Страница 3 из 19
Tony999io
Даи у тебя омергрупа на задержании раздувается?
TikTak
DAI писал(а):

Народ, вы реально ипанулись что ли все?
Входить в грязной обуви в жилище при имеющемся запрете на то хозяина дома не дозволено и ненормально. было бы лето на улице, не было бы грудного ребенка, которому и недели от роду нет, другое дело. Ладно есть тут заведомо ипанутые форучане, но что бы большинство не понимало элементарной этики и гигиены, для меня это дико. facepalm

Можно не впускать врача

Сказать, что помощь не требуется

Но слать нах, неразумно

Последний раз редактировалось: TikTak (26 Декабря 2014 12:34), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Jaguar El Negro писал(а):

Ну и дурак,

+1
А чего врачу не предложить одежду снять ROFL
Moggucci писал(а):

Не надо демагогии, первые 40 дней у ребенка нет нормального иммунитета и нужно соблюдать максимальную чистоту.

всё гораздо проще . просто новоявленные родители не хотят понимать этого . им кажется что зараза повсюду
AMAROCK
Moggucci
Я терпимо к тебе отношусь, стараюсь не потъепывать и не чморить по каждому поводу, который ты нам даешь, но в данном случае - измени свое мнение по этому вопросу, если не хочешь, чтоб твой ребенок пошел в садик и лег на месяц в больницу с кучей болячек.
Bom-rus
Moggucci писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Вообще есть мнение чем меньше бактерий к себе допускаешь, тем хуже у тебя к ним иммунитет Pardon

Ложись спать в снег, пей из лужи, укрепляй иммунитет Good ROFL

В чем то страйкер прав. В Англии например детей содержат в спартанских условиях. Доча когда приехала от туда с учебы, рассказывала, я офигевал.
WWSSS
Грязь конечно нефиг в дом тащить. Убивать вокруг ребенка все микроорганизмы - дебилизм еще тот. Компромис надо было найти да и все. Так то надо тоже понимать, что у дока это просто работа и ничего более. Говорю как человек имеющий непосредственное отношение к медицине. Если все через себя пропускать не хватит никаких нервов.
Патрикевна писал(а):

. им кажется что зараза повсюду

ага.... или ещё бывает родят дебила, а потом весь мир виноват и становится им обязан до конца дней facepalm

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (26 Декабря 2014 12:35), всего редактировалось 1 раз
TikTak
Стерильность

Это 100% смерть
Vlad B
Moggucci писал(а):

Как вы помните, недавно моя жена недавно родила. Приходит к нам домой врач, причем с другого участка. Хочет одеть бахилы и пойти дальше в квартиру. Я вежливо, но жестко настаиваю, что обувь нужно снять. Недовольная, но снимает.
Недавно приходила уже наш врач, с нашего участка, меня не было дома. Жена попросила снять обувь, врач продавила бахилы. Прошла в спальню к ребенку в бахилах. В итоге бахилы естественно порвались и в спальне ребенка, где мы полы с хлоркой моем, лужи и грязь с улицы. У нас дома вообще кристальная чистота, а уж у ребенка тем более. На роды в роддоме мне даже не дали одеть мою чистую выстиранную одежду из дома, заставили переодеться в больничную робу. А у меня дома значит в сапогах можно?! Пздц, ну что за хамство?
Поговорили с женой. Наш дом - наши правила. Медсестра кстати снимает обувь, не такая борзая. Сегодня приходит врач. Сквозь сон слышу диалог врача и жены. Врач настаивает на бахилах, аргументы жены не слышит. "Я не могу по 8 раз в день сапоги снимать!" Купи валенки, поменяй работу, это твои проблемы! В итоге жена указала на дверь и не пустила врача к ребенку. Я поддержал и сказал, что все верно сделала.

Ты ваще охерел? Врачи не обязаны снимать обувь у пациента на дому, так же как и ты утырок не будешь снимать обувь заходя в детский сад и школу к своему, надеюсь, не такому тупому как ты отпрыску.
Я бы тебя на месте врачей нахер бы послал и отметил тупую татарскую семейку как "буйную" и недоступную для врачей местной поликлиники.
Купи себе в семью ДМС полисы и выдрючивайся, смени работу если не можешь себе позволить нанять поломойку после визитов врачей.
Moggucci
DAI писал(а):

Tony999io писал(а):

Врачи пожарные менты и сантехники имеют права ходить по чмагучиному паркету в кирзачах по закону.

facepalm
Что это за закон такой, может я не в курсе? 63

Тоня в очередной раз обосралась
Vlad B
Moggucci писал(а):

Jaguar El Negro
Чтобы у ребенка не было 40, надо домой грязь не тащить, тупиздень.

Это тебе твоя баба рассказала по скудоумию бабьему? pst facepalm
Bom-rus
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

Tony999io писал(а):

Врачи пожарные менты и сантехники имеют права ходить по чмагучиному паркету в кирзачах по закону.

facepalm
Что это за закон такой, может я не в курсе? 63

На работу приезду напишу. Тел лень искать.

Пожарные воду лить на пол могут, даже без согласия хозяев Smile
Vlad B
AND517 писал(а):

Дурак. Я бы постремался в неизвестном мне доме боты снимать. Может там грибок какой у тебя, или другую заразу подхватишь. Да и инструкции им запрещают обувь снимать.

Именно такие инструкции у участковых врачей и есть, после татарского каганата тапки какие-то надевать с грибком из юрты. facepalm
SDRIVER
DAI писал(а):

род, вы реально ипанулись что ли все?

Входить в грязной обуви в жилище при имеющемся запрете на то хозяина дома не дозволено и ненормально.

Да ради бога, никто не против. Врачи будут разворачиваться и уходить. Пусть хозяин сам лечит hehe
Moggucci
Vazl писал(а):

Moggucci
Зря ты так.
Таких как ты у врача в день 10 как минимум и у каждого разуваться???

У водителя автобуса пешеходов 1000 человек в день, что, перед каждым останавливаться?!
Вы ваще че несете?
Vlad B
rg-45 писал(а):

Moggucci писал(а):

где мы полы с хлоркой моем,

молодцы.

Идиоты, травят ребенка и себя парами хлора.
Jaguar El Negro
Bom-rus писал(а):

Доча когда приехала от туда с учебы

Да ты тоже оказывается лолегарх подпольный нии паццо hehe Drinks or Beer
Патрикевна
DAI писал(а):

Будьте любезны снимите обувь

чем бахилы то не устраивают?
DAI
Tony999io писал(а):

Это другой случай регулируемый ФЗ о полиции.
Здесь же доктор, основным жизненным и профессиональным постулатом которого является принцип "не навреди" ленится снять грязную обувь и проявляя халатность или безразличие к возможным последствиям прется к грудному ребенку которому и недели нет отроду.
Я уже не говорю о чистых полах и коврах. Это элементарное невежество и быдлячество. В справедливости своей позиции более чем уверен.
Vlad B
Moggucci писал(а):

Vazl писал(а):

Moggucci
Зря ты так.
Таких как ты у врача в день 10 как минимум и у каждого разуваться???

У водителя автобуса пешеходов 1000 человек в день, что, перед каждым останавливаться?!
Вы ваще че несете?

Ты епанутый штоле? Или у тебя баба фиалка на всю голову ипанутая с первым ребенком?
rg-45
всё чётче и чётче проявляются результаты реформы образования.

Moggucci писал(а):

Антитела к вирусам и бактериям мамы. Поэтому с нами ребенку безопасно общаться, а вот с грязью с собачьим дерьмом с влицы - не очень.

а вы значит стерилизуетесь после прихода с улицы?
TikTak
DAI писал(а):

Tony999io писал(а):

Это другой случай регулируемый ФЗ о полиции.
Здесь же доктор, основным жизненным и профессиональным постулатом которого является принцип "не навреди" ленится снять грязную обувь и проявляя халатность или безразличие к возможным последствиям прется к грудному ребенку которому и недели нет отроду.
Я уже не говорю о чистых полах и коврах. Это элементарное невежество и быдлячество. В справедливости своей позиции более чем уверен.

Он одевает

БАХИЛЫ
DAI
Патрикевна писал(а):

DAI писал(а):

Будьте любезны снимите обувь

чем бахилы то не устраивают?

Всем устраивают, если они не одеты на обувь со шпилькой или острым каблуком и хождение будет производится не по мягкой поверхности, ибо при стечении указанных обстоятельств произойдет неминуемы разрыв целостности бахил и толку от них не будет совершенно.
TikTak
Может врач

Носками попу вытирает, после туалета

И ему стыдно так исподтишка вредить ребенку
DAI
TikTak писал(а):

Он одевает

БАХИЛЫ

На каблуки по мягкому ковру?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 19
Перейти: