Страница 7 из 19
Vlad B
Moggucci писал(а):

брат шумы писал(а):

Moggucci писал(а):

Повторю, на пешеходном переходе кому нужно остановиться, водителю автобуса или пешеходу?

на этот случай есть закон,можешь почитать,там всё написано.а теперь дай ссылку,что врач должен снимать обувь у пациентов Wink

По закоеу в моем жилище можно что-то делать только с моего разрешения. Если я запрещаю ходить в обуви в моем доме - ты обязан подчиниться.

Какие-то новые татарские законы. ROFL
DAI
Jaguar El Negro писал(а):

DAI
Пока ты тут активно пишешь, кидани фотки порогов, щас как раз снег выпал, глянуть, как там исхитрились их укрыть

Как только, так сразу. Машина щас чистая и на улице сухо, подморозило. Снега и грязи нет пока....
Цифра
ТС тупой еплан, который ради своих принципов готов пожертовать здоровьем ребенка. Полы он с хлорокой моет facepalm Могучча ты не из тех, кто в туалете ждет пока кто-нибудь зайдет, чтобы за ручку двери не браться?
DAI
Vlad B писал(а):

Негоже тему переводить служащему у которого работы хватает настолько, что можно и на лоле посидеть. 63

Да я себя и так из-за этого преступником ощущаю..... Pardon
Санёг
брат шумы писал(а):

врачу достаточно,чтоб жопу свою прикрыть Pardon

Мне тупо лень копипастить это гoвно и отправлять в минздравсоцразвития...
Vlad B
DAI писал(а):

Evgen78 писал(а):

DAI писал(а):

wasd писал(а):

DAI
Пусть тогда напишет заяву,что врачи ему дома не нужны,и всё

Зачем? Нужны. Очень даже. Но не те, который в условиях слякоти и снежно-песковой каши тянут с улицы всю гадость и грязь домой.

То есть, в условиях жуткого дефицита квалифицированных педиатров, ты предлагаешь производить отбор тех, кто обувь снимать будет добровольно для таких, как могуччи и иже с ними?
У тебя за дверью километровая очередь из желающих работать педиатрами?

Помимо дисциплинарного взыскания в виде увольнения работника по инициативе работодателя, есть много иных видов дисциплинарных взысканий не связанных с прекращением работника исполнять свои трудовые обязанности.

Это все разговоры в пользу бедных. Не хочешь - не пускай врача, ему реально насрать. И потом хоть обпишись, тебе напишут - вызывай скорую помощь, вези в больничку.
брат шумы
Vlad B писал(а):

Дело совсем наоборот выглядит, чистый и незараженный участковый врач, идет на осмотр БОЛЬНОГО и ЗАРАЖЕННОГО ребенка, в помещение вызывающее подозрение с эпидемиологической точки зрения, а так же контактирует с потенциальными инфицированными в виде ТЕБЯ и всех кто там с тобой проживает.
При серьезной угрозе здоровью врачу, а тем более быдлости собственников помещения, врач вправе отказаться в посещении пациента, а так же в праве написать телегу в соцзащиту чтоб ребенка отобрать ввиду опасности биологических родителей для него и окружающих.

pst моя мать таких борзых пациентов типа могуччи уже не одну сотню послала.куда только на неё не жаловались facepalm .некоторые думают,что медицинскую мафию как-то можно победить.наивные Pardon .закончилось всё тем,что ушла она в частную клинику нефтяников лечить Smile
Vlad B
Hexff писал(а):

ТС тупой еплан, который ради своих принципов готов пожертовать здоровьем ребенка. Полы он с хлорокой моет facepalm Могучча ты не из тех, кто в туалете ждет пока кто-нибудь зайдет, чтобы за ручку двери не браться?

Татарвэ они все такие туповатые. Хитрые, но туповатые.
Evgen78
Moggucci писал(а):

брат шумы писал(а):

Moggucci писал(а):

Повторю, на пешеходном переходе кому нужно остановиться, водителю автобуса или пешеходу?

на этот случай есть закон,можешь почитать,там всё написано.а теперь дай ссылку,что врач должен снимать обувь у пациентов Wink

По закоеу в моем жилище можно что-то делать только с моего разрешения. Если я запрещаю ходить в обуви в моем доме - ты обязан подчиниться.

Будешь бегать сам в поликлинику зимой в мороз, стоять в очереди с сопливыми и температурящими, которые все равно прутся даже в день здорового ребенка. Зато тебе все подчиняться будут, гы-гы. Можешь даже свой доминирующий авторитет покачать в очереди мамаш перед кабинетом врача.
Moggucci
Россея-матушка. Из-за таких тупых ленивых крепостных в россии все плохо. Не хотите обувь снимать, дома полы мыть, во дворе снег чистить, просто делать ЧЕСТНО свою работу. Крепостным очень не нравится, когда я их заставляю хорошо работать. Хозяин для них плохой, работать заставляет. Но я не собираюсь быть хорошим или дружить с крепостными, будете плакать и работать как надо.

Последний раз редактировалось: Moggucci (26 Декабря 2014 13:26), всего редактировалось 1 раз
Surbet
DAI писал(а):

Если понадобится дам и распишу на пару листов А4. Но щас не тот случай

Бюрократия во всей красе. Сколько не боролись, но пока люди к ней привыкшие есть, так она и останется. Бумагу, бумагу жалко!Smile
Moggucci писал(а):

И тому и другому. Первый обязан пропустить пешехода, если он на проезжей части. Второй должен убедиться в том, что его пропускают.
Evgen78
Тебе в профильную клинику на Волкова 80 пора, барин.
брат шумы
Moggucci писал(а):

Россея-матушка. Из-за таких тупых ленивых крепостных в россии все плохо. Не хотите обувь снимать, дома полы мыть, во дворе снег чистить, просто делать ЧЕСТНО свою работу. Крепостным очень не нравится, когда я их заставляю хорошо работать. Хозяин для них плохой, работать заставляет. Но я не собираюсь быть хорошим или дружить с крепостными, будете поакать и работать как надо.

facepalm pst иди в частную клинику и там качай права.500 рублей он дал ,благодетель facepalm hehe
komatoz
Moggucci
ты не прав ,

Я понимаю твое беспокойство и поэтому если тебя напрягают рвущиеся бахилы - заведи калоши 47 размера, чтобы участковый врач их прямо на сапоги одевала и непортила твою стерильную чистоту Smile

так же заведи большой белый халат чтобы она поверх своей одежы его одевала и маску одноразовую готовь к приходу участковго чтобы она эту маску одевала.

Участковый врач в день бывет до 20 -30 вызово обходит, а то и больше.
Обувь быстро выходит из строя если снимать/одевать у каждого да и время теряется много на это пока снимешь оденешь, за ден набегает стольок сколько надо для посещения парочки больных.

Об этом я знаю не теоретически у меня мама работала участковым врачом педиатром 20+ лет..

Бахилы как правило не рвутся т.к. участвовые врачи на острых каблуках редко ходят и ноги у них как правило далеко не 45 размера.

первые 40 дней у ребенка иммунитет нормаьный так как при вскармливании грудным молоком все антитела от матери ребенку передаются (если скармливание конечно грудное).
Tony999io
DAI писал(а):

Tony999io писал(а):

Даи у тебя омергрупа на задержании раздувается?

Это другой случай регулируемый ФЗ о полиции.
Здесь же доктор, основным жизненным и профессиональным постулатом которого является принцип "не навреди" ленится снять грязную обувь и проявляя халатность или безразличие к возможным последствиям прется к грудному ребенку которому и недели нет отроду.
Я уже не говорю о чистых полах и коврах. Это элементарное невежество и быдлячество. В справедливости своей позиции более чем уверен.

Цитата:

ормативно-правовых актов, регламентирующих смену обуви врачом при посещении пациента на дому, не существует.

Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010 № 58 «Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» при осмотре пациента врач проводит гигиеническую обработку рук двумя способами:

- гигиеническое мытье рук мылом и водой для удаления загрязнений и снижения количества микроорганизмов;

- обработка рук кожным спиртсодержащим антисептиком для снижения количества микроорганизмов до безопасного уровня.

Цитата:

А.П. Чехов сказал: "Врач перед больным не должен быть разутым!"

DAI
Vlad B писал(а):

. И потом хоть обпишись, тебе напишут - вызывай скорую помощь, вези в больничку.

Смотря кому. Тебе и большинству да, мне нет....
Tymur
Moggucci писал(а):

А первой врачихе, которая с не с нашего участка, я 500 руб дал просто так, зная что у них зп маленькая. И планировал нашему врачу тоже давать, но ей обувь вломы снять.

я грузчикам стока даю, они по 6 лет в медакадемиях не учились, им хватит
DAI
Tony999io
Вода да и только. bboyan
брат шумы
надо было б врачу встать в коридоре и пусть могуччи тащит к ней ребёнка Smile
Turner
Hexff писал(а):

Могучча ты не из тех, кто в туалете ждет пока кто-нибудь зайдет, чтобы за ручку двери не браться?

Я бывает так жду иногда hehe

komatoz писал(а):

Moggucci
ты не прав ,

Я понимаю твое беспокойство и поэтому если тебя напрягают рвущиеся бахилы - заведи калоши 47 размера, чтобы участковый врач их прямо на сапоги одевала и непортила твою стерильную чистоту

так же заведи большой белый халат чтобы она поверх своей одежы его одевала и маску одноразовую готовь к приходу участковго чтобы она эту маску одевала.

Участковый врач в день бывет до 20 -30 вызово обходит, а то и больше.
Обувь быстро выходит из строя если снимать/одевать у каждого да и время теряется много на это пока снимешь оденешь, за ден набегает стольок сколько надо для посещения парочки больных.

Об этом я знаю не теоретически у меня мама работала участковым врачом педиатром 20+ лет..

Бахилы как правило не рвутся т.к. участвовые врачи на острых каблуках редко ходят и ноги у них как правило далеко не 45 размера.

первые 40 дней у ребенка иммунитет нормаьный так как при вскармливании грудным молоком все антитела от матери ребенку передаются (если скармливание конечно грудное).

Ну вот все по делу и спокойно.
брат шумы
Санёг писал(а):

брат шумы писал(а):

врачу достаточно,чтоб жопу свою прикрыть
Мне тупо лень копипастить это гoвно и отправлять в минздравсоцразвития...

отправь,посмотрим на их реакцию supercool
Tony999io
DAI писал(а):

брат шумы писал(а):

каким приказом регламентировано ,что врач должен снимать обувь у пациента на дому? supercool

Важно не то, снял ли он ее или нет, важно, что бы он не навредил.
Я не говорю, что бахилы недопустимы, очень даже допустимы. Но не при обстоятельствах, при которых очевидно, что они порвутся и вся грязь если она имеется на подошве прольется.
Кроме того, решающим значением в вопросе снимать обувь или не снимать, одевать ли бахилы или не одевать, является ВОЛЯ собственника жилища. У нас не принудительная госпитализация и квартира не медучреждение. Будь те любезны соблюдать чистоту и гигиену в жилище, уважайте тех кто там живет, не нарушайте благоприятную санитарную обстановку, которая необходима грудному ребенку.

Цитата:

«По требованиям санрежима врач разуваться не должен,– подвела черту под сказанным заведующая кафедрой детских инфекций СГМУ, врач-инфекционист, профессор Е.С.Гасилина.– Ведь шанса заразить человека через обувь практически нет. Принесенные на ботинках микробы, не приспособленные к новой среде, погибнут раньше, чем смогут кому-то навредить».

Даи те занятся нечем
поприколу сними обуй обувь раз 60 за день 63
а еще лучше жену заставь сие сделать
как на второй день молния на сапогаг по песте пойдет
расскажешь
Цифра
Moggucci писал(а):

Россея-матушка. Из-за таких тупых ленивых крепостных в россии все плохо. Не хотите обувь снимать, дома полы мыть, во дворе снег чистить, просто делать ЧЕСТНО свою работу. Крепостным очень не нравится, когда я их заставляю хорошо работать. Хозяин для них плохой, работать заставляет. Но я не собираюсь быть хорошим или дружить с крепостными, будете плакать и работать как надо.

У тебя мания величия чтоль? В психоневрологических диспансерах таких на учете овердофуя стоит, которые на волне бизнеса поднялись, уверовали в свою исключительность, а потом, когда их жизнь по макушку в дермецо макнуло, просто не смогли осознать этого факта. Меняй отношение к жизни, а то больно падать будет.
Ты еще просто не учел тот факт, что у замотанного участкового терапевта, у которой ты 18-ый после обеда и которая весь день на ногах, эти самые ноги могли уже опухнуть и ей тяжело постоянно скидывать туда-сюда обувь.
DAI
Surbet писал(а):

Бюрократия во всей красе. Сколько не боролись, но пока люди к ней привыкшие есть, так она и останется. Бумагу, бумагу жалко!Smile

Не бюрократия, а процессуальный порядок такой, согласно которого требуется необходимая и достаточная мотивировка тем или иным выводам.
брат шумы
Tony999io писал(а):

а еще лучше жену заставь сие сделать
как на второй день молния на сапогаг по песте пойдет
расскажешь

+1 кстати да supercool надо такой эксперимент supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ