вывод темы на печать
Страница 36 из 74
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=-
Ты на фотке часом не кусок лыжи держишь в руке? ROFL
Johann Halter
-=GaLaN=-
на фотопыльник оторвал чтоле? как умудрился?
Санёг
мышцы лица на фото видны хорошо, часть из них свело, и лецо поциента перекосо било pst
MEPHI_Aahz
Нервный тик Razz
Санёг
стоюлежу под каптивой я в лыжи обутый, толи каптиво не едет, толя я е анутый 63
Johann Halter
навеяло чето темой...
Цитата:

еизменно смешит, когда затрапезного вида люди, физически абсолютно не развитые и обладающие всем тем букетом заболеваний, столь характерным для необузданного любителя выпить родимую и непременно закусить её какой-нибудь особо глютаматной дрянью, вот когда эти люди всерьёз вдруг начинают ассоциировать себя с какими –то там удалыми богатырями, могучими медведями и прочими непобедимыми Ильями Соломоновичами Муромцами.
От тебя пахнет нехорошо, ты одет в чёрт знает в какое рубище, на пятый этаж без одышки не поднимешься, а всё туда же – витязь блять, добрыня, в рот бы его лошадью заебать, никитич.
Сейчас наблюдал прекрасное. Гражданин на автомобильчике, заднее стекло которого благодарит собирательный образ условного деда за некую гипотетическую победу посредством двустишья, нанесённого самоклеющейся плёнкой на это самое стекло, неуверенно маневрирует задом вперёд по стоянке. Другой гражданин, не славянской внешности и в более дорогой и никак не благодарящей никого машине наблюдает за этими эволюциями, и когда дедоугодный зад почти уже создал аварийную ситуацию – подаёт ему предупредительный сигнал миганием фар. Мол, смотри куда прёшь, ёбаный ты клоун.
Дедоугодный мгновенно выпрыгивает из своей повозки и начинает лезть в такую залупу, что аж ахуй. Дескать не извольте мне дерзить и поумерьте свой менторский тон, ибо я вам не дитя, а вполне себе взрослый уже господинчик и права на управление повозкой не купил, и не в «спортолото» скажем выиграл, а получил по праву родства и на основе многих неоспоримых доказательств. Ну и ещё весьма щедро употребляются такие слова как «хач»,«овцеёб» ,«понаехали», «чёрножопый» и прочие, не особо лестные эпитеты.
Далее – короткий, но сильный удар в челюсть, герой и благодарный внук ойкнув падает в грязную жижу, и ситуация в общем то исчерпана.
Не славянский мужик уезжает, а витязь и медведь сидит в луже и размазывает кровавые сопли по сусалам.
Мораль – мните себя медведями и богатырями – пиздуйте блять в спортзал. Нету сил, возможности, времени – сидите, и не выёбывайтесь.
Доклад окончен.

-=GaLaN=-
Я смотрю, "аромат" чужого пердёжа в сидушках и пота в тесном зале не прошел бесследно для мыслительных процессов местных абреков. 63 Когда по существу сказать нечего - начинают ололошечки. facepalm

Johann Halter
В первый же день после покупки. Специально.
Johann Halter
Цитата:

первый же день после покупки. Специально.

зачем? клиренс увеличивал?

кстати чо так все на тебя и каптиву крошат батоны тут?
competition
Ибо под колхозавра жёсткого косит
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

Цитата:

первый же день после покупки. Специально.

зачем? клиренс увеличивал?

кстати чо так все на тебя и каптиву крошат батоны тут?

Да, потому что с этой губой вне асфальта делать нечего (а мне надо), как, собственно, первый же день после покупки авто и показал - губа снялась почти полностью сама. 63

А батоны крошат ровно потому же, что ты и сам на меня батоны крошил - я адский колхозник и делаю со своей машиной то, что никто на лоле делать бы не стал. Pardon
Johann Halter
Цитата:

что ты и сам на меня батоны крошил - я адский колхозник и делаю со своей машиной то, что никто на лоле делать бы не стал. Pardon

я не из аз колхоза крошил) с тобйо инересно пикироваться, бо ты не тупишь. херню порешь, но не тупишь..
CaHbI4-komi
Ну вот, Мифи фотос не скинул, тема градус теряет...
Johann Halter
CaHbI4-komi писал(а):

Ну вот, Мифи фотос не скинул, тема градус теряет...

а что вам его фото? оно на массе. я же говорю важно что человек делает в моменте, а не то как он в этом моменте выглядит. мифи не в той форме чтобы хвастаться, НО он правильной дорогой идет. к лету просохнет и уже будет чем похвалиться. ROFL я его понимаю - давать лишний повод для зубоскалов местных глупо. разница между тем что пришло в зал и что сейчас - огромная, а если есть прогресс то будет и форма.
masta
Ох, чета я забыл про качко-тему... Ща читанем... Razz

Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд:

Johann Halter писал(а):

нет связи между набором веса и операцией. вот вообще никакой. вес набираете когда жрете г@$но и больше чеми надо.

От же спец всего и вся... hehe У меня до этого вообще проблема набрать была... Я на соревнованиях в петушином весе выступал всегда, а тут почикали, диета и поперло. facepalm

Johann Halter писал(а):

не важно как ты выглядишь в настоящее время, важно что ты делаешь для этого. если качаешь и кушаешь правильно - молодец. если продолжаешь отращивать жопу - ну ты понял)))

А если кушаю правильно и не качаюсь? hehe Мне для моего увлечения тока турник, брусья и скамья нужны. Я не понимаю прикол играть в грузчина в зале да еще и платить за это... Pardon

Johann Halter писал(а):

Цитата:

ЗЫ: Эх, помню старые добрые времена, мочегонное ведрами + аспаркам и бег в дубленке до усрачки. Пару дней и минус 3-5кг... hehe

это идиотия. тк подобная методика выводит воду, но не запускает процесс липолиза. ну слил ты воду, через пару дней обратно набрал... facepalm

Это и есть СУШИТЬСЯ, а не идиотизм.
Когда нечего сжигать, а за свою весовую вылез перед соревнованиями так облегчаться было лучше всего. А в твоем понимании, неправильном, кстати, это жечь жир.

ЗЫ: Узнаю старого доброго Ваню... Еще бы пару-тройку персонажей вернулось и ЛОЛ можно было вновь делать домашней страницей... hehe
Tony999io
Johann Halter писал(а):

Цитата:

вообще бег для жиробаса в качестве похудения это злейшее зло,

он и 1 км не пробежит...

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

вброшу исчо)

ты что то на нарка стал похож

facepalm

вот чувак нормально прокачан
и жирок и рельеф есть.
валд 82 нормально накачан
а ты тело в какуюто куйню превратил.
кстати эфедртнщиков из 90х напомнил
те тоже выглядили как носители глистов.

и еще не понятно
ты в спортзале занимаешься хщз сколько
что такое дохлые результаты по массе и весу?
Johann Halter
анатонина иди наху1) supercool просто наху1.
Tony999io
Johann Halter писал(а):

анатонина иди наху1) supercool просто наху1.

это место тобой на постояне занято.
недокач с окуэнным самомнением
MEPHI_Aahz
Tony999io писал(а):

вот чувак нормально прокачан
и жирок и рельеф есть.

Это ты??? wwow wwow
masta
Кстати, качалка, как по мне, была всегда темой для тех, кому природа не дала, а очень хочеццо... Но там рост в ширь и все такое... supercool
Ты ж себя (аффтар Ваня то бишь) держишь в теле атлета какими-то мудовыми страданиями в качалке.

ЗЫ: Тони прав лишь в том, что Ваня лицом начинает походить на Аль Пачино... Без обид, канеш, но на фото человек, страдающий спиртовым обезвоживанием. Т.е.. хронический маложрущий олкач. Похоже, что с "сушкой" надо завязывать... Pardon
Johann Halter
смотался в минск на выходные, прекрасно провел время. а тут смотрю активненько так срут кирпичами чмошники, но сначала о главном -

о машине: после устранения сопель из-под крышки и замены колпачков, с момента замены масла 5тыкм назад, расход масла шелл хеликс ультра 5-40 составил 2мм по счупу. ну может 1мм даже.. сложно определить точнее. получается, что по сути расход масла отсутствует.
расход бенза по трассе 10.5 (130-140кмч на круизе),
расход смешанный за 5тыкм 13.5. (город пробки)
чисто по городу не замерял около 15-16 думаю будет.

на длинных перегонах всегда добавляю при заправке сие зелье: http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=584
полагаю, что спалить бак 98го на ровных оборотах 2500 с этой хренью вполне полезно для мотора и впрыска.

теперь что касается чмошников местных:

антонина, девочка моя, ты вообще с чего решила, обоссанка, что я с тобой намерен вступать в какие то диалоги? для таких убогих субстанций, как ты, у меня есть два варианта: либо посыл наху1, либо игнор твоих убогих высеров в принципе. выбор за тобой, ватрушечка моя. supercool я сегодня добрый.

следуем далее, из аудитории спрашивали - отвечаем:

Цитата:

Кстати, качалка, как по мне, была всегда темой для тех, кому природа не дала, а очень хочеццо... Но там рост в ширь и все такое... supercool

отвечу чисто по нашему - а что плохого в желании стать лучше? умнее, выше, сильнее?

Цитата:

Ты ж себя (аффтар Ваня то бишь) держишь в теле атлета какими-то мудовыми страданиями в качалке.

не мудовыми страданиями, а правильным питанием и тренировкаме. мудовые страдания - это выглядеть как гавно, пытаясь убедить себя, что это не ты чмо, а вот тот дрочер из зала, вывешивая фотки негров. диалектика-с...

Цитата:

Тони прав лишь в том, что Ваня лицом начинает походить на Аль Пачино...

несомненно, иметь вместо лица жопу как у антонины намного лучше. очень классно когда из-за спины видно щечки, а с боков из под ремня свисает сало. солидно чо(с)

я не шучу и не издеваюсь кстати, тк я с таким мнением сталкивался пару раз, псевдосолидность ожирения исходит из голодного прошлого, когда жизненный успех ассоциировался у людей с ожирением, бо остальное население реально голодало через год на третий. вольному воля как говорится.

Цитата:

Без обид, канеш, но на фото человек, страдающий спиртовым обезвоживанием. Т.е.. хронический маложрущий олкач. Похоже, что с "сушкой" надо завязывать... Pardon

на каком фото? да и какие обиды? пустое это...

продолжим:

Цитата:

От же спец всего и вся... hehe У меня до этого вообще проблема набрать была... Я на соревнованиях в петушином весе выступал всегда, а тут почикали, диета и поперло. facepalm

да, я спец. если вам нужен дргуой глобус - ради бога. но в реальном мире, то что ты расжирел связано в малой физнагрузкой инеумеренным потреблением плохих продуктов. а никак не с операцией и тд.. просто прими это как данность, как первый закон ньютона.

Цитата:

А если кушаю правильно и не качаюсь? hehe

каверзные вопросы - в деканат, я же вполне четко выразился: важно КУДА человек стремится. ЧТО он для этого делает. а не то как он выглядит в настоящее время.

Цитата:

Мне для моего увлечения тока турник, брусья и скамья нужны. Я не понимаю прикол играть в грузчина в зале да еще и платить за это...

какое такое увлечение?
а я не понимаю прикола выгдяеть как гавно и вокруг всех убеждать что выглядеть как гавно - нормально.

Цитата:

Это и есть СУШИТЬСЯ, а не идиотизм.

это сгонка воды, - последний этап сушки. но тк у поциентов как правило имеется излишек ЖИРА, (а сгонка воды им не нужна, тк им в категорию влезать нет надобности), то для сгонки ЖИРА, бегать в тулупах и сидеть в бане часами - идиотия. для сгонки жира необходимо обеспечить отрицательных энергетический баланс в организме, я например бегаю после трени в майке и шортах, и отлично сжигаю жирок, в отличи от болванов, замотанных пленкой пищевой и в 5 шерстяных спортивных костюмах, годами не могущих сбросить сраные 5 кг. наверное я продал душу дьяволу, да,...

Цитата:

ЗЫ: Узнаю старого доброго Ваню... Еще бы пару-тройку персонажей вернулось и ЛОЛ можно было вновь делать домашней страницей... hehe

не могу уделять должного количества времени на лекционную работу... а так да. было прикольно в свое время.
RoN
Johann Halter
ты главное не уходи с лола) Тут скучновато порой) А так набрасываешь, отвечают... есть че читать. Good
Johann Halter
RoN писал(а):

Johann Halter
ты главное не уходи с лола) Тут скучновато порой) А так набрасываешь, отвечают... есть че читать. Good

не всегда есть возможность, но пока буду общаться с аудиторией..

в белке 95й бензик по 56-70р... както странно встающая с колнен рашка епнулась иплищем в грязь, что даже в РБ с ее отсутствием нефти, колхозаме и Грыгорычем нацвалюта просела на 10% всего..
MEPHI_Aahz
63р был 95й в белке, я аж окуел, залившись у нас 98 по 40р.

Johann Halter писал(а):

в РБ с ее отсутствием нефти, колхозаме и Грыгорычем нацвалюта просела на 10% всего..

С чего ей проседать?

Просел только рубль и ничто более.

Зато в гейропе нет васьков рязанских. Ни мата, ни быдла. gpn Очень приятно, честно говоря.
AxL
Johann Halter писал(а):

встающая с колнен рашка епнулась иплищем в грязь

MEPHI_Aahz писал(а):

Зато в гейропе нет васьков рязанских. Ни мата, ни быдла. gpn Очень приятно, честно говоря.

не ну я всё понимаю - и демократии тут не докладывают, больше чем по трое собираться запретили, да и вова всех обманул, но нельзя же так сильно любить свою РОДИНУ pst

Последний раз редактировалось: AxL (30 Декабря 2014 23:54), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Вы еще посадку навального за обналичку обсудите.

Чотам, когда смотреть репортажи с майдана?

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

AxL писал(а):

бенз в Белорусии дешевле

Ничего подобного.

У нас бенз 95й по 35, в белке 62.
98й у нас 40, в белке 86.

Давно не был что ли?

У них теперь песта экономике, раньше они нам поставляли товары — автозапчасти бу, мясо, молоко итд итп.

А теперь их товары нерентабельно в россию возить. 63 Good рентабельно покупатт нашу колбасу и молоко в Смоленске.
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 74
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ