Серго К.
c полем!
Я мы.. Короче зарекаюсь ездить на охоту с дебилами.. Только с проверенными людьми.
Вчера ездили почти в том же составе как и прошлый раз (после которого я тему эту и создал).. Я видел лису подьезжая на номер, раз стреляли по зайцу и все..
Коллектив не охотничий.. ЕЗдили на УАЗе патриоте. Водила в теории охотник.. Такой жеон и водила.. 3 раза удосужился засадить уазик в снегу в перемете.. Не смог объехать чуть левее, там снега не было. Я первый раз увидел что сугроб можно штурмовать в натяжку без разгона.. Оказывается он не знал.. Короче пиндец
. Хорошо хоть 2 лопаты было с собой.. Еще один охотник.. Любитель пожрать и выпить.. Пол охоты спрашивал когда жрать будем. Надо типа выпить, а иначе охота будет неудачна..Выпил потом, но один хрен тольку было ноль.. С собой он взял сына лет 14-15.. С одностволкой МЦ, которая с затвором 20к. Началось с того что он чуть не уепал рулевого.. Пошли с ним обходить кусты, как пистанет в землю над ногами.. Почему стрельнул обьяснить не смог, сам обосрался.. КОроче шел с ружьем по кочкам без предохранителя держа палец на курке. Высказали все кто что думает о нем и его отце.. Отец начал читать лекции по ТБ.. ВРоде понял.. Потом садимся в патриота, я рядом с молодым.. Всем ружья разрядить.. Все вынули патроны. Гляда как молодой странно дергает затвором, сели в уазик, говорю дай ружье, дернул затвор, патрон в патронике был.. Ты что окуел.. Короче выдернул ему затвор, говорю буду отдавать перед выходом в поля.. Отец ему еще лекций почитал.. Потом нчали брать очень хорошую заросшую балку. ПОставили номер, внизу балки, заехали на верх, вышли. Я пошел у балки над самыми кустами по следам кабана, братан пошел чуть впереди подальше к полю, что будобнее стрелять было если что, мелкого отправил вбалку идти и кричать между деревья, водила патриота отправили на ту сторону балки.. Ну и что?? Шли шли, я по следам.. Внутри балки никто не кричит, вижу только братана.. Пришли на номер.. А где 2е? А х.з. Позвонили.. Оказывается они ВИДЯ ОТКУДА МЫ ПРИЕХАЛИ, ВИДЯ ГДЕ ПОСТАВИЛИ НОМЕР, ВИДЯ ЧТО МЫ С БРАТАНОМ ПОШЛИ ВНИЗ БАЛКИ, пошли в другую сторону противоположную номеру!!! Ну вот как?? Потом минут 40 ездили их искали.. КОроче. пиндец. Дальше малой промочил ночи, весь промок и измашины уже не вылазил
Все занавес. Братану говорю только сами и только с проверенными людьми. В этом сезоне без дичи еще ни разу домой не возврашались, за исключениме этих 2х раз, когда связались непонятно с кем (связались вынуждено, так как братана продал свою ниву. Но сейчас уже на днях у него снова появиться)...