Страница 1 из 3
Holz
к офисному планктону.
Понадобилось мне шкаф купе домой в прихожую заказать, ну я стал подыскивать компанию которая возьмётся изготовить, ибо эскиз там авторский. Нашёл, очень устроила цена и отзывы не плохие, позвонил, грят присылайте обсчитаем. Послал, приходит калькуляция, ну чё, нормально по деньгам. Звоню, грю нормально так вышло, меньше чем у конкурентов, и главное цена! Ну короче заказал замер, для уточнения размеров и т.д. Через час приходит письмо, типа мы ошиблись мы вам забыли посчитать такой-то элемент, он будет стоить столько-то!
Я аж подпрыгнул, да это грю 20% от общей стоимости изделия!
Дальше. попросил клиент окно ему заказать, на лоджию, звоню в Окна 21 век, Деваха грит: " размеры скажите", не вопрос, сказал, грит, вы понимаете, что это предварительный просчёт, понимаю грю. Я вам через 15 минут перезвоню. Буй там второй день не звонит. А выспрашивала всё полчаса, цука. Я сегодня решил позвонить в Окна роста, раньше у них заказывал. Ну вопросы теже, 30 мин конифолил мне ум. Я спрашиваю, сколько времени понадобицо что бы просчитать? Грит, главное бодрый такой, "минут 10 не больше" День прошёл, звонка нет.
Кто эти люди, что работают в офисах и протирают штаны за 30 тысяч?
Meffex
Да народ уж бухаит во всю, им твои окна не впились ваще никуда supercool
poliman
Holz писал(а):

Кто эти люди, что работают в офисах и протирают штаны за 30 тысяч?_________________

чо им напрягаца, 30ка капает и ладно
Meffex
poliman писал(а):

чо им напрягаца, 30ка капает и ладно

Вон Поля знает, о чем говорит hehe
rg-45
Meffex писал(а):

Да народ уж бухаит во всю,

походу и дедушко не отстаёт hehe
poliman
как плотят, так и работают
если бы был норма процент с продажи, сами бы названивали и предлагали встречу с замером
а если не звонят, значит им за лишние телодвижения ничего не капает
Цифра
Meffex
Поля правильно говорит. Чего за тридцатку напрягаться? Чтобы больше прибыли хозяевам дать? Чтобы геныч себе второй лексус быстрее купил? Дураков нет, давать стране угля за такое вознаграждение. День прошел и славо богу.
Vlad B
Holz писал(а):

Дальше. попросил клиент окно ему заказать, на лоджию, звоню в Окна 21 век,

Ты сраный перекуп штоле? facepalm
*Kostik*
poliman писал(а):

как плотят, так и работают
если бы был норма процент с продажи, сами бы названивали и предлагали встречу с замером
а если не звонят, значит им за лишние телодвижения ничего не капает

процент есть - это факт. Но сам посуди, там небось 5% от стоимости заказа или того 1-2%, вот и нахрен им брать например пару окон считать время тратить? еслиб Holz коттедж с 20 окнами рассчитывал, тут да, забегали бы.
S597SMRUS
Holz
Нутром чуют кто ты на самом деле.С лерьмом предпочитают не связываться. pst Pardon
Карма , она ведь такая pst
Meffex
Ну правильно. Дед хотел заказать одно сраное окно, а кипишу словно осчастливил всех понаехавших менеджеров.
Vlad B
*Kostik* писал(а):

еслиб Holz коттедж с 20 окнами рассчитывал, тут да, забегали бы.

У них таких ухарей которые кроят копейку в день по сто человек, не отзвонился старый, значит ему не надо. ROFL
Holz
Meffex писал(а):

Ну правильно. Дед хотел заказать одно сраное окно, а кипишу словно осчастливил всех понаехавших менеджеров.

Так-то оно так, да не так. Окошко это на 90 штучек тянет, у многих из здесь присутствующих, половиной от этой стоимости застеклена двушка, а то и третьей частью... 63
А ещё, я заметил интересную особенность... Лол это же лужа с планктоном, ёптель... hehe

Последний раз редактировалось: Holz (26 Декабря 2014 18:51), всего редактировалось 1 раз
poliman
дед, твоя дачная халупа ценой 1.5 этого не простит pst
Meffex
Holz писал(а):

Окошко это на 90 штучек тянет

Деда, "9 штук" пишется без нолика supercool
Holz
poliman писал(а):

дед, твоя дачная халупа ценой 1.5 этого не простит pst

Не вкурил твой посыл, выражайся яснее.
poliman
в твой коттедж ето окно не влезет за 90к некуда
скорее деда развели на 300% ROFL

Добавлено спустя 53 секунды:

у товарища батя поставил коттедж из оцилиндрованного бревна за 4.5 - там окон на 200тыщ..
Holz
Meffex писал(а):

Holz писал(а):

Окошко это на 90 штучек тянет

Деда, "9 штук" пишется без нолика supercool

Дада, именно 90 тысяч рубликов, и это по дешману... Так-то вот, сидите вы дебилы в дешёвых рубашках и брючках с залоснившейся жопoй а денюшки мимо проходят, вместе с жизью.
Спрашиваеца, в чём смысл покорения Первопрестольной?
rg-45
Holz писал(а):

Лол это же лужа с планктоном, ёптель..

эка новость hehe
Meffex писал(а):

я летом в усадьбу заказывал 1 окно.
но дело в том что мне ещё 8 менять. Smile
и в ту контору я больше обращатся не буду.
poliman
Holz писал(а):

Так-то вот, сидите вы дебилы в дешёвых рубашках и брючках с залоснившейся жопoй а денюшки мимо проходят, вместе с жизью.

дед на 6м десятке купил а8 и поставил дом из бруса - успех епта
Holz
poliman писал(а):

у товарища батя поставил коттедж из оцилиндрованного бревна за 4.5 - там окон на 200тыщ..

Передай ему, что он лошара, я хату в сентябре сдал, маленькая такая двушечка, 62 квадратика, вот там окон было на 210 тысяч, без установочки. Wink
poliman
Holz писал(а):

Передай ему, что он лошара

Holz писал(а):

аленькая такая двушечка, 62 квадратика, вот там окон было на 210 тысяч, без установочки.

facepalm
4 окна за 200к? Good
Holz
poliman писал(а):

дед на 6м десятке купил а8 и поставил дом из бруса - успех епта

Полин, ну дотянись, хотя бы до меня. И ты будешь счастлив, вот увидишь. Обидно на тебя смотреть, взрослеешь, а не умнеешь. А я ведь тебе 5-6 лет назад кредит доверия выдал, думал поумнеешь. Есть смысл ждать, не?
rg-45
Holz писал(а):

62 квадратика, вот там окон было на 210 тысяч, без установочки.

люстрировать тебя пора 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ