы все
serg26
SDRIVER писал(а):

зажрались вы все

Shocked
Vazkiler
дмитрийй
С нынешними крысами во власти не зажируешь. Не дадуд блядва. Только увидят что более менее налаживается у людей, тут же шкурка снимают.
SDRIVER
facepalm наши правители на госдеп работают или просто экономят бюджет госдепа? мониторю ситуацию на зерновом рынке, вкратце это пестец .
что они твопят, госдеп отдыхает
в123вв
Vazkiler писал(а):

дмитрийй
С нынешними крысами во власти не зажируешь. Не дадуд блядва. Только увидят что более менее налаживается у людей, тут же шкурка снимают.

Для меня это тоже удивительно. Конечно у людей есть свои недостатки, но они не вмешиваются и не бастуют, когда проскакивает очередная резиденция или пульман по ящику
genich
SDRIVER писал(а):

мониторю ситуацию на зерновом рынке, вкратце это пестец .

ну так и напиши, что намониторил. А то интрига прям пипец. facepalm
Чапай
SDRIVER писал(а):

наши правители на госдеп работают или просто экономят бюджет госдепа? мониторю ситуацию на зерновом рынке, вкратце это пестец .

а что такое ?

то что власти ограничили экспорт зерна по сверхнизким ценам за счет доллара, то это правильно, иначе своим жрать нечего будет
lml-83
SDRIVER писал(а):

что?
hakim11
SDRIVER писал(а):

facepalm наши правители на госдеп работают или просто экономят бюджет госдепа? мониторю ситуацию на зерновом рынке, вкратце это пестец .

что? неужто работать начнешь? 63
SLAVA 932
leon1180 писал(а):

Соответственно ставить министром сельского хозяйства человека, который только недавно узнал что батоны оказываются не растут на деревьях ВЕРХ ИДИОТИЗМА.. facepalm

Да когда же до вас, наивных, дойдет, что НЕВОЗМОЖНО СЛУЧАЙНО собрать такое количество "идиотов-непрофессионалов" в правительстве? Даже случайно по теории вероятности там должен оказаться какой-то процент умных. Но его НЕТ! Отсюда вывод - Путин СПЕЦИАЛЬНО набирает таких в команду - непрофессиональных, жадных, вороватых - чтобы они все развалили и скрылись с миллиардами на Западе. Цель Путина - контролируемая утилизация России, а не ее развитие lol1

leon1180

Ну задай себе вопрос, ПОЧЕМУ Скрыник, живущую во Франции в замке-поместье и ее замов не требуют выдать через Интерпол (уголовное дело было заведено) supercool
в123вв
SLAVA 932 писал(а):

... Цель Путина - контролируемая утилизация России, а не ее развитие lol1
..

Скорее всего. А наша цель избежать этого дешевого шантажа и достигнуть своих собственных целей Smile
Бомбовоз
SLAVA 932 писал(а):

leon1180 писал(а):

Соответственно ставить министром сельского хозяйства человека, который только недавно узнал что батоны оказываются не растут на деревьях ВЕРХ ИДИОТИЗМА.. facepalm

Да когда же до вас, наивных, дойдет, что НЕВОЗМОЖНО СЛУЧАЙНО собрать такое количество "идиотов-непрофессионалов" в правительстве? Даже случайно по теории вероятности там должен оказаться какой-то процент умных. Но его НЕТ! Отсюда вывод - Путин СПЕЦИАЛЬНО набирает таких в команду - непрофессиональных, жадных, вороватых - чтобы они все развалили и скрылись с миллиардами на Западе. Цель Путина - контролируемая утилизация России, а не ее развитие lol1

leon1180

Ну задай себе вопрос, ПОЧЕМУ Скрыник, живущую во Франции в замке-поместье и ее замов не требуют выдать через Интерпол (уголовное дело было заведено) supercool

по тем же причинам что и Шахерезадовну если начнут в СК или парламентской комиссии пытать о причинах банковской паники и НОЧНЫХ повышений ставки кредитования - такие фамилии откроются я вас умоляю hehe

сейчас проще всё на пиндосов и обамку списать как не вспомнить Бисмарка "на каждую хитрость русские ответят не предсказуемой глупостью" (с) - что ЦБ и подтвердил замутив кризис на ровном месте за месяц facepalm
leon1180
SLAVA 932 писал(а):

leon1180 писал(а):

leon1180

Я думаю умные там есть, но только вот их мнения никто не спрашивает. Как скажут, так и делают. ТУт вопрос по уровню говорящего.
Что касается интерпола, то скорее вся схема была оговорена заранее перед назначением.. Ей дали гарантии, она сделал свое дело и сейчас спокойно отдыхает..
Turner
SLAVA 932 писал(а):

Да когда же до вас, наивных, дойдет, что НЕВОЗМОЖНО СЛУЧАЙНО собрать такое количество "идиотов-непрофессионалов" в правительстве? Даже случайно по теории вероятности там должен оказаться какой-то процент умных. Но его НЕТ! Отсюда вывод - Путин СПЕЦИАЛЬНО набирает таких в команду - непрофессиональных, жадных, вороватых - чтобы они все развалили и скрылись с миллиардами на Западе. Цель Путина - контролируемая утилизация России, а не ее развитие

Не согласен. Это не специально, это у нас в крови - как только появляется власть - надо врать, ломать, обсерать, воровать.
Утилизация россии неконтролируемая и не специальная. Вернее штаты специально пытаются, а мы по своей воле им помогаем.
в123вв
Turner писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Да когда же до вас, наивных, дойдет, что НЕВОЗМОЖНО СЛУЧАЙНО собрать такое количество "идиотов-непрофессионалов" в правительстве? Даже случайно по теории вероятности там должен оказаться какой-то процент умных. Но его НЕТ! Отсюда вывод - Путин СПЕЦИАЛЬНО набирает таких в команду - непрофессиональных, жадных, вороватых - чтобы они все развалили и скрылись с миллиардами на Западе. Цель Путина - контролируемая утилизация России, а не ее развитие

Не согласен. Это не специально, это у нас в крови - как только появляется власть - надо врать, ломать, обсерать, воровать.
Утилизация россии неконтролируемая и не специальная. Вернее штаты специально пытаются, а мы по своей воле им помогаем.

Нет, не по своей. Некоторым не нравятся ночные клубы. Как у нас, так и на западе. Это же разврат и моральное разложение, в то время как рождаемость рабов-карапузов падает Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 180 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ