Страница 1 из 2
Перец
Че то их много стало последнее время, в подъезде летом треху сняли человек на десять, если не больше, одни мужики лет 30-ти, баб нет и не водят, ведут себя вроде тихо, главный у них на старом мерене на белорусских номерах, осталиные на девятке и пунто старом ездят. Ща смотрю в соседнем доме машины на белорусских номерах объявились и тоже толпой ходят... Как то много их стало на районе, на квартале прошелся с десяток машин на их номерах насчитал, все как правило иномарки древние типа е34-39, w210 и т.д.

Я на всякий случай доложил куда надо, пусть проверят, но раньше их в таком количестве не было, еще и пиво на районе во всех магазах белорусское в огромных количествах появилось типа лидского, крынницы, боброва и т.д. lol1
Шилов
на майдан завозят
DAI
Бизнес связанный с моржой бакса мутят.
Ты бы лучше на чурок жаловался, а не на братьев славян.... facepalm
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Ты бы лучше на чурок жаловался, а не на братьев славян....

Ты Перца фотки видел? А чего тогда такие вопросы задаешь hehe
Перец
DAI писал(а):

Бизнес связанный с моржой бакса мутят.

не знаю, которые мои где то на стройке походу батрачут, они в спецовке в основном строительной ходят Pardon

Добавлено спустя 44 секунды:

DAI писал(а):

Ты бы лучше на чурок жаловался, а не на братьев славян.... facepalm

я обо всем подозрительном на районе докладываю, не важно славяне там или нет supercool
DAI
Перец писал(а):

я обо всем подозрительном на районе докладываю, не важно славяне там или нет supercool

Осведомитель? Smile
Перец
DAI писал(а):

Осведомитель? Smile

Нет, бдительный гражданин Pardon
брат шумы
DAI писал(а):

Перец писал(а):

я обо всем подозрительном на районе докладываю, не важно славяне там или нет

Осведомитель?

бывших гебистов не бывает lol1
Turner
Ну так че много, батька он конечно пестатый руководитель и все такое, только жрать то надо покупать на что-то, вот и прутся суда. Щас наверно понауедут, хотя в берусии наш кризис с задержкой и мультипликатором жахнет стопудов.
брат шумы
Turner писал(а):

Ну так че много, батька он конечно пестатый руководитель и все такое, только жрать то надо покупать на что-то, вот и прутся суда. Щас наверно понауедут, хотя в берусии наш кризис с задержкой и мультипликатором жахнет стопудов.

сколько общался с белорусами,то все как на подбор говрят,что у них там хорошо.я их всех спрашиваю,что они тогда делают в сранной раше?молчат Smile
wild82
брат шумы писал(а):

сколько общался с белорусами,то все как на подбор говрят,что у них там хорошо.я их всех спрашиваю,что они тогда делают в сранной раше?молчат Smile

Это колхозники из Минской и близлежайших к РФ областей..."западенцы" не любят Луку и он их тоже. А вообще в Мск ооооооооооочень много белорусов...они просто от нас неособо отличаются вот и не бросаются в глаза)))
Серый110
брат шумы писал(а):

Turner писал(а):

Мне наоборот говорили, что там плохо, Батька сатрап и всех притесняет, а в Москве хорошо. А я им на это: отъедте на 100 кэмэ в глубинку, и окуеете.
Holz
Перец, а ты кому стучишь, участковому?
rover
Перец стучит, боится что покой его честно нажитым будет нарушен, ну-ну, дошло и до перцев значит в стране, тааак (потирает лапки)
Шилов
Holz писал(а):

5 управление ФСБ "Террористы Джихада" (с) hehe [/quote]
Перец
Holz писал(а):

я не стучу, я докладываю, не ментам, другим товарищам, а те уже ментов подпрягают supercool
Mihalych78
facepalm
у нас казахи хаты метут
в элитных районах МСК белорусы
Holz
Перец писал(а):

я не стучу, я докладываю

Да не... Это всегда "стучать" называлось. Так-то мож ты и правильно поступаешь, лучше перебдеть, как грица.
Перец
Holz писал(а):

Перец писал(а):

я не стучу, я докладываю

Да не... Это всегда "стучать" называлось. Так-то мож ты и правильно поступаешь, лучше перебдеть, как грица.

Нет, стукачество, оно же доносительство, оно же тайное сотрудничество с властями, начальством и т. п., включающее предоставление им обвинительных или компрометирующих сведений о ком-либо или преследование каких либо выгоды. В моем случае я как добропорядочный гражданин сообщаю о тех или иных отклонений от нормы в окружающем обществе, никакого компромата или личной выгоды не преследую, делаю в целях профилактики и предупреждения правонарушений Pardon
*Kostik*
Из-за этих белорусов и казахов у меня отец с Солярисом пролетел facepalm ful ful ful ful
Перец
Holz писал(а):

и правильно

так то я еще активно в управу через электронную приемную жалуюсь изредка на косяки в доме и прилегающей территории gpn
zlexx
Перец писал(а):

еще и пиво на районе во всех магазах белорусскоспублик.е в огромных количествах появилось типа лидского, крынницы, боброва и т.д

Ну магазин " АЛМИ" еще не весь район. Smile
Белорусы -нормальные ребята, трудолюбивые и спокойные.
Полюбас такое соседство лучше будет , чем из азиатских республик.
Шилов
DAI писал(а):

Ты бы лучше на чурок жаловался, а не на братьев славян....

а где гарантии что и эти вдруг не запишутся в небратья? hehe
Turner
На всех надо жаловаться, там разберутся.
Mihalych78
Turner писал(а):

На всех надо жаловаться, там разберутся.

будет как барин один в микрорайоне жить
где хочет парковаться pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ