Страница 10 из 19
Alexxxa
Удивительно, ну ладно у Могуччи крыша поехала, молодой папаша, да и вообще, пробоина в голове, но чего так ДАИ упирается??? Денег что ли должен?
Tymur
Alexxxa не ломай стереотипы, тыж из ихнего "лагеря" Wink
Bom-rus
DAI писал(а):

Все, я работать. Пост сдал! Принимай!

Куда это? Я только нарыл вот это:

Цитата:

Для суда не лишними будут двое свидетелей.
Обязательно рапорт на имя главного врача.
В законе про участковую службу чётко прописано, что больной обязан купить бахилы, что врач не имеет права снять обувь на приёме.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=201387&highlight=%E1%E0%F5%E8%EB%FB
Evgen78
Alexxxa писал(а):

Удивительно, ну ладно у Могуччи крыша поехала, молодой папаша, да и вообще, пробоина в голове, но чего так ДАИ упирается??? Денег что ли должен?

До папашества у него тоже несчетное число раз отъезжала, а насчет пробоины это точно он, а не ровер?
брат шумы
Bom-rus писал(а):

Цитата:
В законе про участковую службу чётко прописано, что больной обязан купить бахилы, что врач не имеет права снять обувь на приёме.

санёг сказал,что все эти внутренние распоряжения туфта и он будет жаловаться Wink
Bom-rus
брат шумы писал(а):

могуччи у себя дома устанавливает правила.а какой-то врач из занюханной городской поликлиники позвоил себе усомнится в его правилах .тут даже верховный суд бессилен

Сейчас мы его к стенке припрем неопровержимыми 63
Evgen78
Bom-rus писал(а):

DAI писал(а):

Все, я работать. Пост сдал! Принимай!

Куда это? Я только нарыл вот это:

Цитата:

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=201387&highlight=%E1%E0%F5%E8%EB%FB

Человек, в кои-то веки, поработать решил, а ты ему тут всяку бяку суешь. lol1
DAI
Alexxxa писал(а):

чего так ДАИ упирается???

Вот ты сама, мать и возможно уже бабушка. Привезли из роддома тебе недельного новорожденного, а к нему на проверку пришла врач в заведомо грязной обуви. Твои действия?
Bom-rus
Аргумент доктора

Цитата:

не разуваюсь не потому, что мне трудно, не потому что у меня не один вызов и нет времени. А потому что я не надену чужие тапочки. Говоря примитивно - боюсь микоза стоп.

Evgen78
DAI писал(а):

Alexxxa писал(а):

чего так ДАИ упирается???

Вот ты сама, мать и возможно уже бабушка. Привезли из роддома тебе недельного новорожденного, а к нему на проверку пришла врач в заведомо грязной обуви. Твои действия?

Дать две пары бахил, проводить в ванную, где она помоет руки. Все.
брат шумы
DAI писал(а):

помыть врачу обувь прям на ногах? неа? Wink hehe
DAI
Bom-rus
Я не хочу читать врачебные форумы, они там все заинтересованные лица. Если будет ссылка на конкретный НПА, тогда можно будет пообщаться.
Evgen78
Bom-rus писал(а):

Аргумент доктора

Цитата:

не разуваюсь не потому, что мне трудно, не потому что у меня не один вызов и нет времени. А потому что я не надену чужие тапочки. Говоря примитивно - боюсь микоза стоп.

Вполне резонно, ибо ходить приходится не только к индивидам барского сословия, но и к пролетариату.
maclein
было дело проходили

у нашего участкового была сменка, пару раз приходила медсестра и тоже со сменкой.

а чё у автора на мерседес хватило, а на платную медицину где всё в ажуре бабки зажал? 63
Tony999io
DAI писал(а):

Bom-rus
Я не хочу читать врачебные форумы, они там все заинтересованные лица. Если будет ссылка на конкретный НПА, тогда можно будет пообщаться.

Даи ты вмето того чтоп ерепенится
позвони матери и спроси
разували ли когда либо врачи
и как они их принимали.
у нас в детстве ковер скатывали если врач приходил
брат шумы
Bom-rus писал(а):

Аргумент доктора

Цитата:

врачи найдут с десяток убедительных доводов ,почему им нельзя снимать обувь.и даже если будет целая НЕЗАВИСИМАЯ комиссия для суда из этих же самых врачей,то она установит,что врач не имел возможности снять обувь причине .....и юристу DAI останется только подшить это заключение к делу Pardon никуда не денешься:медицинская мафия Wink
Tony999io
maclein писал(а):

было дело проходили

у нашего участкового была сменка, пару раз приходила медсестра и тоже со сменкой.

а чё у автора на мерседес хватило, а на платную медицину где всё в ажуре бабки зажал? 63

тесть видать за отсутствие наследника перестал башлять pst
Vazl
wasd писал(а):

Интересно,кто на работе свою обувь снимает? facepalm

Я переобуваюсь в туфли, это если холодный сезон.
Летом нет. Кабинет моют каждый день.
zett
Больные люди facepalm
Alexxxa
DAI писал(а):

я ничего не имею против бахил!
Когда родился первый, бахил то и в помине не было, когда ждали врача, закатывли ковры, и потом протирали пол! Все!
SDRIVER
V1T писал(а):

Вот могуча вроде и строит лолегара, но все как то убого у него пипец facepalm facepalm
вот в самаре например есть клиника медгарт, кто посостоятельнее вызывает врача на дом, стоило тыщу полторы, за это опытный врач и сапоги снимет, и все сделает, и за жиснь поговорит.
Но нет цуко, у магучи будет три мерседеса под окном, но все равно будет до усрачки мотать нервы загнанной врачихе из гос поликлиники facepalm facepalm

+1 Брат 300 штук в год платил за частную клинику и персонального врача. Она и обувь снимет и антисептик принесет руки обработать. Почему бы автору на ВИП обслуживание не перейти
rg-45
в первой теме прекрасно была расписана схема обеспечения чистоты в помещении.добавить пару ковриков в элитном доме наверно не проблема.
DAI
Alexxxa писал(а):

DAI писал(а):

я ничего не имею против бахил!
Когда родился первый, бахил то и в помине не было, когда ждали врача, закатывли ковры, и потом протирали пол! Все!

Да я тоже, но если они новые и целые, а не б/у принесенные врачом из 10 других ранее посещенных квартир. Если нет, то такие бахилы просто тупая профанация на от..сь. Пусть снимает грязную обувь и на ноги одевает свои же бахилы. Речь именно за тот случай, когда сапоги у врачихи реально загрязнены или с них тая течет вода от грязного снега.
В иных случаях, когда обувь заведомо явно не грязная, я для себя допускаю твой с Тони вариант с закатыванием ковров, при отказе врачихи разуться.
брат шумы
DAI писал(а):

Да я тоже, но если они новые и целые, а не б/у принесенные врачом из 10 других ранее посещенных квартир. Если нет, то такие бахилы просто тупая профанация на от..сь. Пусть снимает грязную обувь и на ноги одевает свои же бахилы. Речь именно за тот случай, когда сапоги у врачихи реально загрязнены или с них тая течет вода от грязного снега.
В иных случаях, когда обувь заведомо явно не грязная, я для себя допускаю твой с Тони вариант с закатыванием ковров, при отказе врачихи разуться.

а если она откажется,то засудишь?статью дашь почитать?
Antone
DAI писал(а):

на ноги одевает свои же бахилы

Всю тему не читал
Слабо своих бахил купить в аптеке? Стоят копейки, есть разного качества.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ