Страница 3 из 5

Заезжаете?

• Да[ 24 ]44%
  • Нет[ 30 ]55%
Всего голосов: 54
DAI
Человек 1 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

+ 100500

Ты то что тут плюсуешь, чинуша недоделанный.
Из за вас по сути такие ситуации возникают!

Из-за юристов? hehe facepalm
Turner
Вова Длинный писал(а):

Tony999io писал(а):

Человек 1 писал(а):

на 17 этажный дом - 10 парковочных мест всего. И куда я должен ставить машину?
Да клалъ я на ваш газон!

сначало лох покупает квартиру где нет парковки
а потом думает куда ставить авто pst

+ 100500 Good

Эльфы, сейчас ни у одной новостройки нет достаточного места для парковки.
Даже у жилья среднего уровня, с парковками под землей, не говоря уж про эконом-дома.
Так что лохи все в инете сидят умных изображают. А квартиры лохи не покупают - денег нет.
DAI
Это справедливо к ТС - Тони. В его должностные обязанности архитектора входит вопрос сабжа.
Вова Длинный
Turner писал(а):

Ну давай по человечьи объясню.

Ну давай...

Turner писал(а):

Вот например ты со мной не согласен, неважно в чем. Например про бахиллы или про газон. Ты свое мнение сказал, я своё.
Поспорили, ну и забыли. Так нед, зачем то надо поступать как чмо и давать оценку не теме, а лично автору, мне. Какой я лох, какой фитнес чмошный, кто там ерпила или еще чего...

Ссылку пожалуйста, где я такое про тебя написал.

Turner писал(а):

Ну я не тупой, посраться и поприкалываться люблю, но не когда меня какие-то уепаны из деревни тупо оскорбляют.

Ну а ты конечно проявил себя как культурный житель культурного города. Что при парковке машины на газоне, что при общении со мной.

ЗАПОМНИ: в деревне люди гораздо воспитаннее и порядочнее, чем в мегаполисе.
Turner
DAI писал(а):

Это справедливо к ТС - Тони. В его должностные обязанности архитектора входит вопрос сабжа.

Архитектор может и нарисует, а по факту идет в попу со своими хотелками, застройщик всегда по минимуму построит, только то что требует муниципалитет. Вот и строят 25-этажки на 1000 квартр с парковками на 50 машин и проездами шириной 3 метра.
Hjman
Ключи только выдали, газон еще не до конца доделали, но на нем потом таки и травку засеяли и деревья посадили. На фотке чьи-то строители плов готовят facepalm

а это через год-два

Машин кстати не много еще, пол дома не заселено, даже со второй стороны проезда не паркуються ещё, за домом так вообще в любое время свободные места были, а газону уже пришел пипец. Это в ответ на оправдания что мест нет. Кстати, по поводу разговаривать, я пробовал, толку нет, у таких водителей мозгов нет что бы слова понимать. Бить надо...
Zibnow
Turner писал(а):

ни у одной новостройки нет достаточного места для парковки.

Даже у жилья среднего уровня, с парковками под землей, не говоря уж про эконом-дома

Все Подмосковье застраивается очень активно. У нас город в городе отстроили, расстояние между домами 30-50 метров. Парковок нет вообще.
Цифра
Turner писал(а):

Поспорили, ну и забыли. Так нед, зачем то надо поступать как чмо и давать оценку не теме, а лично автору, мне.

Ты лицемер законченый, вот ты кто. Что по поводу спора о актерских способностях Дэнзела Вашингтона на оскорбления перешел, что тут всех мразями обозвал, теперь что-то там лопочешь о переходе на личности facepalm Ему ответка прилетела, а он глаза лупит, как так, какие все плохие и зависливые facepalm

Последний раз редактировалось: Цифра (24 Декабря 2014 13:15), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
Человек 1 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

+ 100500

Ты то что тут плюсуешь, чинуша недоделанный.
Из за вас по сути такие ситуации возникают!

Эти проблемы из-за быдла недоделанного, которое не имея бабок, покупает дешевое жилье в кредит, потом покупает кредитную помойку, а потом рассуждает, что если бы ему сделали персональное парковочное место на каждой улице, то он не вел бы себя как быдло.

Ты не забывай, что во время летней дискуссии ты засцал адрес своей шиномонтажки написать.
Turner
На второй фотке 7 припаркованных машин. Теперь вообразим эту же фотку, на которой надо разместить 37 машин.
DAI
Turner
Не, новый или свежий многоквартирный фонт еще как не как оборудован парковками, хоть на всех и не хватает, а вот хрущи и иные совковые дворы это звездец! Мало того, что места тупо для проезда даже нет, так еще деды и бабки которые там с 0 живут в любом приехавшем в их двор видят врага....
Вова Длинный
Turner писал(а):

только то что требует муниципалитет

Муниципалитету побуй. Ибо вся проблема в бабках, которые не хочет вкладывать застройщик в организацию парковочных мест.
Turner
DAI писал(а):

а вот хрущи и иные совковые дворы это звездец!

В москве иначе все. Хрущи - это всего 5 этажей. Я жил, место всегда было в районах с хрущами. В муравейниках новых мест совсем нет, слезы. Все из-за денег. Счас конечно посоветуют не быть лохом, купить хату за 2 ляма баксов с машиноместами или вообще в деревеньку перехать, это ведь так реально hehe

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Муниципалитету побуй. Ибо вся проблема в бабках, которые не хочет вкладывать застройщик в организацию парковочных мест.

Ну неважно, главное по факту мест нет.
Цифра
DAI писал(а):

Никогда бы не купил квартиру в которой унылый двор

Я тебе по секрету скажу, что на это смотрят в последню очередь. Ибо все хотелки никогда не совпадают с финансовыми возможностями. Земля стоит дорого, застройщику катать халявные поля-стадионы под парковку за свой счет смысла нет.
DAI
Hjman
Керовый двор. В дворовом проезде терь будут парковаться жильцы по обе строны, а по середине сможет проехать только одна машина facepalm
Там нада парковку сбоку от проезда делать, что бы много машин вдоль дороги влезло поперек проезда.
Hjman
Turner писал(а):

На второй фотке 7 припаркованных машин. Теперь вообразим эту же фотку, на которой надо разместить 37 машин.

Не трогая газона- Две обочины на улице и в два ряда на проезде около дома, плюс чуть правее гостевая парковка, за домом также есть парковки и проезд.
Еще раз, на момент второй фотки в любое время дня и ночи можно было найти место для парковки не заезжая на газон. Пол дома, если не больше, еще не заселено, я, вроде, на тот момент вообще жил один на площадке.
Zibnow
Вова Длинный писал(а):

Ты не забывай, что во время летней дискуссии ты засцал адрес своей шиномонтажки написать.

Товарищ, ты кто такой вообще? Ты там что из себя возомнил?
Чтоб мне такое тут гавкать!
Тебя в твоей же теме в гавно макнули и опутили с небес на землю, а ты тупо под придурка съехал и с какой то стати решил что тебе (неадекватному долбонату) с какойто радости я должен что то рассказывать о себе.
Адекватные люди знают кто я, что я, в т.ч. и присутствующие здесь.
Ахренеть, буй с горы нашелся! hehe
Или ты с чего то возомнил, что на тебя управа не найдется и ты чем то уникален? ROFL
DAI
Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Никогда бы не купил квартиру в которой унылый двор

Я тебе по секрету скажу, что на это смотрят в последню очередь. Ибо все хотелки никогда не совпадают с финансовыми возможностями. Земля стоит дорого, застройщику катать халявные поля-стадионы под парковку за свой счет смысла нет.

Мне везло в этом вопросе. Как только я покупал квартиру, вскоре там делали реконструкцию двора с расширением парковки. Ну образно вскоре , год примерно мучился, гаражи в снеге вырывал hehe Если до реконструкции во дворе помещалось машин 15-17, то после реконструкции (поперечная парковка вдоль всего дома) стало вмещаться машин 70 + за домом такая примерно на 40 Good

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Человек 1 писал(а):

Адекватные люди знают кто я, что я, в т.ч. и присутствующие здесь.

Плюсану hehe Drinks or Beer
Turner
DAI писал(а):

В дворовом проезде терь будут парковаться жильцы по обе строны, а по середине сможет проехать только одна машина

Вот! И главное везде так! Видимо это норма какая-то такую ширину проезда и тротуара делать, чтоб тачки вставали в 2 ряда занимая тротуар, а люди должны по дороге идти.

Ну делали бы сразу или чуть шире или чуть уже, чтоб тротуар то тротуаром оставался. Поголовно ведь везде так...
Hjman
DAI
Это не двор, это улица. Pardon
Вот двор
Цифра
DAI
Тут недалеко от меня, на 10 сотках 19-этажное здание возводят. Одну двухэтажку деревянную снесли, видимо там другие должны были под снос, но что-то буксануло, то ли жильцы дофуя захотели, то ли еще что, но они еще как иголку втыкают на место. Мне прям дюже хочется посмотреть, что там будет после сдачи дома.
Turner
Hjman писал(а):

Не трогая газона- Две обочины на улице и в два ряда на проезде около дома, плюс чуть правее гостевая парковка, за домом также есть парковки и проезд.
Еще раз, на момент второй фотки в любое время дня и ночи можно было найти место для парковки не заезжая на газон. Пол дома, если не больше, еще не заселено, я, вроде, на тот момент вообще жил один на площадке.

Ты подожди года 2-3 когда все хаты займут. Поймешь о чем я. У меня у друга построили парковку рядом с домом, причем землю официально тсж не выкупал, она непонятно чья, муниципалитет просто сказал - ну асфальтируйте если хотите, но учтите что в любой момент заберем/перекопаем или еще чего тут построим.
Так люди места на ней за 150 тыщ покупали!!! Это когда разрежили заасфальтировать. Счас не знай сколько там место 2х5 метра стоит, но точно дороже 150. hehe
Бомбовоз
заезжаю и разворачиваюсь особенно зимой когда снег.

газон должен быть огорожен оградой либо поливатся и подстригаться а священно трепетать перед куском земли засранным собачниками это бред Pardon

кроме того по наблюдениям все траблы от тел которые понакупили паркетников и джипов и боятся залезть на бордюр чтобы не дай Бог не нагрузить подвеску и встают на дороге раскорячившись на пол корпуса с их полметровым клиренсом и всякими спорт эдишанами facepalm
DAI
Hjman писал(а):

DAI
Это не двор, это улица. Pardon
Вот двор

Понятно. Ну все равно, там было бы тоже неплохо, что бы хоть с одной стороны дороги машины поперерек парковались
Цифра
Hjman
А что это за лабиринты у вас во дворе? Вот, к примеру, забор-круг?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ