Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Moggucci писал(а):Россея-матушка. Из-за таких тупых ленивых крепостных в россии все плохо. Не хотите обувь снимать, дома полы мыть, во дворе снег чистить, просто делать ЧЕСТНО свою работу. Крепостным очень не нравится, когда я их заставляю хорошо работать. Хозяин для них плохой, работать заставляет. Но я не собираюсь быть хорошим или дружить с крепостными, будете плакать и работать как надо.
Вот оно лицо новоявленного "из грязи в князи", для него все крепостные, а он барин или хан.
Причем он не осознает на своем молекулярном уровне, что источник грязи и болезней для окружающих и врача именно он и его жилище.
Воистину тупой народ.
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):
Помимо дисциплинарного взыскания в виде увольнения работника по инициативе работодателя, есть много иных видов дисциплинарных взысканий не связанных с прекращением работника исполнять свои трудовые обязанности.
я выше написал что врач обязан делать
так что с магучи и кавром причмокивая вы двинитесь колонной
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Tony999io писал(а):«По требованиям санрежима врач разуваться не должен,– подвела черту под сказанным заведующая кафедрой детских инфекций СГМУ, врач-инфекционист, профессор Е.С.Гасилина.– Ведь шанса заразить человека через обувь практически нет. Принесенные на ботинках микробы, не приспособленные к новой среде, погибнут раньше, чем смогут кому-то навредить».
Вот тоже дельная инфа. Я думаю могучи не тупой, поймет что перебарщивает насчет микробов то...
Tony999io
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Hexff писал(а):ТС тупой еплан, который ради своих принципов готов пожертовать здоровьем ребенка. Полы он с хлорокой моет Могучча ты не из тех, кто в туалете ждет пока кто-нибудь зайдет, чтобы за ручку двери не браться?
Татарвэ они все такие туповатые. Хитрые, но туповатые.
думаю это все сифак который сьел мозг татарченка
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Vazl писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Moggucci
На самом деле такая тема с чистотой, кипячением всего и вся - это с первым ребенком популярно, когда сил еще много Ай, мой Петечка уронил погремушку, надо срочно ее прокипятить (с) Когда рождается второй, допустим, Васечка, и роняет погремушку, усталая мама просто поднимает ее с пола и дает ему обратно
Добавлено спустя 24 секунды:
Третьему ребенку, допустим, Коленьке, поднимать погремушку приходится уже самому
+1
У нас такая же фигня с младшим. Со старшим все тряслись, по науке делали, а младший уже так - сквозь пальцы.
+1
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Tony999io
Вода да и только.
ну тагда просьба закончик
где врач ОБЯЗАН снимать обувь
брат шумы
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Tony999io писал(а):
«По требованиям санрежима врач разуваться не должен,– подвела черту под сказанным заведующая кафедрой детских инфекций СГМУ, врач-инфекционист, профессор Е.С.Гасилина.– Ведь шанса заразить человека через обувь практически нет. Принесенные на ботинках микробы, не приспособленные к новой среде, погибнут раньше, чем смогут кому-то навредить».
Вот тоже дельная инфа. Я думаю могучи не тупой, поймет что перебарщивает насчет микробов то...
да видимо уже были такие прецеденты с такими пациентами типа могуччи
.и медицинская мафия своих не сдаёт,пусть могуччи хоть трижды барин
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
DAI писал(а):Vlad B писал(а):. И потом хоть обпишись, тебе напишут - вызывай скорую помощь, вези в больничку.
Смотря кому. Тебе и большинству да, мне нет....
Напишут, у тебя нет законных оснований подействовать на медиков вообще.
А когда суд услышит некий бред про "снять обувь иначе НЕ ПУЩУ", так вот ключевыми словами будут как раз НЕ ПУЩУ.
Исходя из этого:
1. Ты препятствуешь законной деятельности участкового врача.
2. Оставляешь в опасности собственного ребенка.
Surbet
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Не бюрократия, а процессуальный порядок такой, согласно которого требуется необходимая и достаточная мотивировка тем или иным выводам.
Одно другому не мешает: бумагомарание, и только то. То что пишется одним словом растянуть на пятьдесят. Одна и та же справка по 10-ти инстанциям. Если это исключить, то поголовье занятых в этой стезе сократится многократно. Слава богу постепенно это происходит.
брат шумы
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Напишут, у тебя нет законных оснований подействовать на медиков вообще.
А когда суд услышит некий бред про "снять обувь иначе НЕ ПУЩУ", так вот ключевыми словами будут как раз НЕ ПУЩУ.
Исходя из этого:
для меня очевидно одно:ДЛЯ МОГУЧЧИ ЕГО КОВЁР ВАЖНЕЙ ЕГО РЕБЁНКА
Evgen78
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Vlad B писал(а):Напишут, у тебя нет законных оснований подействовать на медиков вообще.
Исходя из этого:
для меня очевидно одно:ДЛЯ МОГУЧЧИ ЕГО КОВЁР ВАЖНЕЙ ЕГО РЕБЁНКА
Развести тут срач гораздо важнее двух вышеуказанных тобой обстоятельств.
Alexsa91
На форуме 19 лет
дебила года выбрали уже не?
Tony999io
На форуме 21 лет
Alexsa91 писал(а):дебила года выбрали уже не?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
брат шумы писал(а):ДЛЯ МОГУЧЧИ ЕГО КОВЁР ВАЖНЕЙ ЕГО РЕБЁНКА
Нет, они имеют абсолютно равные права.
брат шумы
На форуме 17 лет
Evgen78 писал(а):Развести тут срач гораздо важнее двух вышеуказанных тобой обстоятельств.
чтоб показать какой он
дэбил туз ,что из -за ковра оставил своего ребёнка без медосмотра
Добавлено спустя 53 секунды:
Turner писал(а):брат шумы писал(а):
ДЛЯ МОГУЧЧИ ЕГО КОВЁР ВАЖНЕЙ ЕГО РЕБЁНКА
Нет, они имеют абсолютно равные права.
хорошо,для могуччии
ковёр могуччии= ребёнок могуччи
V1T
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Tony999io писал(а):«По требованиям санрежима врач разуваться не должен,– подвела черту под сказанным заведующая кафедрой детских инфекций СГМУ, врач-инфекционист, профессор Е.С.Гасилина.– Ведь шанса заразить человека через обувь практически нет. Принесенные на ботинках микробы, не приспособленные к новой среде, погибнут раньше, чем смогут кому-то навредить».
да лан те
удивительно что он у врача еще тыщу не отжал с охраной
брат шумы
На форуме 17 лет
V1T писал(а):да лан те
а если врач на машине приехала,то мог и за парковку отжать денжат
Evgen78
На форуме 18 лет
Срач развел и сдриснул-талант, ептыть
брат шумы
На форуме 17 лет
Evgen78 писал(а):Срач развел и сдриснул-талант, ептыть
ушёл жаловаться
Evgen78
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):V1T писал(а):да лан те
а если врач на машине приехала,то мог и за парковку отжать денжат
Заставил бы машину вымыть, чтоб чистой во двор въезжала, холопка.
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io
Ты и все остальные включите моск. Сапоги на каблуках врачихи все в гамне, куда в таких? Врачих, с.ка тоже по определению баба и мать, должна тупо не строить из себя нев..нно невозмутимого лекаря, а как нибудь постараться сделать так, что бы все уличное гамно с ее сапог, при обстоятельствах явно указывающих на более чем вероятное причинение вреда охраняемой могучи санитарно-эпидемиологической обстановке жилища, в которое только, что привезли новорожденного ребенка и мать - роженицу не попало на пол и ковры.
Накуй таких врачей, кто это осознает, но безразлично относится к возможным неблагоприятным последствиям после такого посещения ребенка в грязной обуви. У себя дома или при визите к главврачу или еще от кого зависящего, она бы такого не позволила.
будь обувь конструктивно не угрожающей целостности бахил, более чистая или ребенок не был бы грудным, то и проблем бы никаких от такого грязного визита не было.
Evgen78 писал(а):Срач развел и сдриснул-талант, ептыть
Как он был чмом так им и остался йопт
Surbet
На форуме 15 лет
DAI писал(а): Сапоги на каблуках врачихи все в гамне, куда в таких?
Что за фантазии? Попробуй походи на каблуках по вызовам. Благо одна из моих женщин - врач. От неадекватов попросту отказываются. На совершенно законных основаниях, кстати. Подписывают бумагу, что сами ограничили доступ, или свидетельские показания. Дальше несут ответственность за свои действия сами. Хоть упишись потом.
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):
еслип я такое прыщавое ипло за дверью на месте врача бы увидел
я бы вообще стреманулся туда входить
Кстати, Магуччи на этой фотке очень похож на бывшего главного редактора За рулем. П. Меньших!
Ну и видя нарушение законности, хоть и форумной, не могу не дать правовую оценку твоему посту. Размещения фото форумчан без их согласия на то, являпается нарушением.
Последний раз редактировалось: DAI (26 Декабря 2014 13:57), всего редактировалось 1 раз
genich
На форуме 16 лет
DAI
я думаю, что все уже давно сказали. Мы - холопы - попользуемся участковыми, а они - моггуччи - будут платными. Пускай там хоть сапоги, хоть трусы с лифчиком снимают - за все уплочено. Тема - очередной понт от автора. К нашей обычно российской реальности отношения не имеет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ