Страница 5 из 19
wasd
Интересно,кто на работе свою обувь снимает? facepalm
TikTak
Есть здравый смысл

И закон

Они как-бы должны согласовываться, но не более
Moggucci
AMAROCK писал(а):

Moggucci
Я терпимо к тебе отношусь, стараюсь не потъепывать и не чморить по каждому поводу, который ты нам даешь, но в данном случае - измени свое мнение по этому вопросу, если не хочешь, чтоб твой ребенок пошел в садик и лег на месяц в больницу с кучей болячек.

Я тебя понял. Мы не собираемся ограждать ребенка от реального мира. Первые 40 дней будем соблюдать максимальную чистоту.
Дело в борзости участкового врача, вежливо попросили обувь снять - сними. Надо оставаться человеком, даже если тебе это тяжело.
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

В отличии от большинства вас, я умею мгновенно давать мотивированную правовую оценку тем или иным действиям/бездействиям того или иного лица, при тех или иных обстоятельствах.

hehe
Moggucci
wasd писал(а):

Интересно,кто на работе свою обувь снимает? facepalm

Интересно, у тебя дома гости в обуви ходят?
Lednik
facepalm
Магуч, ты не прав
не стоит так парится со стерильностью, мыть полы хлоркой это ваще капец facepalm
брат шумы
Moggucci писал(а):

Дело в борзости участкового врача, вежливо попросили обувь снять - сними. Надо оставаться человеком, даже если тебе это тяжело.

повторю свой вопрос
кому нужен этот осмотр,тебе или врачу? supercool
wasd
Дом и работа разные вещи,Ты путаеш Бебеля с Гоголем,Гоголя с кобелем,а кобеля с сукой.Люди на работе,а не чай тебе пришли пить. facepalm
serg26
это ППЦ, а места где ребенок гулять будет, ТС тоже будет хлоркой обрабатывать, мало ли facepalm

Последний раз редактировалось: serg26 (26 Декабря 2014 12:58), всего редактировалось 1 раз
Jaguar El Negro
wasd писал(а):

Интересно,кто на работе свою обувь снимает?

Все офисные хомяки скидывают зимние боты на мягкие тапки hehe
Moggucci
rg-45 писал(а):

а вы значит стерилизуетесь после прихода с улицы?

Я обувь снимаю.
У тебя ограниченные умственные способности?
Vlad B
DAI

Тогда дай правовую оценку должен ли врач снимать обувь при вызове, цитаты с наставлений по работе участковых врачей, санпин нормы работников медучреждений при вызове к пациенту, закон какой мож найдешь?

Вот каждый из вас к ребенку в детсад бахилы одевает и все нормально, а у татарина видители бахилы дешевые куплены на рынке и слякость протекает.

Мне ваще смешно с этих "из грязи в к'нязи", особенно с тупых молодых бап, которые не петрят нихера.

Даю 146%, что с таким подходом к обращению с ребенком, там вырастет вечно болеющее татарвэ прогуливающее детский сад, ввиду этого он будет антисоциален и в школе его будут пистеть все кому не лень, а татарвэ старший будет создавать очередные темы типа : " воспитатели детского сада гавно-часть 1, 2, 3", "Школьные поборы - в Казани - 2021 год".

Уверяю вас, с этим кадром, постигающим социальную жизнь будет еще веселья на этом форуме, и не дай Бог воспитателям, учителям и докторам.

Добавлено спустя 45 секунд:

Moggucci писал(а):

rg-45 писал(а):

а вы значит стерилизуетесь после прихода с улицы?

Я обувь снимаю.

У тебя грибки на ногах, доктор не хочет их зацепить и разносить дальше.
Bom-rus
wasd писал(а):

Интересно,кто на работе свою обувь снимает?

Я. У меня сменка.
V1T
Вот могуча вроде и строит лолегара, но все как то убого у него пипец facepalm facepalm
вот в самаре например есть клиника медгарт, кто посостоятельнее вызывает врача на дом, стоило тыщу полторы, за это опытный врач и сапоги снимет, и все сделает, и за жиснь поговорит.
Но нет цуко, у магучи будет три мерседеса под окном, но все равно будет до усрачки мотать нервы загнанной врачихе из гос поликлиники facepalm facepalm
rg-45
Цитата:

Машина для чистки подошв отличное решение для офисных помещений и помещений промышленного назначения. Она очистит и приведет в порядок обувь после грязной улицы. Эффектив Пауер сэкономит ваше время и деньги.

и никаких проблем.
Moggucci
брат шумы писал(а):

повторю свой вопрос
кому нужен этот осмотр,тебе или врачу? supercool

Повторю, на пешеходном переходе кому нужно остановиться, водителю автобуса или пешеходу?
rg-45
Moggucci писал(а):

я только обувь чистить умею.
мне простительно hehe
DAI
брат шумы писал(а):

каким приказом регламентировано ,что врач должен снимать обувь у пациента на дому? supercool

Важно не то, снял ли он ее или нет, важно, что бы он не навредил.
Я не говорю, что бахилы недопустимы, очень даже допустимы. Но не при обстоятельствах, при которых очевидно, что они порвутся и вся грязь если она имеется на подошве прольется.
Кроме того, решающим значением в вопросе снимать обувь или не снимать, одевать ли бахилы или не одевать, является ВОЛЯ собственника жилища. У нас не принудительная госпитализация и квартира не медучреждение. Будь те любезны соблюдать чистоту и гигиену в жилище, уважайте тех кто там живет, не нарушайте благоприятную санитарную обстановку, которая необходима грудному ребенку.
Тоха Купчинский
rg-45 писал(а):

Цитата:

Машина для чистки подошв отличное решение для офисных помещений и помещений промышленного назначения. Она очистит и приведет в порядок обувь после грязной улицы. Эффектив Пауер сэкономит ваше время и деньги.

и никаких проблем.

с wifi что ли? hehe
wasd
Bom-rus писал(а):

Я. У меня сменка.

В носках ходиш wwow
Vlad B
TikTak писал(а):

DAI писал(а):

Vlad B писал(а):

Ты бредишь, у участковых воачей не такие премии как у тебя и работа на порядок сложнее. Я вижу в твоих речах нотки зарождающегося ментовско-прокурорского быдла которого власть ослепила, это так?

Так, только не совсем. То, что бы называешь быдлячеством, это только тем кто не в теме и по другую строну баррикад. В отличии от большинства вас, я умею мгновенно давать мотивированную правовую оценку тем или иным действиям/бездействиям того или иного лица, при тех или иных обстоятельствах.

Мда

Закон не может описать все жизненные обстоятельства

Если будешь гореть в своем мерседесе, тоже пожарных без бахил не пустишь

Без письменного согласия погорельца и двух понятых, а то еще напишет телегу, что "не так тушили".
Mitiok
Про детскую воду уже писали?
брат шумы
Moggucci писал(а):

Повторю, на пешеходном переходе кому нужно остановиться, водителю автобуса или пешеходу?

на этот случай есть закон,можешь почитать,там всё написано.а теперь дай ссылку,что врач должен снимать обувь у пациентов Wink
Про мазохизм Моггуччи уже писали?
wasd
DAI
Пусть тогда напишет заяву,что врачи ему дома не нужны,и всё
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ