Страница 2 из 3

Дарите?

• ДА[ 18 ]52%
  • НЕТ[ 13 ]38%
  • Я - Чапай...[ 1 ]2%
  • Я стесняюсь...[ 2 ]5%
Всего голосов: 34
Mihalych78
Meffex писал(а):

Аватар видишь? Я подарил supercool

https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZivwKsO1KGV0UKKbpl8Cp99zh88yvOVzN3Da9hOJNK6bbNpsWQoRCd2r2iFTsm8fOHPgGrqY0Oli8lS6oYIuPOCMru6ztTipeq_1w8AscGCLqfVwGE5lxEZyG_1zN2AGj8jsrLH1hyqMlt-IPzSLf-SpXSQgfxZQFQjBtRVzrD0UP0KsgIrpIJmY74h6AsOVuxi1pVFnUhTKUA4N0nR2guGbYo5Em4LRfNr4V-Ef3A6IfxgaQPo2tY3HjLtfnmif4-eQt0ISZrmyn-3t0az6gJB_14LVz5k8lw4hSxqBa_1Rhq6MWjn0TFJgYiLKUGL13Wu9TZmJdRSxJwmQQNPqZBpxizAIRE9vTU9zobRB0trQVom9ibqumhKVzAj00FSVH7fEN-_1Ldwo38sNyq9joYSLCqVI_1rsgHh_1PjfkOeEA6Qc45GcIdeEhx1GEBcmmU3gTrazWJaW6VrtcXICb0DK6CKdEmhmNulYVjwq8gK6mxwpLcIEMNcptBxbWbUBQXk8rMRwFIxHuegGM6xFwO77ahWI0LhZCw_1mML0NWMKkqo4WVwhBqhmuCo64K4-f6Xb5oSn9IkejkgUfer7FWU6mJp3hkzS16zqiKHlkc-fY9OG6PQWsp3pPfb5ZvOOiswdKFNOdk0sezmMpPUBBSqXKc2V2TizxqPWnG9S0HOW1hRri6Ve_1uzA3fDFwHQiDqxGpWx-uPt3W-vfZK40Yx87nvQPCZ1lQ8JgNrtu8wUNTF3s6A73OuOEOHDo9Vj4dj8eT2mVDMWQ-2UACpxHhjmS1xONjcuNsX_1yJhQQsPCK6UQqQbxR6FmSYAh46vg6cOuQShhm0ukb3WgNV5JU7q715h1YZEcDoj_1vZdVDgKrQio6R0jeG9caelrk7gt0Rvh2HRnlGT8Jzgb4Kx1Ztk_1qBY0JLM7G0QWOx0SXF8xlnxfq61BNBFvQrxJpIPSUsBBihtFcDuuPtTuNE_1Rz6g-euNqTTDkjWd3hNNN_1XkD8F9sRmvv_1IV6-Abyk5DsJYq_1N1l6YS1BlNiOgMfBQGVxJALfO8nVXp9kNvuLreZB-rp11tsYx2wI1QUTvWe9dy1X2bZSEu4zsxpIjRlnbrLOR2og9_1RUm2eRcg9STsvqi88yJUsZzxT94af_1k-TVyQpTOGZwgVgfK3UlRd7c5_1mi0IEtb9csQCc0wIe6iPvClgvD0vr0qSpceW3dfNOmZtdSbQou_10jsXFuj-xdhZZfxkEdq5Mtpse3f4THZ0jqWxzLZgGBP4tBI0KfcjUwh3FhjzSw1npxhUAuK6jAO9kMprMsDpU47RlVtmmAt5yTJ6kVhric-LGfJHEWFe0hZwmjGkb-1XZtF6c_11EHUW07EtqtXW291O7PBqSybi8W6eUHmpLbrDPu7XW1uVApo0EIq7xiYOrp1jEmEVy_1&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5

facepalm

это ты араба того теперь просиш так? ROFL
OldFeld
негодую, почему нет варианта - Сам в нём хожу вечерами? pst
Вова Длинный
hakim11 писал(а):

я плакал..ты попадаешь в один из ТРЁХ как миниумм котрые подойдут в целом, ахорошо сидеть будет дай бог один

Один раз ошибся на размер, но при этом у девушек был один размер, но разный рост. Вот я и решил, что та, которая повыше, имеет на размер меньше.
Turner
Я не дарю, у меня нет денег на нижнее бельё.
Вова Длинный
Один месяц в фитнесс не сходи, зато сколько непередаваемых впечатлений...
hakim11
~Lady~
63 что бабы что мужики тупые.. физиология У ВСЕХ разняа..и даже если носят вроде одинаковое..подходят РАЗНЫЕ ..чтобы сидели КАК НАДО
Meffex
Вова Длинный писал(а):

Meffex писал(а):

Аватар видишь? Я подарил supercool

Жопу??? wwow

Вова, тебя, по ходу сильно в реакторе облучило, надень бахилы. hehe
Alexxxa писал(а):

Все хотела спросить, чо это за тряпочка?

Я не очень в курсе, как эта ваша девичья шмоточная педерсия называется. Пеньюар, не? Там комплект из этой тряпочки и стрингов. Я б тебе показал фотку с аватара полностью, но тут же опять 9рочеров набежит.
lml-83
Покупал пару раз на новый год как раз.

ЗЫ:а чего чапаев так мало в голосовании?
ВСМ
Я дарю сертификаты, покупают сами.
Alexxxa
Meffex писал(а):

Там комплект из этой тряпочки и стрингов.

поняла! а спереди просто завязочка, да?
Turner
Meffex писал(а):

Там комплект из этой тряпочки и стрингов. Я б тебе показал фотку с аватара полностью, но тут же опять 9рочеров набежит.

Ты на себе покажи hehe hehe hehe

Добавлено спустя 47 секунд:

И алекса все поймет и дрочить вряд ли кто станет, ну может пара человек только hehe
Skiff
Само собой! Я еще в примерочную стараюсь пролезть, позырить как оно ДО того, как купить Smile
Ну и фотаю, когда успеваю до начала визга...
Turner
Skiff писал(а):

Само собой! Я еще в примерочную стараюсь пролезть, позырить как оно ДО того, как купить

Да мы в курсе этой истории. После отдела нижнего белья идете в кулинарию, ты покупаешь торт, везешь её домой... hehe
Tony999io
hakim11 писал(а):

.сложнее с размером попасть..поэтому с некотрых пор просто назначаю планку лимита "иди выбирай"...

кули там попадать
низ такой то размер
верх такойто
спросил один раз да покупай скока хошь
lml-83
Skiff писал(а):

Ну и фотаю

нуууу... показывай
Tony999io
Turner писал(а):

Skiff писал(а):

Само собой! Я еще в примерочную стараюсь пролезть, позырить как оно ДО того, как купить

Да мы в курсе этой истории. После отдела нижнего белья идете в кулинарию, ты покупаешь торт, везешь её домой... hehe

Good ROFL
Alexxxa
Turner писал(а):

ты покупаешь торт, везешь её домой...

а откуда ты про торт знаешь?
Meffex
Победитель Четверга писал(а):

ну я бы этой растянутой кривой футболкой с рынка у метро не гордился бы

Это ты сострил или сумничал?
Alexxxa писал(а):

а спереди просто завязочка, да?

Нет, тоже такая тряпочка, только с (6лять, как же эта вся ваша +уйня девичья называется vst ) оборочкой гипюровой (я правильно слова называю?) вокруг груди.

Добавлено спустя 41 секунду:

Alexxxa писал(а):

а откуда ты про торт знаешь?

Потому что клоняра Pardon
ПрапорЪ
Никогда ничего такого не дарил nea Йа стесняюзььь... supercool
Skiff
усё

Последний раз редактировалось: Skiff (26 Декабря 2014 17:18), всего редактировалось 1 раз
Turner
Alexxxa
Meffex

Вы думаете все кто годами курилку читает зарегены? Да фиг там. Я сам то зарегался чтоб тупню знакомому по девятосу спросить, да он уже починил. И я еще потом долго не писал ничо - стеснялся hehe А как начнешь так засасывает, дурацкая это привычка писать в инете.
ПрапорЪ
Тоха Купчинский
Meffex писал(а):

Я б тебе показал фотку с аватара полностью, но тут же опять 9рочеров набежит.

На всякий случай прибежал в тему hehe
Секундочка
Это очень приятно и в дальнейшем - возбуждающе - когда мужчина дарит тебе белье, подобранное на свой вкус, а для стеснительных, ленивых и умных мужчин есть же интернет-магазины! hehe
ПрапорЪ
Секундочка писал(а):

а для стеснительных, ленивых и умных мужчин есть же интернет-магазины!

Вот ещё в интернете бельё женское заказывать ( а потом ещё на почте стоять в очереди за посылкой ? а если упаковка порвётся прям при получении ? hehe ). Нееее.... nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ