Страница 1 из 1

Аналогично?

• Такая же фигня[ 5 ]35%
  • Автор казел понтуется, тут язык высунув бегаешь и нифига не успею, зп не платят[ 8 ]57%
  • Свой вариант описания процесса зимнего анабиоза[ 1 ]7%
Всего голосов: 14
rover
Хочется чевой-та, пойти что-ли половички снежком почистить (с) hehe

А серьезно - заколебался уже сидеть на диване сутками. Работать не надо, сезон закрыл, все итоги подбиты, продукты на ГН закуплены, подарки приготовлены. Реально замучался. Строю планы на будущий год, и ищеболее извелся, потому что все это о будет потом, еще насточертеет 20 раз до весны.
Остается сидеть в интернете и чертить график построения веранды, смотреть фильмы и пить по вечерам вино hehe
Шоколадки по 20 рублей продают, они в обычных магазинах 50-60 стоят, а тут типа скидка,оскомину набил с шампанским. Могу прислать пару ящиков разных, небольой ассртимент забил в гараж, чтобы чистить снег и перекусить если что hehe Сьели с котом втихую две банки икры на неделе, потом был кипиш моей ипааать facepalm , что двух банок не досчитались. Заставила сегодня купить еще три.
Прокурил балкон и кота. Сегодня было разнообразие, пылесосил. Изучал шкаф, насчитал 15 бутылок шампанского и 12 коробок конфет, несколько альбомов с старыми фото, скульптор тела и проч барахло.
Завтра будет еще скучнее, скорее сочельник бы что-ли...
О, я завтра чехольчик шить буду на снаряжение, таккктический gpn
AlexYur555
Может потрахаться? hehe
lml-83
AlexYur555 писал(а):

Может потрахаться?

Загаражиг facepalm
AlexYur555
rover писал(а):

потом был кипиш моей

lml-83 писал(а):

Загаражиг

чтобы без кипиша в будущем hehe
zett
Трава была зеленее
Свет был ярче
Вкус был слаще
Чудесные ночи
В компанией друзей
Рассветом, туманом светящимся
Течет вода
Бесконечной рекой...

http://www.youtube.com/watch?v=7jMlFXouPk8

http://www.youtube.com/watch?v=CweROG8S-68

Последний раз редактировалось: zett (23 Декабря 2014 23:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Zibnow
AlexYur555 писал(а):

Может потрахаться?

Как то двусмысленно звучит, по чапаевски.
wirtgen
Эх, Серега ,так праздник не праздник нифига. Я вот завтра пое&усь запуская 580 кобыл на морозе ,потом погружусь на трал дай бог нормально ,потом дорога до Самары,потом разгрузка и заказ запчастей которые в евро на пару мульенов рубликов ,потом сдача авансовых отчетов в бухгалтерии,ругань с ними потому что в конторе денег нет, потом в отпуск и вот он новый год. Скучно живешь Серега .
брат шумы
уже на стенку о безделья лезу Pardon .скоро бухать начну Smile
*Kostik*
Обожаю безделье, 2 месяца пролетели незаметно. Планировал отдохнуть 3, наверное буду отдыхать год ROFL
Acquirer
Охренеть, как было 12 часов на работу так и осталось,надеюсь 31 го на день отпрошусь, во сталица жирует Good
olg2004
Уехал в поля Ярославской области, маятся некогда

Пальцы болят, с непривычки гнуть руками ВВГнг 5х70
Мr. Black Star
Принимайте в свои ряды все заипало уже, не думал что скажу - хочу на работу. facepalm
Пeтpoвич
rover писал(а):

Хочется чевой-та

брат шумы писал(а):

уже на стенку о безделья лезу

*Kostik* писал(а):

Обожаю безделье

Acquirer писал(а):

надеюсь 31 го на день отпрошусь

olg2004 писал(а):

Пальцы болят, с непривычки

Мr. Black Star писал(а):

Принимайте в свои ряды

Все сводится к
AlexYur555 писал(а):

Может потрахаться?

pst
jorik
список народу для зависти? lol1 Есть желание к пятнице год закрыть, поэтому безделье только снится. Еще и генеральный на одной работе обрадовал снижением доходов в следующем году cry вопщем - всех нинавижу Razz
Россию из дерьма надо вытаскивать!
У тебя там есть дерьмо по-близости, в которое Россия вляпалась? supercool
Mihalych78
выпей весь шампусик и бегом в обменник ROFL
Zibnow
~Lady~ писал(а):

Да Вы изверги просто!

Я нет. supercool
Eddi
жаль что щас не весна, мне дом реставрировать... а зимой это не очень получается , а это еще морозов нет...

закупил котел, батареи, заказал окна...жду

сделают до НГ - буду 4 окна менять supercool

потом отопление делать

потом комнату,... потом кухню... потом пол вскрывать и канашку тянуть и воду заводить... потолки...сайдинг... п...ец короче

потом продавать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ