Страница 144 из 203
Kirill111
Так это ты наверно слеповат, а мне видишь и через такое нормально видно 63 bboyan
RoN
Kirill111
я щас в линзах как и ты. supercool
-=GaLaN=-
Денег нет на новое авто или хотя бы стекло пишется короче. pst
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

Но мое 13-летнее стекло не доставляет неудобств кроме как когда против адского солнца едешь, ну и ночью на трассе слегка.

денег нет пишется. хотя где то ты прав, от того что стекло махнешь, помоечка гнить не перестанет Pardon
Kirill111
Так блин.. Выясняеццо что стекло в машину не влезает. А я по такой хорошей цене нашел недалеко от дома. facepalm

Походу придеццо покупать у установщиков. Razz
McRae
Как не влезает? Если пассажирское седло разложить и стекло через заднюю дверь вперед протаскивать? Имхо, дрлжно влезть
competition
Kirill111 писал(а):

Выясняеццо что стекло в машину не влезает. А я по такой хорошей цене нашел недалеко от дома.

Походу придеццо покупать у установщиков.

facepalm
Un-real
Kirill111 писал(а):

Походу придеццо покупать у установщиков.

не придеццо а так и надо, иначе если через три недели у тебя стекло епнет трещиной по середине - предъявить не сможешь lol1

Добавлено спустя 32 секунды:

Kirill111
и вообще можешь и меня попросить перевезти lol1
F1
Kirill111
Полез в экзисте смотреть а там один гудок по моему вину Pardon У меня клапаная травит в одном месте. Больше не чего сделать не могу. Был японец не копейки денег не просил. Бмв как было говном так и осталось это еще с 34 кузова сделал такие выводы. facepalm Брать надо японские машины gpn
RoN
F1
Механика задрала facepalm Скоро будет обьява чувствую о продаже второй хозяин не одного ржавого места пачка чеков прилагается, пиропатрон в багажнике на месте 63
Kirill111
F1 писал(а):

Kirill111
Полез в экзисте смотреть а там один гудок по моему вину Pardon У меня клапаная травит в одном месте. Больше не чего сделать не могу. Был японец не копейки денег не просил. Бмв как было г#$@ом так и осталось это еще с 34 кузова сделал такие выводы. facepalm Брать надо японские машины gpn

Так сливай говно, бери японца, чего ты мучаешься? 63

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

F1 писал(а):

Kirill111
Полез в экзисте смотреть а там один гудок по моему вину Pardon

Ааа, так ты и каталогом пользоваться не умеешь? Так это не бмв говно. 63
Потратил 10 секунд, нашел гудки, 1 НЧ, 1 ВЧ, как и положено. facepalm

Добавлено спустя 52 секунды:

McRae писал(а):

Как не влезает? Если пассажирское седло разложить и стекло через заднюю дверь вперед протаскивать? Имхо, дрлжно влезть

Вот и я думал что должно, но товарищи с Е46клаб говорят не лезет даже в купе. Только в туринг. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Un-real писал(а):

Kirill111
и вообще можешь и меня попросить перевезти lol1

Йа учту. Кстати у вас стекла есть?

Глянь чопачем у вас:

BMW 51318196162 Уплотнитель стекла 3(5) дн 860,00 860,00 [Удалить позицию из корзины]
BMW 51 31 1 925 433 Внимание! Эта деталь не подлежит возврату или обмену! Резиновый буфер 2(4) дн 50,00 100,00 [Удалить позицию из корзины]
PILKINGTON 2436AGNV Bmw 3 series сед (e46) 1998-2005 стекло лобовое зл+vin 2 дн 5 7 000,00 7 000,00
McRae
Kirill111
я тебе по-секрету скажу: спроси Вайлда. будет и цена ок и вставят ок. правда епеня. но тут уж есть из-за чего ехать.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
я тебе по-секрету скажу: спроси Вайлда. будет и цена ок и вставят ок. правда епеня. но тут уж есть из-за чего ехать.

Он стеклами занимаеццо? На январских мне похъ куда ехать, пробок не должно быть. Razz
Un-real
Kirill111 писал(а):

Кстати у вас стекла есть?

нет
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111

Он стеклами занимаеццо? На январских мне похъ куда ехать, пробок не должно быть. Razz

А кто мне ставил стекла после кражи? А мефи кто ставил лобовое? lol1
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111

А кто мне ставил стекла после кражи? А мефи кто ставил лобовое? lol1

Я хз. Отписал ему в личку. Drinks or Beer
F1
Kirill111
После нового года с курсом и ценами все ясно станет и солью.
RoN
федю взял?
Kirill111
Нет еще, но надо Razz
F1
Кстати первая машина в которой я заметил разицу после замены резинок стабилизатора gpn Kirill111
Да гудков два ты прав просто на картинке один а в описании два высоко частотный и низко частотный. Один стоит копейки а второй 2 косаря facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Тут гейнер снова появился или мне показалось ? Может он подскажет что с этой крышкой может быть
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Выясняеццо что стекло в машину не влезает

А я знал, мне сообщили сей занимательный факт про бэхочко при заказе стекла. 63

В сааб лезет! gpn Good
Kirill111
Сцуко, сыпется помоечка. Перестал работать подогрев форсунок омывателя. На скорости замерзают намертво все 4. Постоит машина - оттаивают, ссут. facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

Перестал работать подогрев форсунок омывателя. На скорости замерзают намертво все 4. Постоит машина - оттаивают, ссут. facepalm

Помнишь я в прошлом году говорил типа у меня замерзли, а значит типа у меня подогрева нет... Так вот жабо то когда снимал, увидел что проводки к ним идут! Razz Тоесть у меня тоже не работают? А чо ошибок нет? Razz Razz
Kirill111
Ошибок нет, но форсунки холодные. А должны быть теплые. Надо разбираться, прозванивать. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 144 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ