Страница 21 из 24

Таки...

• Да![ 119 ]85%
  • Я Чапай[ 20 ]14%
Всего голосов: 139
Вова Длинный
AMAROCK писал(а):

А в то время поехал-бы ? Тогда, когда она заступила на этот пост. Вот предложили-б тебе тогда - согласился-б ?

А почему нет???
Лично знаком с кучей народа, которые поехали в Чечню и Ингушетию в те периоды, когда там головы отрезали и процесс на видео снимали. Так же лично занком с бывшими прокурорами Чечни и Ингушетии. Одноклассник моей двоюродной сестры (заодно несостоявшийся родственник) будучи военным прокурором в одном из районов Чечни погиб.
http://www.1tv.ru/news/world/138000

Поверь мне, мы войну, можно сказать, руками щупали. А нам рассказывают, как какую-то 30-ти летнюю писявку назначили прокурором Крыма из-за того. что мужи засцали туда ехать - ржака полная.

FHR писал(а):

А у прокуроров бывают пажи?

У прокуроров бывают помощники по особым поручениям.
FHR
Вова Длинный писал(а):

помошники по особым поручениям

Ну хорошо я согласен на испытательный срок 22 сантиметр.....тьху... дня supercool
BPSNSK
FHR писал(а):

Представляю она на допросе глядя мне в глаза произносит: "Ну что Никодим Игнатьевич БУДЕМ ГОВОРИТЬ? Или включаем план Бэ.... И гладит ширинку рукой в лайковых перчатках dns4

...держащей рукоятку разогретого докрасна паяльника для самоваров, поступательные движения которого ограничивает короткий провод с едва ли не выпадающим из ближайшей розетки штепселем.
в123вв
Конечно нет. Хотя можно. И говорит и не говорить Laughing
Цитата:

При намеренной дезинформации применяют как заведомую ложь, так и утонченную полуправду, исподволь подталкивающую воспринимающих к ложным суждениям.

AMAROCK
Вова Длинный писал(а):

А почему нет???

Понятно. Жму руку.
Drinks or Beer
в123вв
И учитесь равновесию на коньках - тоже снижает риски в каком-то смысле Smile
Цитата:

Чемпион России получила тяжелую травму на улице

Российская скелетонистка Ольга Потылицына получила тяжелую травму, поскользнувшись на улице. У спортсменки диагностирован частичный разрыв передней крестообразной связки и мениска. Потылицына уже перенесла операцию. По предварительным прогнозам, нынешний сезон для нее закончен...

Vazl
Vazl
сиськи у неё ничо supercool

Или ваты напихала? wwow
Vazl
Зyбиловод писал(а):

Vazl
сиськи у неё ничо supercool

Или ваты напихала? wwow

КМК не очень удачная прическа и блузка.
А так качество отвратительное, особо и не видать.
ПрапорЪ
Хорошааа четроффка supercool
Acquirer
Вова Длинный писал(а):

Поверь мне, мы войну, можно сказать, руками щупали.

Там понятно война шла, а в Крыму какая война то была? Доблестную украинскую армию пинками выгнали и все?
Вова Длинный
Так и я про то...
Солярко
По нтв в субботу 14 марта в 20.00 будет интервью давать, типо всё про себя расскажу, будем смотреть.
AMAROCK
Солярко писал(а):

По нтв в субботу 14 марта в 20.00 будет интервью давать, типо всё про себя расскажу, будем смотреть.

Клуб у нас какой-то вялый... 63
Возрастной наверное.
Хотаб

а в каком месте она красивая то? Фигура плоская, грима в избытке. Для 35 ти это не фонтан
Вова Длинный
Аяпвдул...
STAS152005
Серый110
STAS152005 писал(а):

А что за хмырь на фотографии, которая на столе? Ааа, некто Романов.
Вова Длинный
Серый110 писал(а):

А что за хмырь на фотографии, которая на столе?

Батька ее...
BPSNSK
Скоро клубу год уже.
Начинатель клуба думает об этом? Будет ли устраивать какое-нибудь клубное заседание-собрание по поводу годовщины? Мероприятия там какие ещё, выплаты дивидендов клубакам и т.п.? А?
Varta
*Nikita*
свежак, ещё сам не смотрел, сразу на ЛОЛ rlzz

https://www.youtube.com/watch?v=ABkVe1i92C8&feature=youtu.be
maxFZ20
Про нее передача была вчера или сегодня будет
брат шумы
сейчас по нтв смотрю

Добавлено спустя 45 минут 56 секунд:

щас вот думаю.а как вот человека закончившего украинский ВУЗ и знающего украинское законодательство,сделали роcсийским прокурором?
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ