Страница 6 из 19
Evgen78
У взрослого человека во рту бактерий больше, чем на ободке унитаза, если ТС банально чихнет в комнате с ребенком, то нанесет больший вред, чем доктор в бахилах. Нафига пол хлоркой мыть? Если я правильно понял, то в комнате ковер лежит? Лучше его убери, пылесборник тот еще. И еще дельный совет-не выеживайся со своим авторитетом на участкового педиатра, тебе к нему дооолго ходить придется.
V1T
wasd писал(а):

Интересно,кто на работе свою обувь снимает? facepalm

а ты че зимой в офисе целый день в ботинках зимних сидишь? facepalm
Moggucci
V1T писал(а):

Вот могуча вроде и строит лолегара, но все как то убого у него пипец facepalm facepalm
вот в самаре например есть клиника медгарт, кто посостоятельнее вызывает врача на дом, стоило тыщу полторы, за это опытный врач и сапоги снимет, и все сделает, и за жиснь поговорит.
Но нет цуко, у магучи будет три мерседеса под окном, но все равно будет до усрачки мотать нервы загнанной врачихе из гос поликлиники facepalm facepalm

Дурачок, я не могу тут всю свою жизнь писать, сервер ляжет ROFL сегодня уже вызвали платного педиатра. А первой врачихе, которая с не с нашего участка, я 500 руб дал просто так, зная что у них зп маленькая. И планировал нашему врачу тоже давать, но ей обувь вломы снять.
DAI
Vlad B писал(а):

Тогда дай правовую оценку должен ли врач снимать обувь при вызове, цитаты с наставлений по работе участковых врачей, санпин нормы работников медучреждений при вызове к пациенту, закон какой мож найдешь?

Если понадобится дам и распишу на пару листов А4. Но щас не тот случай
wasd
V1T
Ты тоже босиком ходиш на работе facepalm
Vlad B
DAI писал(а):

брат шумы писал(а):

каким приказом регламентировано ,что врач должен снимать обувь у пациента на дому? supercool

Важно не то, снял ли он ее или нет, важно, что бы он не навредил.
Я не говорю, что бахилы недопустимы, очень даже допустимы. Но не при обстоятельствах, при которых очевидно, что они порвутся и вся грязь если она имеется на подошве прольется.
Кроме того, решающим значением в вопросе снимать обувь или не снимать, одевать ли бахилы или не одевать, является ВОЛЯ собственника жилища. У нас не принудительная госпитализация и квартира не медучреждение. Будь те любезны соблюдать чистоту и гигиену в жилище, уважайте тех кто там живет, не нарушайте благоприятную санитарную обстановку, которая необходима грудному ребенку.

Ха-ха, собственник обязан предоставить условия для работы врача на дому, а именно: принять уличную одежду на зранение, предоставить место для мытья рук с мылом, предоставить проход до пациента.
Это подразумевает, если у оебя ковры - нахер скрутить на время посещения, не хочешь - кровать с ребенком на порог ставь или пестуй в амбулаторию.
TikTak
DAI писал(а):

брат шумы писал(а):

каким приказом регламентировано ,что врач должен снимать обувь у пациента на дому? supercool

Я не говорю, что бахилы недопустимы, очень даже допустимы. Но не при обстоятельствах, при которых очевидно, что они порвутся и вся грязь если она имеется на подошве прольется.
Кроме того, решающим значением в вопросе снимать обувь или не снимать, одевать ли бахилы или не одевать, является ВОЛЯ собственника жилища. У нас не принудительная госпитализация и квартира не медучреждение. Будь те любезны соблюдать чистоту и гигиену в жилище, уважайте тех кто там живет, не нарушайте благоприятную санитарную обстановку, которая необходима грудному ребенку.

А если в жилище

Принято на попе ползти

Проще наверное развернуться и уйти
genich
вот проблемы-то у людей. А просто сказать, что даваете пару бахил оденьте, а то протекло в прошлый раз не судьба? Совсем уже долбанулись. Или зажрались. Не знаю, что тут правильнее. facepalm
Vlad B
DAI писал(а):

Vlad B писал(а):

Тогда дай правовую оценку должен ли врач снимать обувь при вызове, цитаты с наставлений по работе участковых врачей, санпин нормы работников медучреждений при вызове к пациенту, закон какой мож найдешь?

Если понадобится дам и распишу на пару листов А4. Но щас не тот случай

Мы тебя слушаем, это будет первый в практике медицыны пустопорожний прогон. 63
wasd
genich
Мог же просто убрать после визита,с хлоркой hehe
брат шумы
DAI писал(а):

ну так вот.любой поликлинике стоит создать такой вот документ,тогда все могуччи будут дружно отсосуччи Smile http://gdp1vlz.ru/pravila-vizova.html
Цитата:

....
Приготовьте к приходу врача:
место для верхней одежды и бахилы, так как врач не разувается;
мыло и сухое полотенце;
стул для врача;
освещенность в комнате.
....

Vlad B
Evgen78 писал(а):

У взрослого человека во рту бактерий больше, чем на ободке унитаза, если ТС банально чихнет в комнате с ребенком, то нанесет больший вред, чем доктор в бахилах. Нафига пол хлоркой мыть? Если я правильно понял, то в комнате ковер лежит? Лучше его убери, пылесборник тот еще. И еще дельный совет-не выеживайся со своим авторитетом на участкового педиатра, тебе к нему дооолго ходить придется.

Кстати да, пока ковры были, ребенок простудами и чихами постоянно болел, как убрали, сразу все прошло.
DAI
wasd писал(а):

DAI
Пусть тогда напишет заяву,что врачи ему дома не нужны,и всё

Зачем? Нужны. Очень даже. Но не те, который в условиях слякоти и снежно-песковой каши тянут с улицы всю гадость и грязь домой.
genich
wasd
да просто народ охерел уже от своей опупенности. Я не про ТС конкретно, а вообще личное наблюдение. Надо и правда кризис посильнее какой-нить, чтоб дерьмо всплывшее на место вернулось.
Санёг
брат шумы
Справедливости ради это не документ, а из области на заборе написано...
брат шумы
Санёг писал(а):

Справедливости ради это не документ, а из области на заборе написано...

врачу достаточно,чтоб жопу свою прикрыть Pardon
V1T
Moggucci писал(а):

V1T писал(а):

Вот могуча вроде и строит лолегара, но все как то убого у него пипец facepalm facepalm
вот в самаре например есть клиника медгарт, кто посостоятельнее вызывает врача на дом, стоило тыщу полторы, за это опытный врач и сапоги снимет, и все сделает, и за жиснь поговорит.
Но нет цуко, у магучи будет три мерседеса под окном, но все равно будет до усрачки мотать нервы загнанной врачихе из гос поликлиники facepalm facepalm

Дурачок, я не могу тут всю свою жизнь писать, сервер ляжет ROFL сегодня уже вызвали платного педиатра. А первой врачихе, которая с не с нашего участка, я 500 руб дал просто так, зная что у них зп маленькая. И планировал нашему врачу тоже давать, но ей обувь вломы снять.

чудила, походу с таким как ты даже за деньги по людски не хотят общаться, тебя и платный педиатр накуй пошлет 63
DAI
Vlad B писал(а):

Ты давай морду едь бей Тони или х.з, как вы там че договаривались. hehe У меня хватает работы, мотивировку сабжу писать некогда, ограничитесь резолютивкой supercool
rg-45
Тоха Купчинский писал(а):

rg-45 писал(а):

Цитата:

Машина для чистки подошв отличное решение для офисных помещений и помещений промышленного назначения. Она очистит и приведет в порядок обувь после грязной улицы. Эффектив Пауер сэкономит ваше время и деньги.

и никаких проблем.

с wifi что ли? hehe

для лолегархов и с шумоизоляцией ещё 63
Evgen78
DAI писал(а):

wasd писал(а):

DAI

Зачем? Нужны. Очень даже. Но не те, который в условиях слякоти и снежно-песковой каши тянут с улицы всю гадость и грязь домой.

То есть, в условиях жуткого дефицита квалифицированных педиатров, ты предлагаешь производить отбор тех, кто обувь снимать будет добровольно для таких, как могуччи и иже с ними?
У тебя за дверью километровая очередь из желающих работать педиатрами?
Vlad B
DAI писал(а):

wasd писал(а):

DAI

Ошибка прокурора часть-1. 63

Дело совсем наоборот выглядит, чистый и незараженный участковый врач, идет на осмотр БОЛЬНОГО и ЗАРАЖЕННОГО ребенка, в помещение вызывающее подозрение с эпидемиологической точки зрения, а так же контактирует с потенциальными инфицированными в виде ТЕБЯ и всех кто там с тобой проживает.
При серьезной угрозе здоровью врачу, а тем более быдлости собственников помещения, врач вправе отказаться в посещении пациента, а так же в праве написать телегу в соцзащиту чтоб ребенка отобрать ввиду опасности биологических родителей для него и окружающих.
Jaguar El Negro
DAI
Пока ты тут активно пишешь, кидани фотки порогов, щас как раз снег выпал, глянуть, как там исхитрились их укрыть
Moggucci
брат шумы писал(а):

Moggucci писал(а):

Повторю, на пешеходном переходе кому нужно остановиться, водителю автобуса или пешеходу?

на этот случай есть закон,можешь почитать,там всё написано.а теперь дай ссылку,что врач должен снимать обувь у пациентов Wink

По закоеу в моем жилище можно что-то делать только с моего разрешения. Если я запрещаю ходить в обуви в моем доме - ты обязан подчиниться.
Vlad B
DAI писал(а):

Vlad B писал(а):

Ты давай морду едь бей Тони или х.з, как вы там че договаривались. hehe У меня хватает работы, мотивировку сабжу писать некогда, ограничитесь резолютивкой supercool

Негоже тему переводить служащему у которого работы хватает настолько, что можно и на лоле посидеть. 63
DAI
Evgen78 писал(а):

DAI писал(а):

wasd писал(а):

DAI

То есть, в условиях жуткого дефицита квалифицированных педиатров, ты предлагаешь производить отбор тех, кто обувь снимать будет добровольно для таких, как могуччи и иже с ними?
У тебя за дверью километровая очередь из желающих работать педиатрами?

Помимо дисциплинарного взыскания в виде увольнения работника по инициативе работодателя, есть много иных видов дисциплинарных взысканий не связанных с прекращением работника исполнять свои трудовые обязанности.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ