Страница 182 из 194
Дмитрий_053
LOZZY писал(а):

Turner писал(а):

Спекулям мегапрофи раздающим советы посвящается:

выкладывал год назад hehe hehe hehe

Видел подобное еще в 2007. supercool
Turner
Дмитрий_053 писал(а):

LOZZY писал(а):

Turner писал(а):

Спекулям мегапрофи раздающим советы посвящается:

выкладывал год назад hehe hehe hehe

Видел подобное еще в 2007. supercool

Это я постил еще в 1985. Wink
Дмитрий_053
LOZZY писал(а):

весёленький год нас ждёт , время косить капустуSmile

Уверен, что не подоят как следует? supercool

"Козел конечно задрочен. Но жить будет..." (с) 63
Eddi
LOZZY писал(а):

весёленький год нас ждёт , время косить капустуSmile

всё это прикольно, но у тебя есть доход который используешь? а не тупо поднимаешь бабло которое у тебя лежит в банке и всё. Деньги ради денег. Где покупки? Ну я про недвижку, тачки, что-то осязаемое. Рано или поздно тебе надо потратить доход. А ты сидишь на горе, типа ты царь. Конечная точка то какая? ...
Раманыч
Послушал те методы, которыми воспользовался бы Демура если бы ВДРУГ встал у власти и знаете, я пожалуй на следующих выборах по честному второй раз в жизни проголосую ЗА Путина, он на самом деле, оказывается, не так плох, как остальные...
В целом разговор про то, что бы ОНИ сделали окажись у власти напомнил мультфильм "Убить дракона", старый китайский, где каждый, кто убивал дракона сам им же и становился... "Удвоить стражу!" , "Повысить НАЛОГИ"... )))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=0VvK9XkbXBY
Как в каком то КВН бло
- Это вы что, самый лучший? wwow
- Ну да, вы просто ещё остальных не видели Pardon
pst
дмитрийй
Раманыч
Чё флюгер...вертишься?
Раманыч
Eddi писал(а):

всё это прикольно, но у тебя есть доход который используешь? а не тупо поднимаешь бабло которое у тебя лежит в банке и всё. Деньги ради денег. Где покупки? Ну я про недвижку, тачки, что-то осязаемое. Рано или поздно тебе надо потратить доход. А ты сидишь на горе, типа ты царь. Конечная точка то какая? ...

"Скупой рыцарь" hehe
https://www.youtube.com/watch?v=vS-g8LaxxaM
Turner
Eddi писал(а):

Конечная точка то какая?

http://youtu.be/HnbmFfPTXqw?t=47s
Раманыч
дмитрийй писал(а):

Чё флюгер...вертишься?

hehe
Я не виноват, это всё ветер... дует цука и дует...
ЗЫ
Ну так ты послушай, что несёт этот, казалось бы умный человек. По сути он что собирается то, взять всё да и поделить? Даже писатель - морфинист и тот считал такой совет космического масштаба и космической же глупости не зрелым и не эффективным Pardon
По версии Демуры дролжна быть новая прихватизация... ещё не факт, что Россия её пережить сможет ВООБЩЕ facepalm
Иван Карданов
Раманыч писал(а):

Mihalych78 писал(а):

В Оренбурге депутата городского совета и экс-директора "Ремдорсервиса" Нину Куликову освободили от наказания. Причиной стал срок давности совершённого преступления.

Pardon
Ну вот об этом и речь! А тут какую то фуету писали страницами, дескать вот 14 лет благоденствия у нас было а мы дескать тут не наладили промышленность да сельское хозяйство.
Эта структура власти НЕ МОЖЕТ этого сделать! НИКОГДА! Просто потому, что НЕТ, не может и всё. Она не жизнеспособна, неработоспособна, не пригодна профессионально и так далее...
Это как посадить в чин дебильного клиптомана и потом сетовать, что он глупости какие то говорит, гадости какие то делает и постоянно ворует ROFL

Раманыч писал(а):

я пожалуй на следующих выборах по честному второй раз в жизни проголосую ЗА Путина, он на самом деле, оказывается, не так плох, как остальные...

facepalm
Дмитрий_053
LOZZY писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Уверен, что не подоят как следует? supercool

ну частично уже подоили, тех кто купился на скачок , и купил валюту задорого от 70 и выше.. supercool

Тьфу, ты хоспадя... да я не про это! facepalm lol1

Имел ввиду кардинальные гос. методы с обеих сторон: налоговая с нашей, блокировка счетов с их.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Кааак договорятся "бороться с оффшорами", facepalm к примеру... Wink
Они могут, уверен. Smile
Turner
LOZZY писал(а):

тем кто уверен что ему нужна зелень, советую покупать прямо на бирже 29ого днём...

Не порть себе карму pst pst pst
Дмитрий_053
LOZZY писал(а):

тем кто уверен что ему нужна зелень, советую покупать прямо на бирже 29ого днём... supercool

Завтра поеду... в обменник (альфа-банк) Smile
в123вв
LOZZY писал(а):

тем кто уверен что ему нужна зелень, советую покупать прямо на бирже 29ого днём... supercool

Как думаешь, большой скачок потом будет? Или не ясно пока Smile
Дмитрий_053
Хотел сегодня, да не смог, сил не осталось.
Сижу дома, пью пиво.
Drinks or Beer
Раманыч
Иван Карданов
Pardon
Демуру послушай - Путина полюбишь. Демура или Пучков, или другой такой спаситель, типа Навальный к примеру вообще выглядят как рекламный проект Путина, потому, что на их фоне президент выглядит просто СОВЕРШЕННЫМ КАНДИДАТОМ в правители и вседержатели...
А ведь вроде б умные люди, говорят как то по умному... только такую хрень... что пусть уж лучше Путин.. скажет каждый, кто их послушает.
НИКТО не говорит, про то, что нужно поменять саму структуру власти с диктатуры на парламентскую систему! Что нужно НЕТ НЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬ а внимательно ПРОЧИТАТЬ Конституцию и СЛЕДОВАТЬ ЕЙ! Что страной должен управлять Закон а не человек или группа лиц, именно Закон, потому, что он ВСЕГДА одинаковый, и перед ним тоже все одинаковые. А контроль исполнения Закона должен быть простым и понятным Гражданам и осуществляться ими же.
А до тех пор, пока наше больное общество будет в очередной раз полагаться на волю очередного доброго царька, каким бы замечательным он не казался, будет всё именно так, как сейчас.
И когда очередной Демура начинает заявлять, что вот он бы в первую очередь сделал так, а потом так, а потом вот, в добавок, ещё и вот эдак... то становится понятно, что он несомненно уже мнит себя очередным царьком, и конечно всё, что он натужил мозгом и есть истина в последней инстанции... Он похоже даже мысли не допускает, что не всё предусмотрел, что не всё знает и умеет и что если ДОВЕРИТЬСЯ КОЛЛЕКТИВУ, то можно проработать значительно более удачные проекты, чем он сам втихаря на даче возле внедорожника навыдумывает... Потому, что КОЛЛЕКТИВ всегда будет эффективнее единоправителя, по этому РФ другие страны и союзы так обходят. Единственное, что ДОЛЖЕН был бы сделать Путин, если он правда патриот, как он сам это всем всегда говорит, так это НАЛАДИТЬ такую систему, при которой будет нереально подтасовывать тендеры, спекулировать бюджетом, уходить от ответственности и тогда не придётся сидеть вот так и думать что же делать и какже быть, потому, что в такой стране всё будет настолько надёжно и прочно, что какие то там спекулянты на какой то там бирже ТОЧНО не могут обрушить эту экономику. Ну и конечно архи глупо, что нашей национальной валютой в большей доле владеют , чм граждане этой страны. И они определяют её курс и покупательскую способность а не двор, который печатает знаки... Такого быть не должно, деньги, это единственное, что ДОЛЖНО подчиняться ТОЛЬКО Государству...
Дмитрий_053
демура армагеддонил несколько лет...
Можно бесконечно долго тыкать в одну и ту же точку, когда-нибудь да попадешь! Wink

А так, я бы с ним выпил пивка, по крайней мере я бы с ним мог поговорить, в отличие от зомбированных обезьянок (от членов его секты).

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Это знаете ли как в ставках на спорт, точнее на футбол... можно тыкать каждый раз ТБ(2.5), когда-нибудь они да забьют более двух мячей за матч. Pardon
Игорян-Питер
LOZZY писал(а):

lml-83 писал(а):

$

я писал выше когда что будет... прогноза на после Нг пока не даю, надо подумать.. 63 самая кора мне банк сёня по звонку поменял ставку по вкладу задним числом с 9,5 до 18% hehe hehe hehe , а ведь могли накуй послать... видать плавникофф испугались

а теперь Пингвин расскажи нам сколько получится-набежит процентов с 500.000 рублей при ставке 18% за пол года 181 день. или кто знает может посчитать прокоментировать. supercool
Дмитрий_053
Про деноминацию по демуровски в курсе...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

говорил сто раз уже: невозможно обыграть оппонента, играя по им навязанным правилам, по которым он играет с детства, и тем более, когда в любой момент, он сам их нарушает по своему усмотрению. read

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (24 Декабря 2014 21:10), всего редактировалось 4 раз(а)
Игорян-Питер
меня курс 69,50 за евро сегодня вполне устроил купил 5т.е в балтийском банке . гы у меня ипотека в еврах))))
в123вв
Слушайте, это кто это нам мозги конопатит? Глядите

Цитата:

Цена на нефть Brent упала ниже $60 за баррель

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Нефть дешевеет в среду на опасениях, что стремительного роста американской экономики окажется недостаточно для того, чтобы преодолеть переизбыток топлива на мировом рынке, сообщает агентство Bloomberg.

Стремительного роста будет недостаточно. Это же надо такое придумать facepalm
Дмитрий_053
$58-55 - очень сильная точка сопротивления.
Но дело-то не только в нефти, тут я с демурой согласен.
SDRIVER
LOZZY писал(а):

facepalm
в123вв
Конечно не только в нефти. В алкогоизации населения, в ночных кабаках и т.п.
Я еще с советских времен успел всего этого поднабраться
SDRIVER
Дмитрий_053 писал(а):

LOZZY писал(а):

Завтра поеду... в обменник (альфа-банк) Smile

одной рукой за путина, второй баксы хомячу hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 182 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ