Всем привет, ребят, такая проблема. В общем у меня зубилка, отдавал мастерам чтобы поменяли наружные боковины. Часть усилителя сгнила, по этому ближе к задней арки отрезали сгнивший кусок и приварили новый, получилась половина нового, половина старого усилителя и все это благополучно заварили. Понятное дело что внутри порога под усилителем остался громадный слой грязи и никто конечно же ничего не отмывал и не мазал мастикой или подобными веществами. К сожалению об этом я узнал уже позже, когда все переварили и покрасили, так бы я этого просто не оставил. Теперь меня мучают мысли, как быть дальше?
Сейчас далеко от автомобиля и чисто мысленно в голове проворачиваю такой вариант.
Взять керхер и через эти два отверстия под большим давлением воды попробовать вымыть грязь внутри порогов. Как понимаю ближнее отверстие это наружная часто порога, а дальнее отверстие - внутренняя часть порога, между ними усилитель слепленный из двух частей. Предположим что получится вымыть грязь таким способом, но как быстро высушить, чтобы коррозия не проступила на голе части, металла, где был соединен старый усилитель с новым?
Опять же бредовая мысль - засунуть через салон небольшой фен (мамин или жены) но хватит ли его чтобы он внутри порога создал атмосферу, способную высушить порог внутри и убрать влагу? По уму как понимаю все это дело надо мазать мастикой, но в моем варианте уже никак, то думаю на счет мовиля, залить туда под большим давлением и большим количеством.
Сразу прошу без шуток и стеба, все мы люди, все мы делаем ошибки. обратно мастерам этим отдавать не хочу, и так делов наделали, да и еще пол года ковырялись, в общем такие вот дела. Всем заранее спасибо.