Moggucci
На форуме 19 лет
Как вы помните, недавно моя жена недавно родила. Приходит к нам домой врач, причем с другого участка. Хочет одеть бахилы и пойти дальше в квартиру. Я вежливо, но жестко настаиваю, что обувь нужно снять. Недовольная, но снимает.
Недавно приходила уже наш врач, с нашего участка, меня не было дома. Жена попросила снять обувь, врач продавила бахилы. Прошла в спальню к ребенку в бахилах. В итоге бахилы естественно порвались и в спальне ребенка, где мы полы с хлоркой моем, лужи и грязь с улицы. У нас дома вообще кристальная чистота, а уж у ребенка тем более. На роды в роддоме мне даже не дали одеть мою чистую выстиранную одежду из дома, заставили переодеться в больничную робу. А у меня дома значит в сапогах можно?! Пздц, ну что за хамство?
Поговорили с женой. Наш дом - наши правила. Медсестра кстати снимает обувь, не такая борзая. Сегодня приходит врач. Сквозь сон слышу диалог врача и жены. Врач настаивает на бахилах, аргументы жены не слышит. "Я не могу по 8 раз в день сапоги снимать!" Купи валенки, поменяй работу, это твои проблемы! В итоге жена указала на дверь и не пустила врача к ребенку. Я поддержал и сказал, что все верно сделала.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Moggucci
Ну и дурак, когда у ребенка будет температура 40 и ничем её не сбить, ты тоже бригаде со скоряка на дверь укажешь?
Moggucci
На форуме 19 лет
Jaguar El Negro
Чтобы у ребенка не было 40, надо домой грязь не тащить, тупиздень.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Какого врача выгнали? Участкового? А чё ты спишь, а жена с ребенком и врачом?
Вообще есть мнение чем меньше бактерий к себе допускаешь, тем хуже у тебя к ним иммунитет
AND517
На форуме 19 лет
Дурак. Я бы постремался в неизвестном мне доме боты снимать. Может там грибок какой у тебя, или другую заразу подхватишь. Да и инструкции им запрещают обувь снимать.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):Jaguar El Negro
Чтобы у ребенка не было 40, надо домой грязь не тащить, тупиздень.
А вот тут им выглядишь ты, т.к. серым веществом тебе не понять, что бациллы ты принесешь ребенку сам, в своем организме.
Alexsa91
На форуме 19 лет
заставляй одевать двойные бахилы, или купи их побольше и выдавай всем кто к тебе приходит
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Можно оборудовать место для осмотра ребенка в гостиной, в спальне или коридоре, не обязательно же врача в детскую вести.
А вообще вопрос интересный что хуже - грязька с улицы через бахилы протечет или доктор в потных за смену носках по паркету протопает
SUNshineNT
На форуме 15 лет
А в чем трудность протереть пол после визита врача?
Tony999io
На форуме 21 лет
Чмагуча необразованное чмо.
Врачи пожарные менты и сантехники имеют права ходить по чмагучиному паркету в кирзачах по закону.
На. Месте врача я бы развернулся и ушёл.
Пусть тупая семья ипется как хочет.
Сдохнет щите да и куй с ним. Зато полы чистые.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Moggucci писал(а):Чтобы у ребенка не было 40, надо домой грязь не тащить, тупиздень.
А ты глупее чем я думал
Даже уважаемый Шульц тут статьи выкладывал, что стерильность губительна для ребенка, будет потом астматик или ещё какая хрень
Tony999io
На форуме 21 лет
SUNshineNT писал(а):А в чем трудность протереть пол после визита врача?
Не барское это дело за холопами полы чмагуче мыть.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Вообще можно на врача в коридоре такой костюм желтый резиновый одевать типа скафандра, чтоб уж ни одна бацилла не проскочила
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Не ну тут уж даже я не согласен. Врачам действительно не переобуваться же 10 раз в день.
И еще вопрос, вроде дом элитный, как они умудряются до квартиры дойти в ботах на которых
Цитата:лужи и грязь с улицы
Последний раз редактировалось: Turner (26 Декабря 2014 12:20), всего редактировалось 1 раз
TikTak
На форуме 11 лет
Moggucci писал(а): Купи валенки, поменяй работу, это твои проблемы!
Борзо
Я бы из принципа, не приехал
Сипaтый
На форуме 12 лет
у нас для врачей заготовлены мощные бахилы, из толстой пленки и размером больше. одевают без проблем, протечек не было
Moggucci
ну ты и чмооооо
Tony999io
На форуме 21 лет
Jaguar El Negro писал(а):Moggucci писал(а):Чтобы у ребенка не было 40, надо домой грязь не тащить, тупиздень.
А ты глупее чем я думал
Даже уважаемый Шульц тут статьи выкладывал, что стерильность губительна для ребенка, будет потом астматик или ещё какая хрень
На фоне чмагучиного сифилистического лица астма ниачем
TikTak
На форуме 11 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Какого врача выгнали? Участкового? А чё ты спишь, а жена с ребенком и врачом?
Вообще есть мнение чем меньше бактерий к себе допускаешь, тем хуже у тебя к ним иммунитет
Конечно
Это просто, как 2*2
Ну народ туговат
rg-45
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):где мы полы с хлоркой моем,
молодцы.
Proteus
На форуме 15 лет
Moggucci
Ты врача ещё подмыться бы заставил
Vazl
На форуме 15 лет
Moggucci
Зря ты так.
Таких как ты у врача в день 10 как минимум и у каждого разуваться???
Поверь, 1 врач меньше грязи тебе в дом занесет, чем ты сам.
AMAROCK
На форуме 17 лет
А так ржачно. Могуч, ты похоже севсем не понимаешь, что ты опять выдал...
Moggucci
На форуме 19 лет
AMAROCK
Не надо демагогии, первые 40 дней у ребенка нет нормального иммунитета и нужно соблюдать максимальную чистоту. К ребенку мы никого не пускаем, а к нашим вирусам и бактериям у ребенка иммунитет есть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ