Страница 4 из 19
Санёг
Bom-rus писал(а):

Moggucci
Все правильно сделал, но не до конца. Перед осмотром ребенка заставь врача принять душ! И проследи, чтоб мылся с шампунем, не халтурил!

после душа его нужно ещё хлоркой посыпать 63
Jaguar El Negro
Кстати, есть хороший анекдот на эту тему:
С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.
Я всегда его рассказываю тем у кого один ребенок и с ним носятся как курица с яйцом hehe
Vlad B
DAI писал(а):

Moggucci писал(а):

Сегодня приходит врач. Сквозь сон слышу диалог врача и жены. Врач настаивает на бахилах, аргументы жены не слышит. "Я не могу по 8 раз в день сапоги снимать!" Купи валенки, поменяй работу, это твои проблемы! В итоге жена указала на дверь и не пустила врача к ребенку. Я поддержал и сказал, что все верно сделала.

Все правильно! В управление здравоохранения по региону надо еще телегу обстоятельную накатать, ибо некер врачам быть такой быдлотой. Не к умирающему раковому больному пришли, а к младенцу! Будьте любезны снимите обувь и не вредите facepalm

Ты бредишь, у участковых воачей не такие премии как у тебя и работа на порядок сложнее. Я вижу в твоих речах нотки зарождающегося ментовско-прокурорского быдла которого власть ослепила, это так?
Moggucci
WWSSS писал(а):

Грязь конечно нефиг в дом тащить. Убивать вокруг ребенка все микроорганизмы - дебилизм еще тот. Компромис надо было найти да и все. Так то надо тоже понимать, что у дока это просто работа и ничего более. Говорю как человек имеющий непосредственное отношение к медицине. Если все через себя пропускать не хватит никаких нервов.

Никто не собирается абсолютную стерильность соблюдать. Не надо демагогии.
Оторвитесь вообще от ситуации с ребенком. Представьте. Приходит ко мне врач на плановый осмотр. Это ее работа, за это получает деньги, она обязана это делать. Никакой срочности нет, никто не умирает, мы не экономим лишние 30 секунд. Вежливо просим снять обувь. И тут в моем доме посторонний человек пытается не соблюдать элементарные правила приличия. Я настаиваю, она не соглашается. Я предлагаю прекратить общение, тк в моем доме правила соблюдать будут все. В чем проблема?

Проблема в том, что когда это говорит моя хрупкая жена, врач почему то думает, что можно взять на понт, авторитетом, продавить и тд. Когда я госорю снять, сразу подчиняются.

Последний раз редактировалось: Moggucci (26 Декабря 2014 12:47), всего редактировалось 1 раз
lml-83
http://media.nn.ru/data/forum/images/2014-02/87144885-1306305356_1523021.jpg

Последний раз редактировалось: lml-83 (26 Декабря 2014 12:48), всего редактировалось 2 раз(а)
TikTak
Врач кстати

Ходит от больного к больному

У всех грязь собирает носками
Александдр
AMAROCK писал(а):

Moggucci
Фобия Грязи или мания чистоты почитай.

Все родители знают присказку про детей и соску:
Если собака отняла соску у первого ребенка, ее отнимают у собаки, обдают кипятком и возвращяют ребенку, со вторым - поднимают с пола, облизывают и возвращают, с третьим, отнимают у собаки и возвращают, четвертый должен отнять у собаки сам.
hehe
Vlad B
DAI писал(а):

TikTak писал(а):

Он одевает

БАХИЛЫ

На каблуки по мягкому ковру?

Так показывай ребенка в более скромных прокурорских покоях, ближе к черному выходу где ходит обслуга.
брат шумы
Moggucci писал(а):

Оторвитесь вообще от ситуации с ребенком. Представьте. Приходит ко мне врач на плановый осмотр. Это ее работа, за это получает деньги, она обязана это делать. Никакой срочности нет, никто не умирает, мы не экономим лишние 30 секунд. Вежливо просим снять обувь. И тут в моем доме посторонний человек пытается не соблюдать элементарные правила приличия. Я настаиваю, она не соглашается. Я предлагаю прекратить общение, тк в моем доме правила соблюдать будут все. В чем проблема?

кому нужен осмотр?тебе или врачу? supercool
Bom-rus
TikTak
А может врач болен туберкулезом, сальмонелой и спидом, и он член секты аум синрике.
Moggucci
TikTak писал(а):

Врач кстати

Одевайте бахилы на носки Good
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Здесь же доктор, основным жизненным и профессиональным постулатом которого является принцип "не навреди" ленится снять грязную обувь и проявляя халатность или безразличие к возможным последствиям прется к грудному ребенку которому и недели нет отроду.

На самом деле всё проще, врачи не снимают обувь в целях собственной безопасности, ибо часты случаи, когда им приходится покидать помещения в спешке, когда очередной новоявленный папашка после возлияний начинает угрожать телесными расправами facepalm
TikTak
Bom-rus писал(а):

TikTak
А может врач болен туберкулезом, сальмонелой и спидом, и он член секты аум синрике.

Ну да

Вдруг профосмотр у них по блату

А тут носки какие-то
Moggucci
Кстати, про собаку анекдот писали? facepalm ROFL
Vlad B
Moggucci писал(а):

WWSSS писал(а):

Грязь конечно нефиг в дом тащить. Убивать вокруг ребенка все микроорганизмы - дебилизм еще тот. Компромис надо было найти да и все. Так то надо тоже понимать, что у дока это просто работа и ничего более. Говорю как человек имеющий непосредственное отношение к медицине. Если все через себя пропускать не хватит никаких нервов.

Никто не собирается абсолютную стерильность соблюдать. Не надо демагогии.

Проблема в том, что когда это говорит моя хрупкая жена, врач почему то думает, что можно взять на понт, авторитетом, продавить и тд. Когда я госорю снять, сразу подчиняются.

Хера се, ты налоги когда в последний раз платил полностью, что чото требовать от муниципальных врачей?
брат шумы
Moggucci
а у тебя справка есть,что в твоём доме нету вредных бактерий и разных бацилл? supercool
wasd
Moggucci
С такой стерильностью ребенок будет чаще болеть
TikTak
Moggucci писал(а):

TikTak писал(а):

Врач кстати

Одевайте бахилы на носки Good

Тебя

В жопу

Не поцеловать
Патрикевна
DAI
тут ты не прав Pardon Руки помыть, халат одеть , повязку на морду лица - это одно . С обувью вопрос решается бахилами. А гадать порвутся они или нет - бред какой то. Ещё и перчатки заставьте врача одеть и скафандр . Перебор .
Могучий повернут на многом . Теперь ещё и на стерильности facepalm Перебор однозначно .
Ожидайте темы скоты 3,4,5,6,7..... . Потому как все вокруг будут становится виноватыми в отношении к ребенку ТС .
Bom-rus
TikTak писал(а):

Bom-rus писал(а):

TikTak

Ну да

Вдруг профосмотр у них по блату

А тут носки какие-то

Кстати, в последнее время до фига гастарбайтеров в медицине появилось
Jaguar El Negro
Moggucci писал(а):

Кстати, про собаку анекдот писали?

Что за анек, ну ка напиши, интересно hehe
DAI
Vlad B писал(а):

Ты бредишь, у участковых воачей не такие премии как у тебя и работа на порядок сложнее. Я вижу в твоих речах нотки зарождающегося ментовско-прокурорского быдла которого власть ослепила, это так?

Так, только не совсем. То, что бы называешь быдлячеством, это только тем кто не в теме и по другую строну баррикад. В отличии от большинства вас, я умею мгновенно давать мотивированную правовую оценку тем или иным действиям/бездействиям того или иного лица, при тех или иных обстоятельствах.
Александдр
стадо нечитателей hehe
брат шумы
DAI писал(а):

Так, только не совсем. То, что бы называешь быдлячеством, это только тем кто не в теме и по другую строну баррикад. В отличии от большинства вас, я умею мгновенно давать мотивированную правовую оценку тем или иным действиям/бездействиям того или иного лица, при тех или иных обстоятельствах.

каким приказом регламентировано ,что врач должен снимать обувь у пациента на дому? supercool
TikTak
DAI писал(а):

Vlad B писал(а):

Мда

Закон не может описать все жизненные обстоятельства

Если будешь гореть в своем мерседесе, тоже пожарных без бахил не пустишь
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ