Страница 5 из 5
Putnik77
Hexff писал(а):

а вброс и насчет спроса это ты погорячился.

Может быть так совпало, но динамику отслеживаю. У них квартиры даже от Застройщика еще есть и в Москве и в области. Встали у них немного продажи. Не веришь-полазий у них по сайту.
Alex-vs-VAZ
Putnik77 писал(а):

Hexff писал(а):

а вброс и насчет спроса это ты погорячился.

Может быть так совпало, но динамику отслеживаю. У них квартиры даже от Застройщика еще есть и в Москве и в области. Встали у них немного продажи. Не веришь-полазий у них по сайту.

цены они подняли, а качество ужас там. в Твери уж точно.
anonimus
Putnik77 писал(а):

Пример: был скандал по Су-155. после этого спрос на хаты у этой конторы упал.

На ПИК тоже наезжали и документы изымали. У Мортона право собственности по суду выдают. Кто то вообще сдать дома не может, т.к. техусловия не согласовали - и 214ФЗ никаких гарантий не дает. А получить квартиру через 2-3 года - смысл тогда кредитовать под 0% застройщика?)
Цифра
Putnik77 писал(а):

Не знаю как у вас в Мск, у нас в регоне дешевле СУ-155 никто не строит. А строят они целыми кварталами. У меня у самого квартира от СУ-155 (дом сдан в сентябре 2014), рядом еще три дома возводят и еще через пару остановок целый квартал возводят.
в123вв
Навеяло темами ностальжи по СССР. В СССР все эти СУ были государственными. А сейчас кто миллиарды с кварталов поднимает? Гос-во? Или частные лица? Smile
-alex-
Hexff писал(а):

у нас в регоне дешевле СУ-155 никто не строит

Этот СУ?
Подмосковные власти подали иск о банкротстве СУ-155
http://top.rbc.ru/business/04/12/2014/54807d58cbb20ff0fc4984ff
Цифра
-alex-
Да. Прикол в том, что "В соответствии с пунктом 2 статьи 4 закона "О несостоятельности (банкротстве)", штрафы и неустойки не могут служить основанием для "определения признаков наличия банкротства должника".
majorboy
Мr. Black Star писал(а):

Как это оформляется я знаю у дома 10 этажей торчит, а я им аренду на землю только готовлю, а разрешение на строительство вчера получили.

хм....неплохой бизнес. а ты в правительстве спецом был только, или кем повыше ?..по идее капать с этого неплохо должно..кому кому надо supercool но видать до простых даже крошки не долетают facepalm
Putnik77
anonimus писал(а):

У Мортона право собственности по суду выдают.

wwow Не слышал про такое. Откуда инфа?
Hexff писал(а):

СУ-155 никто не строит.

Строят даже без разрашения на строительство. Сам был в шоке. Как они мне объяснили мол потом получим, для нас это обычная практика wwow
тест-пилот
а че вы все в основном про москву?!
у нас в кирове хата новая 1.5-2 мио нормуль - где можно легко сьемщиков найти.
ремонт от ИКЕА - еще 500.
жители есть желающие.

кто у спел, тот купил в всвое время - все ровно.
я к тому тему затеял - есть ли смысл сейчас вложиться на котловане, чтоб потом долгострой не ждать сдачи.
цены мониторю - не сильно на несданные метры поднялись
Цифра
тест-пилот писал(а):

я к тому тему затеял - есть ли смысл сейчас вложиться на котловане, чтоб потом долгострой не ждать сдачи.

Смысл есть. Если застройщик давнишний и проверенный.
Putnik77
тест-пилот писал(а):

1.5-2 мио нормуль

прям коммунизм hehe hehe
Derek
тест-пилот писал(а):

а че вы все в основном про москву?!

Потому что от Московских цен нужно отталкиваться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ