RusCo
На форуме 18 лет
volokh, работает, работает! МожеТЕ проверить! Должно так быть, во всяк. случае на заводе ставятся именно такие замки.
klishovich
На форуме 18 лет
ОФФ
RusCo писал(а):Должно так быть, во всяк. случае на заводе ставятся именно такие замки
Должно быть ставится датчик сильного удара. По аналогии с подушками безопасности. Но абсолютно со всеми сигналками это не пройдет.
paravoz
На форуме 19 лет
volokh писал(а):RusCo писал(а):...2All по поводу аварии: штатные ЦЗ установлены таким способом, что при аварии, если замки забликированы (кнопки нажаты), в момент удара спереди - кнопки поднимаются (разблокируются). Т.е. вырезать гидроножницами не нужно.
Да ты что!? Правда что ли? И как же это работает?
ЦЗ, установленный на заводе разблокирует двери пр аварии. Об этом даже в мануале написано, где то в начале. В блоке ЦЗ есть какой-то чувствительный инерционныэ элемент.
submarines
На форуме 12 лет
Ставить ЦЗ с кнопки без подключения датчика удара, это самоубийство в чистом виде! На ино, при ДТП сработает этот датчик и разблокирует двери. А у Вас, что сработает, если ты шендарахешся головой? У меня так друг погиб, занесло на льду, съехал в кювет и потерял сознание, скончался от потери крови... Женщина не смогла разбить стекло двери и поднять активатор.
Flint_WP
На форуме 12 лет
Ребят, на четырках вроде есть блок управления ЦЗ?
хочу поставить хреновину от калины в подлокотник - управление стеклоподъемниками, электрозеркалами и ЦЗ (откр-закр)
купил активаторы замков - водительский умный (две фишки) и пассажирский тупой (1 фишка)
как эту байду подключать? задействуя штатный блок управления ЦЗ или с сигналкой это как-то соединить?
имею ввиду только управление замками. остальное все понятно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ