Страница 2 из 2
Kuba
LambadA писал(а):

икру кеты часто беру 2800р./кг

это лучшая цена за хорошую икру gpn Drinks or Beer gpn
брат шумы
chykas писал(а):

говорю как человек обожравшийся черной икрой от пуза

я тоже в своё время обожрался:жрал её килограммами,в том числе и большими ложками без хлеба Smile
Цифра
Черная не нравится. К красной в общем равнодушен (исключение: в блинах зачет!). Когда на ДВ жил, банка трехлитровой красной (кета) в холодильнике стояла. Когда еще жрешь ложками, оно закалебывает. Объелся наверное.
AND517
брат шумы писал(а):

chykas писал(а):

я тоже в своё время обожрался:жрал её килограммами,в том числе и большими ложками без хлеба Smile

у меня кот до сих пор с неё блюет
брат шумы
AND517 писал(а):

откуда в перми чёрная икра?
Мегалодон
Солярко писал(а):

чёрная вкуснее красной?

нап любителя.
chykas писал(а):

В свое время этой икры трехлитровые банки стояли.В принципе,не вкусная.Я вообще икру не люблю. Pardon
pmax
Мы с женой заказываем у ее подруги уже лет пять... Я лично беру либо кету либо кижуча, знакомые нерку покупают. Но на мой взгляд нерка слишком соленая, а вот кижуч и кета в самый раз. Не люблю слишком соленую икру.
AND517
брат шумы писал(а):

AND517 писал(а):

оттуда же, откуда в остальной стране.
брат шумы
AND517 писал(а):

брат шумы писал(а):
AND517 писал(а):

понятно.там от икры может быть одно название ... Pardon
Kuba
AND517 писал(а):

брат шумы писал(а):
AND517 писал(а):

блять ее щас на кубани -днем с огнем lol1 lol1
AND517
chykas писал(а):

AND517 писал(а):

брат шумы писал(а):
AND517 писал(а):

бл..ь ее щас на кубани -днем с огнем lol1 lol1

лет 10 назад дело было. подогнали пластиковый контейнер на праздник. попробовали, да по пьяни на столе оставили открытым. кошак ночью оторвался по полной. опрокинул его на пол, поужинал, наутро поймал мышь, половину сожрал, половину в икре извалял. гурман буев pst
Holz
Turner писал(а):

Я не пробовал черную икру, ну или не помню. Вкуснее красной?

Довели страну бляц! Люди чёрной икры никогда не пробовали facepalm
Я её жрал и ложкой и с бутерами, красную не очень жаловал, хотя и её завались было. Повзрослев только понял, что красная вкуснее, чёрная слегка с запашком рыбьего жира что ли и привкус у неё специфический.
JENICH
черная у нас по 32 за кило. главное финскую небрать. там рыб на фермах развыодят и кормят всякой куйней
wasd
Turner писал(а):

Я не пробовал черную икру, ну или не помню. Вкуснее красной?

Если ложкой брать из трёхлитровой банки,и закусывать водку,то вкуснее gpn
Stacid
по чем черная минимум ща?

мне икра палтуса нравица, кста.
в ленте, опять же, есть.
Солярко
Давайте подведём итог-икра палтуса по вкусу максимально приближённая к осетровой или белужьей?
брат шумы
Солярко писал(а):

Давайте подведём итог-икра палтуса по вкусу максимально приближённая к осетровой или белужьей?

я хз,никогда не ел икру палтуса Pardon
hakim11
равнодушен...
Солярко
Цитата:

Икра палтуса имеет довольно большие размеры. И хотя ее считают менее качественной, чем тот же продукт, извлеченный из осетровых рыб, она практически не отличается вкусовыми качествами и полезными свойствами. Кстати, натуральный цвет продукта — светло-бежевый. Но ведь на прилавках магазинов продается икра палтуса черная. Для приготовления такого продукта используют красители. В большинстве случаев они имеют натуральное происхождение. Это могут быть, например, чернила кальмаров. Поэтому при покупке продукта поинтересуйтесь тем, какие именно красители были использованы при производстве.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/62457/ikra-paltusa-kaloriynost-sostav-i-poleznyie-svoystva

Оказывается она и не чёрная вовсе, эдак можно любую покрасить.
Лежандр
Когда-то году в 83-м, будучи в Риге, попробовал искусственную. Взял черную.. Кстати красили её в разные цвета, вроде даже зеленая была.Просто из любопытства. Какая ж была гадость... facepalm

З.Ы. А черную я и натуральную как-то не очень, на мой вкус красная гораздо лучше.
Stacid
Солярко писал(а):

Цитата:

Икра палтуса

Оказывается она и не чёрная вовсе, эдак можно любую покрасить.

ну да... прозрачная светло-бежевая и есть - в ленте.
а ашане в черный красят и вкус хуже (раньше норм был)
maksson
Солярко писал(а):

да что осетровая, что белужья не особо сильно различаются вкусом))) соответственно и палтусовая что то очень похожее и на то и на другое)) красят, да, а че ща не красят hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ