kaban_21124
На форуме 14 лет
Вообщем, надо пересесть на иномарку-что я не иномарку-что я как не пацан. Долго думая, решился или на форестера двух литрового атмо или киа Рио на автомате 1.6.
Форестер нравится очень - это и оппозитный двигатель, и управляемость, японское качество и вроде как кроссовер. Но он будет 2005-2006 года. Есть знакомые, которые помогут найти живой аппарат. Но года думаю возьмут свое.
Рио на мой взгляд из всех бюджетных иномарок самый привлекательный, но по нынешнем ценам, слишком дорог. Кредит братне вариант, а сошкрябать последнее не хочется.
Что лол советует?
Помогите машину подобрать. Благодаря совету лоловчан открыл для себя флюенс, как вариант можно и его.
Что с запчастями, прлпорционально курсу скачнули?
Extreme
На форуме 15 лет
Лучшая машина-новая машина. Бери кию 1.6 на палке, в комплектации люкс и не ипи мозг. Знай себе езди и бенз заливай
kaban_21124
На форуме 14 лет
Extreme
Вот эти мысли и отпугивает от флрестера. Привык уже на новой квартире вообще ничего не делал. Но отвалить 600 кр как то уж печально. Будут скидки после нового года? Или после выноса салонов казахамт и белорусами ничего теперь ждать?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Бери кию 1.6 на палке, в комплектации люкс и не ипи мозг.
JENICH
На форуме 16 лет
накуй этих корейцев. приятель взял сооола , на 20тк масло побежало с поддона и мотор неровно работает, косяк прошивки. единственный плюс что гарантия 5 лет и подменный авто дают. частенько на подменных ездит...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Сейчас не самое лучшее время покупки новых машин имхо, салоны борзеют, ставят цены свои,а не производителя и нашпиговывают допами, типо на лоха, кто придет покупать в панике
kaban_21124
На форуме 14 лет
Поло на 60 в среднем подорожал. Ну на хрена он такой золотой. Для меня как то пол ляма это увесисто и никак не сочетается с барабанным бюджетником.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
kaban_21124 писал(а): Для меня как то пол ляма это увесисто и никак не сочетается с барабанным бюджетником.
тогда онли БУ.
я вон 4 месяца выбирал машину.
\все нервы кончились
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Поздняк метаться, ИМХО.
Смысл в покупке есть только если рубли давят на карман.
[Fred]
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):Лучшая машина-новая машина. Бери кию 1.6 на палке, в комплектации люкс и не ипи мозг. Знай себе езди и бенз заливай
брать слоплярис на палке - сэкономишь тыщ 40. машина идентичная.
б/у не практично- в топку!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
kaban_21124 писал(а):Поло на 60 в среднем подорожал. Ну на хрена он такой золотой. Для меня как то пол ляма это увесисто и никак не сочетается с барабанным бюджетником.
меньше чем за полляма ето тола преора
Ahmet99
На форуме 14 лет
корешь взял десятку десятилетнюю,
и она уже клюёт ему мозг!
БЭу только если сам сможешь ремонтировать.
ProYuri
На форуме 17 лет
kaban_21124 писал(а):Благодаря совету лоловчан открыл для себя флюенс, как вариант можно и его.
Если есть возможность взять Флюенс, пусть даже в базе, то зачем смотреть на РИО вообще...
я бы смотрел его... или Jetta 1.4 на ручке, но это существенно дороже. Кстати, джетт на ручке в Мск например почти нет с турбодвиглом 122лс, только dsg-7 в наличии остались..
Цифра
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Сейчас не самое лучшее время покупки новых машин имхо, салоны борзеют, ставят цены свои,а не производителя и нашпиговывают допами, типо на лоха, кто придет покупать в панике
+1 Обождать надо это смутное время.
Kulagin
На форуме 18 лет
kaban_21124 писал(а):Extreme
Вот эти мысли и отпугивает от флрестера. Привык уже на новой квартире вообще ничего не делал. Но отвалить 600 кр как то уж печально. Будут скидки после нового года? Или после выноса салонов казахамт и белорусами ничего теперь ждать?
Астру фэмили посмотри, она раньше 600 стоила в топе, уж лучше киа будет всяко. Но, не знаю, сколько сейчас, иногда залезаю на сайт дилера, где свою брал, там цен не меняют, х.з, как в реальности. А так субару б/у старше 3 лет я бы не брал, она на тебе будет ездить, по опыту двоих знакомых.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ездил на Поло, это реально кусок гавна, причем во всем от кузовни до отсутствующей шумки.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Лучше тоету короллу 3-летнюю взять. Еще и останется. Не бери новый эконом задорого, все время жалеть будешь, лучше несильно б/у возьми, только не бэхачку.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
За новую - сразу платишь много лишнего плюс бестолковые дела вроде страховки и упаковки ( резина. коврики, ...). Тем более такое уепище одноразовое как Солярис или РИО. На подешевление я б не рассчитывал, рубль падает.. Форестер - куда ни шло, но вот приятель с ним на переборку двигла недавно попал (турбо, 230л.с). И там ему напели, что ресурс движка до переборки тык 120 всего (может врут, да вроде незачем было в его случае). Я б и на других японцев в виде кроссовер б/у поглядел - Ниссан, Хонда, Тойота. Они ж крепкие до безобразия, по своей сужу - 15 лет, а не ржавая и пока потребовала только стойки стабилизатора сзади сменить. Пробег 125 тык.
З.Ы И определись все же с классом - пузотерка или кроссовер, мне кажется проходимость в ваших краях не последнее дело.
Не знаю, дяденьки.
имхо, Теранодастер самый оптимальный по сумме факторов автомобиль текущей эпохи, вплоть до ликвидности на вторичном рынке.
Basil_11
На форуме 11 лет
Kulagin писал(а): Астру фэмили посмотри, она раньше 600 стоила в топе. Но, не знаю, сколько сейчас, иногда залезаю на сайт дилера, где свою брал, там цен не меняют, х.з, как в реальности.
ашка-сарай в топе там уже под лям
Один Бу мужик, сказал что цены в 14 не изменятся
. Остальные все переписали
viper31
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Обождать надо это смутное время
Думаешь подешевеют?
Добавлено спустя 6 минут:
меня эта картинка веселит
Alexandr008
На форуме 13 лет
немого бу. на рио по астрахани будет не очень комфортно ездить. у нее подвеска для отличных дорог
мим
местный
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):*Kostik* писал(а):Сейчас не самое лучшее время покупки новых машин имхо, салоны борзеют, ставят цены свои,а не производителя и нашпиговывают допами, типо на лоха, кто придет покупать в панике
+1 Обождать надо это смутное время.
Плюсую тоже
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
А перекупы думаете отстают от салонов? Тоже взвинтили цены! Вчера вон на Авто.ру 14-я голая 2013 года за 355, Приоры-Гранты 12-13 года 350-450 в зависимости от комплектации.
Я хз кто это купит по таким ценам, но планку уже поставили.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Тимыч писал(а):kaban_21124 писал(а): Для меня как то пол ляма это увесисто и никак не сочетается с барабанным бюджетником.
тогда онли БУ.
я вон 4 месяца выбирал машину.
\все нервы кончились
и после этого машина досьавляет удовольствие?? Где сказка?! Я спрашиваю ГДЕ сказка!!? Где куча радости?? Одно облегчение что наконец то приобрёл поджопную тачилу. То ли дело я - пришёл, увидел, покатался и купил. Только жмурься от удовольствия
DAI
На форуме 17 лет
Ко всем Субару, пожалуй за исключением Трибеки какое то стойкое отвращение. Я за киа Рио. ИМХО оно лучшее среди бюджеток, та и отзывы подтверждают, в том числе и среди форумчан.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ