Страница 4 из 5
Вова Длинный
Turner писал(а):

Плиать да что за свинорылые скоты то кругом.

Turner писал(а):

г@$но ты обосранное. Сказошник.

Как сказала одна моя знакомая, прилетевшая из крупного города в нашу провинцию: "Культура, ...ля...". ROFL

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

В г. Ипатово мне один знакомый рассказывал, как в общественную баню повадился гомосек ходить и отсасывать в парилке. Ну они ему пинды надавали по-мужски и сказали, что бы больше не осквернял приличное место.
Так он возмущался, что кругом быдло неотесанное, которое не понимает европейских ценностей.
Вот и ТС мне напоминает того европеизированного посетителя ипатовской бани.
Серго К.
Хотаб писал(а):

Серго К. писал(а):

Согласен! Если попа всегда в дерьме и её надо постоянно вытирать, то некоторые после туалета даже руки не моют. pst

.

ты билеберду не разливай тут на по делу. Ты по теме топика давай предложения.

Серго К. писал(а):

Слабо представляю себе заведение, в котором есть бахилы и нет ковриков перед входом и т.д.
.

вот как раз такой фитнесс-клаб у нашего ТС-а. ковриков нет, решетки нет, клиенты либо мажоры в кросочах+терпилы в сланцах hehe hehe

Даю предложение по теме топика - ТС рассказал о проблеме в своем фитнесе, почему всё так перевозбудились и набросились на него с оскорблениями - непонятно Pardon

Может кто себя узнал?
Вова Длинный
Серго К. писал(а):

почему всё так перевозбудились и набросились на него с оскорблениями - непонятно

Да он первый начал... (с)
Meffex
Хотаб писал(а):

Система грязезащиты делится на 3 ступени (части)

Ты чего, курсы уборщиц недавно закончил? Устроился уже?

Хотаб писал(а):

нелепое положение клиентов корячихся и одевающих

Ощущение, что тебе лет 60, не меньше. Или у тебя большая проблема, чтобы нагнуться или ногу поднять facepalm

Я в зал хожу из офиса, у меня априори обувь чистая, но все равно беру бахилы, потому что наступи в любой обуви на мокрое - грязь будет сразу. И без разницы сколько при входе степеней защиты от грязи и насколько нелоховской у тебя фитнес.
Проведи эксперимент: попроси жену помыть дома пол и сразу наступи на мокрое домашним тапком. Ну чо, получил песты от жены за грязь? То-то же hehe
Вова Длинный
Meffex
Проведи эксперимент: надень бахилы, походи по квартире, а потом наступи на мокрый пол. Разницу заметил? Я - нет...
Turner
Вова Длинный писал(а):

Твое первое сообщение в этой теме:

Вова Длинный писал(а):

Никогда не понимал смысла бахил. Пока натянешь, они уже порвались. Мало того, при этом еще и свою обувь сверху выделаешь. Баба если на шпильке, то бахилы сразу порвались и идет она той же подошвой по полу, только у нее на щиколотках красуются остатки бахил.
Зато некоторые дЭбилы рады по уши, что заставили посетителя за его же бабки прогнуться...

Вот первое сообщение твоего друга по свинарнику:

Хотаб писал(а):

бахилы это нищебродство для лохов supercool
пусть в твоем фитнесе лучше полы моют

За базаром не следишь, в соседней теме на Человека 1 с никуя наезжаешь вообще какой-то бред там постишь, может ты ипанько-неадекват? Так так и напиши сразу, я на тебя внимания обращать не буду да и всё.
Хотаб
если машину парковать не на парковке а на газоне и потом перется в фитнесс то да, бахилы канеш нужны. Так и от уборщцы можно по иплу швабросом получить pst
Turner
Вова Длинный писал(а):

Проведи эксперимент: надень бахилы, походи по квартире, а потом наступи на мокрый пол. Разницу заметил? Я - нет...

А я да, я заметил разницу. Только не в твоей квартире (в каком она состоянии примерно ясно), а в раздевалке нашего фитнеса.
Санёг
Turner писал(а):

бахиллами.

Turner писал(а):

бахиллы

Turner писал(а):

взял бахиллы

Turner писал(а):

бахиллы.

бахиЛы, с одной Л lol1 facepalm
Тоха Купчинский
Санёг писал(а):

Turner писал(а):

бахиллами.

Turner писал(а):

бахиллы

Turner писал(а):

взял бахиллы

Turner писал(а):

бахиллы.

бахиЛы, с одной Л lol1 facepalm

слллышь, мллля hehe
Turner
Бахиллы, бациллы, терпиллы.
Вова Длинный
Turner писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Твое первое сообщение в этой теме:

Вова Длинный писал(а):

Никогда не понимал смысла бахил. Пока натянешь, они уже порвались. Мало того, при этом еще и свою обувь сверху выделаешь. Баба если на шпильке, то бахилы сразу порвались и идет она той же подошвой по полу, только у нее на щиколотках красуются остатки бахил.
Зато некоторые дЭбилы рады по уши, что заставили посетителя за его же бабки прогнуться...

Вот первое сообщение твоего друга по свинарнику:

Хотаб писал(а):

бахилы это нищебродство для лохов supercool
пусть в твоем фитнесе лучше полы моют

За базаром не следишь, в соседней теме на Человека 1 с нифига наезжаешь вообще какой-то бред там постишь, может ты ипанько-неадекват? Так так и напиши сразу, я на тебя внимания обращать не буду да и всё.

Ну и какие тут оскорбления были в твой адрес.

Человек1 - неадекват, о чем свидетельствует наличие у него бана. А вот чего ты за него впрягаешься? Он что, не в состоянии сам за базар ответить?
Mihalych78
Вова Длинный
Цитата:

мне один знакомый рассказывал, как в общественную баню повадился гомосек ходить и отсасывать в парилке.

чиста логичекски - у твоего знакомого? да?
у тебя знакомый -пидор получается facepalm

Добавлено спустя 52 секунды:

Хотаб писал(а):

если машину парковать не на парковке а на газоне и потом перется в фитнесс то да, бахилы канеш нужны. Так и от уборщцы можно по иплу швабросом получить pst

да лан
прям в сапогах плюхаешся на велотренажер или беговую дорожку и так во время разминки все и отваливается pst
Вова Длинный
Mihalych78
Михалыч, не суди по себе о людях.
Мой знакомый - нормальный, культурный, воспитанный мужик, перетрахавший всех незамужних баб и половину замужних баб в своем городе. Ходит в баню вместе с друзьями для того, что бы попариться. У них там целый ритуал, с вениками, с чаем. Никакого пива, никаких вольностей. Приходят, а там в парилке сидит гейропеец и предлагает приобщить каждого желающего к европейской цивилизации. Они его даже пистить не стали. Просто культурно выгнали из парилки.
в123вв
Вова Длинный писал(а):

... Приходят, а там в парилке сидит гейропеец и предлагает приобщить каждого желающего к европейской цивилизации. Они его даже пистить не стали. Просто культурно выгнали из парилки.

Мы бы тоже в свое время выгнали бы pst
Mihalych78
Вова Длинный писал(а):

Mihalych78
Михалыч, не суди по себе о людях.
Мой знакомый - нормальный, культурный, воспитанный мужик, перетрахавший всех незамужних баб и половину замужних баб в своем городе. Ходит в баню вместе с друзьями для того, что бы попариться. У них там целый ритуал, с вениками, с чаем. Никакого пива, никаких вольностей. Приходят, а там в парилке сидит гейропеец и предлагает приобщить каждого желающего к европейской цивилизации. Они его даже пистить не стали. Просто культурно выгнали из парилки.

стоп-стоп
сперва было:
Цитата:

мне один знакомый рассказывал, как в общественную баню повадился гомосек ходить и отсасывать в парилке.

теперь он оказывается только
Цитата:

предлагает приобщить каждого желающего к европейской цивилизации.

гнилой отмаз так то supercool
Turner
Вова Длинный писал(а):

Человек1 - неадекват, о чем свидетельствует наличие у него бана

Это ты неадекват, не отличаешь прикольную лычку от бана. Я читал его тему про шиномонтажку, перец вон к нему приезжал, фотки были, нормально все.
И если он тебя считает гандоном значит скорей всего так оно и есть.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Ну и какие тут оскорбления были в твой адрес.

Ды сказал дэбил, хотаб сказал лох. Я принял на свой счет и ответил. Начался срач. Из-за вас.
Meffex
Вова Длинный писал(а):

Meffex

Ты просто в квартире не убираешься. Я в бахилах знаешь сколько на Байке отходил в чистовых помещениях? Ничего подобного тому, что у тебя в квартире, нет.
Вова Длинный
Turner писал(а):

Ды сказал дэбил, хотаб сказал лох. Я принял на свой счет и ответил. Начался срач. Из-за вас.

Не ты ли назвал тему
Цитата:

Ну что за скоты?

Вот и получилось как в том анекдоте:
Цитата:

-Привет козлы!!!

Mihalych78
а вот в загнивающей европе и сшп дпже дома обувь не снимают
и чисто почему то hehe
Meffex
Mihalych78 писал(а):

а вот в загнивающей европе и сшп дпже дома обувь не снимают
и чисто почему то

Они просто по говну не ходят Pardon
Вова Длинный
Meffex
А хрена ты тогда ходишь?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Turner писал(а):

И если он тебя считает гандоном значит скорей всего так оно и есть.

Мне такие как он в кабинете очко лижут. А что там они за пределами кабинета считают, лично мне пох... Ибо очколиз он и есть очколиз.
дмитрийй
Meffex писал(а):

попроси жену помыть дома пол и сразу наступи на мокрое домашним тапком. Ну чо, получил песты от жены за грязь? То-то же

Бедный меф, пистит ево пуша как хочет...
Turner
дмитрийй писал(а):

Бедный меф, пистит ево пуша как хочет...

Так конечно она пол помыла а он тапок не может помыть. Так ему и надо! hehe
rg-45
как всегда ,в гомосятину всё свели facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ