Страница 8 из 19
Vlad B
Moggucci писал(а):

Россея-матушка. Из-за таких тупых ленивых крепостных в россии все плохо. Не хотите обувь снимать, дома полы мыть, во дворе снег чистить, просто делать ЧЕСТНО свою работу. Крепостным очень не нравится, когда я их заставляю хорошо работать. Хозяин для них плохой, работать заставляет. Но я не собираюсь быть хорошим или дружить с крепостными, будете плакать и работать как надо.

Вот оно лицо новоявленного "из грязи в князи", для него все крепостные, а он барин или хан. supercool

Причем он не осознает на своем молекулярном уровне, что источник грязи и болезней для окружающих и врача именно он и его жилище. ROFL

Воистину тупой народ. Pardon
Tony999io
DAI писал(а):

Помимо дисциплинарного взыскания в виде увольнения работника по инициативе работодателя, есть много иных видов дисциплинарных взысканий не связанных с прекращением работника исполнять свои трудовые обязанности.

я выше написал что врач обязан делать
так что с магучи и кавром причмокивая вы двинитесь колонной pst
Turner
Tony999io писал(а):

«По требованиям санрежима врач разуваться не должен,– подвела черту под сказанным заведующая кафедрой детских инфекций СГМУ, врач-инфекционист, профессор Е.С.Гасилина.– Ведь шанса заразить человека через обувь практически нет. Принесенные на ботинках микробы, не приспособленные к новой среде, погибнут раньше, чем смогут кому-то навредить».

Вот тоже дельная инфа. Я думаю могучи не тупой, поймет что перебарщивает насчет микробов то...
Tony999io
Vlad B писал(а):

Hexff писал(а):

ТС тупой еплан, который ради своих принципов готов пожертовать здоровьем ребенка. Полы он с хлорокой моет facepalm Могучча ты не из тех, кто в туалете ждет пока кто-нибудь зайдет, чтобы за ручку двери не браться?

Татарвэ они все такие туповатые. Хитрые, но туповатые.

думаю это все сифак который сьел мозг татарченка 63
komatoz
Vazl писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Moggucci

На самом деле такая тема с чистотой, кипячением всего и вся - это с первым ребенком популярно, когда сил еще много hehe Ай, мой Петечка уронил погремушку, надо срочно ее прокипятить (с) hehe Когда рождается второй, допустим, Васечка, и роняет погремушку, усталая мама просто поднимает ее с пола и дает ему обратно hehe

Добавлено спустя 24 секунды:

Третьему ребенку, допустим, Коленьке, поднимать погремушку приходится уже самому hehe

pst
+1
У нас такая же фигня с младшим. Со старшим все тряслись, по науке делали, а младший уже так - сквозь пальцы.

+1
Tony999io
DAI писал(а):

Tony999io
Вода да и только. bboyan

ну тагда просьба закончик
где врач ОБЯЗАН снимать обувь
брат шумы
Turner писал(а):

Tony999io писал(а):
«По требованиям санрежима врач разуваться не должен,– подвела черту под сказанным заведующая кафедрой детских инфекций СГМУ, врач-инфекционист, профессор Е.С.Гасилина.– Ведь шанса заразить человека через обувь практически нет. Принесенные на ботинках микробы, не приспособленные к новой среде, погибнут раньше, чем смогут кому-то навредить».

Вот тоже дельная инфа. Я думаю могучи не тупой, поймет что перебарщивает насчет микробов то...

да видимо уже были такие прецеденты с такими пациентами типа могуччи Smile .и медицинская мафия своих не сдаёт,пусть могуччи хоть трижды барин supercool
Vlad B
DAI писал(а):

Vlad B писал(а):

. И потом хоть обпишись, тебе напишут - вызывай скорую помощь, вези в больничку.

Смотря кому. Тебе и большинству да, мне нет....

Напишут, у тебя нет законных оснований подействовать на медиков вообще.
А когда суд услышит некий бред про "снять обувь иначе НЕ ПУЩУ", так вот ключевыми словами будут как раз НЕ ПУЩУ.
Исходя из этого:
1. Ты препятствуешь законной деятельности участкового врача.
2. Оставляешь в опасности собственного ребенка.
Surbet
DAI писал(а):

Не бюрократия, а процессуальный порядок такой, согласно которого требуется необходимая и достаточная мотивировка тем или иным выводам.

Одно другому не мешает: бумагомарание, и только то. То что пишется одним словом растянуть на пятьдесят. Одна и та же справка по 10-ти инстанциям. Если это исключить, то поголовье занятых в этой стезе сократится многократно. Слава богу постепенно это происходит.
брат шумы
Vlad B писал(а):

А когда суд услышит некий бред про "снять обувь иначе НЕ ПУЩУ", так вот ключевыми словами будут как раз НЕ ПУЩУ.
Исходя из этого:

для меня очевидно одно:ДЛЯ МОГУЧЧИ ЕГО КОВЁР ВАЖНЕЙ ЕГО РЕБЁНКА supercool Pardon
Evgen78
брат шумы писал(а):

Vlad B писал(а):

Исходя из этого:

для меня очевидно одно:ДЛЯ МОГУЧЧИ ЕГО КОВЁР ВАЖНЕЙ ЕГО РЕБЁНКА supercool Pardon

Развести тут срач гораздо важнее двух вышеуказанных тобой обстоятельств.
Alexsa91
дебила года выбрали уже не? ROFL
Tony999io
Alexsa91 писал(а):

дебила года выбрали уже не? ROFL

pst ROFL
Turner
брат шумы писал(а):

ДЛЯ МОГУЧЧИ ЕГО КОВЁР ВАЖНЕЙ ЕГО РЕБЁНКА

Нет, они имеют абсолютно равные права.
брат шумы
Evgen78 писал(а):

Развести тут срач гораздо важнее двух вышеуказанных тобой обстоятельств.

чтоб показать какой он дэбил туз ,что из -за ковра оставил своего ребёнка без медосмотра Pardon

Добавлено спустя 53 секунды:

Turner писал(а):

брат шумы писал(а):
ДЛЯ МОГУЧЧИ ЕГО КОВЁР ВАЖНЕЙ ЕГО РЕБЁНКА

Нет, они имеют абсолютно равные права.

хорошо,для могуччии
ковёр могуччии= ребёнок могуччи facepalm Pardon
V1T
Turner писал(а):

Tony999io писал(а):

да лан те
удивительно что он у врача еще тыщу не отжал с охраной 63
брат шумы
V1T писал(а):

да лан те
удивительно что он у врача еще тыщу не отжал с охраной

а если врач на машине приехала,то мог и за парковку отжать денжат facepalm Pardon
Evgen78
Срач развел и сдриснул-талант, ептыть gpn
брат шумы
Evgen78 писал(а):

Срач развел и сдриснул-талант, ептыть

ушёл жаловаться Smile
Evgen78
брат шумы писал(а):

V1T писал(а):

да лан те
удивительно что он у врача еще тыщу не отжал с охраной

а если врач на машине приехала,то мог и за парковку отжать денжат facepalm Pardon

Заставил бы машину вымыть, чтоб чистой во двор въезжала, холопка.
DAI
Tony999io
Ты и все остальные включите моск. Сапоги на каблуках врачихи все в гамне, куда в таких? Врачих, с.ка тоже по определению баба и мать, должна тупо не строить из себя нев..нно невозмутимого лекаря, а как нибудь постараться сделать так, что бы все уличное гамно с ее сапог, при обстоятельствах явно указывающих на более чем вероятное причинение вреда охраняемой могучи санитарно-эпидемиологической обстановке жилища, в которое только, что привезли новорожденного ребенка и мать - роженицу не попало на пол и ковры.
Накуй таких врачей, кто это осознает, но безразлично относится к возможным неблагоприятным последствиям после такого посещения ребенка в грязной обуви. У себя дома или при визите к главврачу или еще от кого зависящего, она бы такого не позволила.
будь обувь конструктивно не угрожающей целостности бахил, более чистая или ребенок не был бы грудным, то и проблем бы никаких от такого грязного визита не было.
Evgen78 писал(а):

Срач развел и сдриснул-талант, ептыть gpn

Как он был чмом так им и остался йопт Pardon
Surbet
DAI писал(а):

Сапоги на каблуках врачихи все в гамне, куда в таких?

Что за фантазии? Попробуй походи на каблуках по вызовам. Благо одна из моих женщин - врач. От неадекватов попросту отказываются. На совершенно законных основаниях, кстати. Подписывают бумагу, что сами ограничили доступ, или свидетельские показания. Дальше несут ответственность за свои действия сами. Хоть упишись потом.
DAI
Tony999io писал(а):

еслип я такое прыщавое ипло за дверью на месте врача бы увидел
я бы вообще стреманулся туда входить pst

Кстати, Магуччи на этой фотке очень похож на бывшего главного редактора За рулем. П. Меньших!
Ну и видя нарушение законности, хоть и форумной, не могу не дать правовую оценку твоему посту. Размещения фото форумчан без их согласия на то, являпается нарушением. hehe

Последний раз редактировалось: DAI (26 Декабря 2014 13:57), всего редактировалось 1 раз
genich
DAI
я думаю, что все уже давно сказали. Мы - холопы - попользуемся участковыми, а они - моггуччи - будут платными. Пускай там хоть сапоги, хоть трусы с лифчиком снимают - за все уплочено. Тема - очередной понт от автора. К нашей обычно российской реальности отношения не имеет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ